LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мля че он так долго заливает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Наверное хочет все сразу долить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Чёто я не понял (а страницы предыдущие читать лень), уже образ появился чтоли? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=222999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Чёто я не понял (а страницы предыдущие читать лень), уже образ появился чтоли? Где?нет, это фейк. Забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 уранах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) А че не спросил че он в фильмаке не снялся?Он приезжал еще до фильма. В то время когда был первый ролик с показом торнадо, где машина перед ГГ падала. К нам в офис привозили эту версию, видел в живую. Сэм Лейк????Сэм Лейк, да, фин. Зачотный дядька, стебался все время. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2f/Sam_Lake.jpg/220px-Sam_Lake.jpg---Всех нас поздравляю с "дождались" :) Изменено 4 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :) .Это кагбэ не моих рук дело... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кто скачал первые куски может зальете на народ? У меня чет на половине первого куска ошибка вылетела и не хочет больше грузитьВообще надо буржуям про народ сказать, там же вообще вроде лимита нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 he's going to sleep, so it won't be up until tomorrow.... (3:17AM here, btw) N0000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 он что спать ушёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да он онлайн сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPanime 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ушел не сам заливающий, а вроде просто один из модеров.Вообщем сейчас можно спокойно расслабится, к вечеру будет уже торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 народ, просьба кто качает с mu когда выложат все архивы создайте кто нибудь раздачу что бы можно было перехешировать,а то я уверен что не только я качаю с mu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 заливающий ушел, будет я думаю через часов 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А заливает damnightmare или те два типа, которым идут кредиты? Going to sleep 3:30am Be back in morning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мдеее(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вот нахрена они на эти гребанные файлообменники игру пытаються выложить? Торрентов чтоль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genthegreat 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Присоединяюсь к просьбе выложить архивы на файлообменник с поддержкой менеджеров закачки (айфолдер, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Зато сколько фана было, когда 250 человек в 4:30 ночи здесь летом ждали архивчики BAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 походу tcbikerguy6 заливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 кто не знает, на ФО можно хорошо заработать, особенно если очень много людей скачают (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 скачал 2 архива ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 нет, это фейк. Забей Ооо, да ты я посмотрю шутник. :hang2: Ты на Твиди случаем не троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 кто не знает, на ФО можно хорошо заработать, особенно если очень много людей скачают (:ниче у них не палучица, ща ктонить один качнет все архивы и на торренты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения