Перейти к публикации

Alan Wake [оффтоп Thread]

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hint

Не нужно нервничать, деточка.

О, ты мой нежный сосочек, я не нервничаю, да и вообще не жду алана :biggrin:

Шитора - ты для меня пророк №1, Нострадамус просто человек с нездоровым воображением, по сравнению с тобой! :)

подсоны я дажи в школу напайду када выйдит алан!!!! :sarcastic_blum: :aggressive: :good: :bb: скажу мамкаааа тимпиратурааааа!!! ;)

подсоны я дажи в школу напайду када выйдит алан!!!! :sarcastic_blum: :aggressive: :good: :bb: скажу мамкаааа тимпиратурааааа!!! ;)

может все-таки пойдешь? грамотность заодно поправишь....

может все-таки пойдешь? грамотность заодно поправишь....

слушой я уже бальшой и ТЫ МНЕ НЕУКАЗ ПОНЕЛ?! Я сам решу када мне идти а када играть в бокс!!!!!!

Заливают, отлично. Можно идти спокойно на работу, через RDC подключусь и скачаю.

слушой я уже бальшой и ТЫ МНЕ НЕУКАЗ ПОНЕЛ?! Я сам решу када мне идти а када играть в бокс!!!!!!

слушой бычаро, я тебе не указовал, я тебе совет дал :biggrin:

слушой бычаро, я тебе не указовал, я тебе совет дал :biggrin:

лудше не дови на меня!!! я тебя по айпи вычислить могу и позвонить кому нада!!! ;)

лудше не дови на меня!!! я тебя по айпи вычислить могу и позвонить кому нада!!! ;)

И? А вот это уже угроза. модеры обратите внимание на это пожалуйста...

Иди лечись видеоман

Второе пришествие червя.

Изменено пользователем Hint

ты вообще расист я смотрю по предам....))сорри, ничем не могу помочь

Теперь можно и признаться, я успел поработать над Alan Wake, наша контора аутсурсила для Remedy, делали модели. Моя задача состояла в поиске фотографий, чертежей. Далее я тестировал сами модели, которые рисовали наши художники.

Нынешняя модель Алана Вейка имеет огромные различия с первым вариантом. Даже сменили одежду.

Паром на котором Вейк будет плыть недалеко от начала игры, огромный трактор который нападет на Алана по сюжету - это были самые трудные в поиске модели, Remedy присылали одну-две фотографии, примерно писали что они хотят видеть, а далее приходилось крутиться.

Когда Ремеди к нам приезжала, то успел увидеть одного из разработчиков, который служил прототипом Макса Пейна, суровый такой дядька, вылитый Пейн :)

Ну, кагбэ так.

Когда Ремеди к нам приезжала, то успел увидеть одного из разработчиков, который служил прототипом Макса Пейна, суровый такой дядька, вылитый Пейн :)

А че не спросил че он в фильмаке не снялся?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...