4yMa3eG 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 HintНе нужно нервничать, деточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 HintНе нужно нервничать, деточка.О, ты мой нежный сосочек, я не нервничаю, да и вообще не жду алана :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Шитора - ты для меня пророк №1, Нострадамус просто человек с нездоровым воображением, по сравнению с тобой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 всем к третьему уроку или сказали маме, что температура?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 что температура?Ещё какая, под 40 жарит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Only upping to MU, so those of you without will have to wait. Will open topic with first link soo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 с работы пишем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мляяяяяя....... ну когда же играаааааааааааа?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мляяяяяя....... ну когда же играаааааааааааа??????????Скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я так понял тот тип с iso360 уже заливает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да, модератор заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Скоро.сейчас? сегодня? завтра? через год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 подсоны я дажи в школу напайду када выйдит алан!!!! :sarcastic_blum: :aggressive: :good: :bb: скажу мамкаааа тимпиратурааааа!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 сейчас? сегодня? завтра? через год?Сегодня. Уже заливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 подсоны я дажи в школу напайду када выйдит алан!!!! :sarcastic_blum: :aggressive: :good: :bb: скажу мамкаааа тимпиратурааааа!!! ;)может все-таки пойдешь? грамотность заодно поправишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 может все-таки пойдешь? грамотность заодно поправишь....слушой я уже бальшой и ТЫ МНЕ НЕУКАЗ ПОНЕЛ?! Я сам решу када мне идти а када играть в бокс!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Заливают, отлично. Можно идти спокойно на работу, через RDC подключусь и скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 слушой я уже бальшой и ТЫ МНЕ НЕУКАЗ ПОНЕЛ?! Я сам решу када мне идти а када играть в бокс!!!!!!слушой бычаро, я тебе не указовал, я тебе совет дал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 слушой бычаро, я тебе не указовал, я тебе совет дал :biggrin:лудше не дови на меня!!! я тебя по айпи вычислить могу и позвонить кому нада!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Лоло:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 лудше не дови на меня!!! я тебя по айпи вычислить могу и позвонить кому нада!!! ;)И? А вот это уже угроза. модеры обратите внимание на это пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) лудше не дови на меня!!! я тебя по айпи вычислить могу и позвонить кому нада!!! ;)Иди лечись видеоман Второе пришествие червя. Изменено 4 мая 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 лудше не дови на меня!!! я тебя по айпи вычислить могу и позвонить кому нада!!! ;)ты вообще расист я смотрю по предам....))сорри, ничем не могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Теперь можно и признаться, я успел поработать над Alan Wake, наша контора аутсурсила для Remedy, делали модели. Моя задача состояла в поиске фотографий, чертежей. Далее я тестировал сами модели, которые рисовали наши художники. Нынешняя модель Алана Вейка имеет огромные различия с первым вариантом. Даже сменили одежду. Паром на котором Вейк будет плыть недалеко от начала игры, огромный трактор который нападет на Алана по сюжету - это были самые трудные в поиске модели, Remedy присылали одну-две фотографии, примерно писали что они хотят видеть, а далее приходилось крутиться. Когда Ремеди к нам приезжала, то успел увидеть одного из разработчиков, который служил прототипом Макса Пейна, суровый такой дядька, вылитый Пейн :) Ну, кагбэ так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Когда Ремеди к нам приезжала, то успел увидеть одного из разработчиков, который служил прототипом Макса Пейна, суровый такой дядька, вылитый Пейн :)А че не спросил че он в фильмаке не снялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения