Перейти к публикации

Молинье: Ico была вдохновлением для системы прикосновений в Fable Iii

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_5_2.jpg

Ico была тем вдохновлением, которое стоит за всеми штучками с прикосновениями в Fable III, как заявил босс Lionhead, Питер Молинье, в разговоре с OXM.

Молинье сказал, что система прикосновений в игре - "это не какая-то забава, а довольно большая часть игры."

"Вдохновление мы черпали из игры под названием Ico," - упомянул он классическую PS2-игру Фумито Уеды.

Как на самом деле будет работать система прикосновений, до сих пор остаётся неизвестным.

Также игра будет включать новую систему оружия, которая будет изменять внешний вид вашего вооружения в зависимости от того, как вы будете его применять, что сделает его уникальным.

Кроме того, игровой персонаж будет расти в зависимости от характера: рукопашный боец будет расти сильным, стрелки останутся худыми, маги - хрупкими.

OXM добавил, что "крайнее выражение чувств будет заставлять вашего персонажа отращивать лёгкие крылья для демонстрации своей силы в период боя"

Молинье добавил: "Если мы что-то и хотим сделать в Fable III, то это заставить вас чувствовать себя могущественным. Всё вращается вокруг силы."

Релиз Fable III запланирован на конце этого года эксклюзивно для Xbox 360

Источник: http://www.vg247.com/2010/05/02/molyneux-f...nspired-by-ico/

ICO непризнанный шедевр, так же как и Shadow of the Colossus. Такого уровня Фэйбл не достигнет никогда.

Это питер только начинает)

ICO непризнанный шедевр, так же как и Shadow of the Colossus. Такого уровня Фэйбл не достигнет никогда.

А что шедеврального в Ико я так и не понял. Долго я его осиливать не смог. Какой адвенчураплатформер с низким уровнем презентабельности. А с Коллосом всё понятно - там в боссах вся фишка. Жаль только что кроме них ничо нету.

А что шедеврального в Ико я так и не понял. Долго я его осиливать не смог. Какой адвенчураплатформер с низким уровнем презентабельности. А с Коллосом всё понятно - там в боссах вся фишка. Жаль только что кроме них ничо нету.

Это игры не для всех. А для тех кто просёк фишку и прочувствовал игру, она автоматически становится шедевральной.

доходы от продаж - ещё не признак "признательности" просто ICO как хорошее вино со временем станвился все более понятным и близким для геймеров чем на старте его продаж. сам прошел игру и жена два раза. (хотя если честно то принцессу иной раз хотелось убить за её тормазнутьсть :biggrin: )

а что до третьего фейбла , то пока он выйдет, я как раз пройду вторую часть.

ох этот сказочник Питер :biggrin: читаешь слушаешь и ощущение что сам погружаешся в удивительный мир "сказки"-начинаешь искрене верить что так все прекрасно, восхитительно и будет в действительности-но как правило в итоге это не то что ты представлял но тем нее менее игры получаются безумно интересными!

доходы от продаж - ещё не признак "признательности" просто ICO как хорошее вино со временем станвился все более понятным и близким для геймеров чем на старте его продаж. сам прошел игру и жена два раза. (хотя если честно то принцессу иной раз хотелось убить за её тормазнутьсть :biggrin: )

а что до третьего фейбла , то пока он выйдет, я как раз пройду вторую часть.

Я про продажи не слова не сказал.

Во-первых признаный, во-вторых бесполезно сравнивать, игры совершенно разные.

Релиз Fable III запланирован на конце этого года эксклюзивно для Xbox 360

Релиз The Last Guardian (следующий проект от Team ICO) запланирован на конце этого года эксклюзивно для Playstation 3

Релиз The Last Guardian (следующий проект от Team ICO) запланирован на конце этого года эксклюзивно для Playstation 3

В баньку захотела, клоуниха?

И да, на плойках все игры - непризнанные шедевры с мощным графоном.

В баньку захотела, клоуниха?

И да, на плойках все игры - непризнанные шедевры с мощным графоном.

признанные) с мощным графоном, да

вторую прошёл с удовольствием) 3ю жду) в его сказки хочется верить, но блин ребят смените фотку, рот открыт, рожа косая, ну реальный УО больной :) и после этого сомнения в адекватности его сказок появляется)

Молинье сказал, что система прикосновений в игре - "это не какая-то забава, а довольно большая часть игры."

увахахахха с помощью наталя проффу массажиста освоим :) ппц) или маньяка щепача)

Изменено пользователем ESINE

Вот Ico и SoC я, к несчастью, пропустил в свое время =(

Бегом исправляться! ^_^

ICO люблю, но надеюсь в Fable III не придётся всю игру таскать за собой глупую плаксивую блондинку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...