punisher091 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Здравствуйте люди добрые !!!:)На днях прикупил бокс элит с джаспером !!!!вот у меня есть несколько вопросов к ветеранам !!!!Извините если не в тему !!! Я не знаю какая на нем стоит конкретно прошивка но продавец уверял что самая последняя и она уневерсальна тем что ткрывает все игры и старые и новые как бы вечная прошивка и через нее можно играть в лайв !!!Я вот беспокоюсь!!! 1)если играть в нее пиратские игры с отключонной сетью от интернета а в лайв играть только через оригинальные дорогие диски возможен ли бан консоли ?2) тоесть они проверяют при бане прошивку либо диск в дисководе ?3) и могут ли забанить прошитым боксом если просто зарегистрироваться в лайве и скачать кодеки для просмотра фильмов через USB Накопитель?4)И вот я читал что вышла новая версия дашборда которая (если приствака ноходится в бане ) выводит винчестер из состаяния бана и на нее можно снова устанавливать игры ? Заранее спасибо за ответы , жду ваших коментов !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 1) да2) точно неизвестно, но большинство склоняется к тому, что банят именно за прошивку, а не за диски3) да4) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 и на этой замечательной ноте в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 если играть с кривых "stealth" - бан не менуем, а так играй сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 если играть с кривых "stealth" - бан не менуем, а так играй сколько влезет Вот в инете выложено , через часок попробую программа (http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?p=787920#787920)Можно в лайв через как бы локалку играть , что скажете об этом ?кто пробовал ?Если так то для забанненых заменит лайв !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 если играть с кривых "stealth" - бан не менуем, а так играй сколько влезетты явно это упустилЦитата(LordSingler @ Apr 28 2010, 17:06 ) Привод тут не причем.. причем мозги, которых нету, когда выходят с битыми образами. Тут 95% сидящих дети, и они не понимают. Уже писал не однократно, перечитай мои посты про бан.. "што ты мелишь?ещё в начале последней волны c4eva писал на форуме xbox-scene, что все 3 прошитые консоли, подключённые к лайву (1 - шитая и игралась пиратка, 2 - шитая, но игралась лицка, 3 - шитая и ничего не игралось) были забанены с последними прошивками. Так при чём тут кривые образы? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 если играть с кривых "stealth" - бан не менуем, а так играй сколько влезетоткуда, такая уверенность, паря? или ты из Майкрософта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavlosn 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну а если всьо таки бан получил то как потом ето лечится.Тоесть я имею ввиду чтоби снова попасть в лайв на етой приставке нужно прошивать наново приставку.И ещо если забанят то что будет с теми дополнениями к играм которие я скачал с лайва они будут ити или всьо им хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Это не лечится !!!!Перепрошивка не поможет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас