Gangsta 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну может быть,но уже пох будет.Мне теперь,что сейчас,что в среду.Вряд ли уже у кого-нибудь будет время на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Там чувак с исо же сегодня кричал,что если усё пучком будет,то через 4 часа выклодет,но кричал он где-то часов 6 назат.Думаю если она в пиндосии где-то продается,то завтра должна бытиь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Думаю если она в пиндосии где-то продается,то завтра должна бытиь!в америке она продаваться будет только с 18 числа в европе на 4 дня раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Там чувак с исо же сегодня кричал,что если усё пучком будет,то через 4 часа выклодет,но кричал он где-то часов 6 назат.Думаю если она в пиндосии где-то продается,то завтра должна бытиь!Он сказал, что через 4 часа поедет ... а это 2.5 туда + 2.5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 в америке она продаваться будет только с 18 числа в европе на 4 дня раньшедак вкурсях,просто сёня обсуждалось,что в штате Мичиган,где-то там на кудыкиной горе уже продается дисочек. Он сказал, что через 4 часа поедет ... а это 2.5 туда + 2.5 назадможет быть кстате,ну тогда если так,то в окурат к утречку и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Хех ,что опять повелись ? Первый раз у чоткого пиндоса со слабым инетом "игра на руках вот вот будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://www.ucomparehealthcare.com/pharmacy...jer_shaver.html вот даже карта есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Хех ,что опять повелись ? Первый раз у чоткого пиндоса со слабым инетом "игра на руках вот вот будет"?Всякое бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Мне уже насрать) ЕГЭ на носу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://www.ucomparehealthcare.com/pharmacy...jer_shaver.html вот даже карта есть)Это ШТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Это ШТО ?это типа где дисочек продается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Мне уже насрать) ЕГЭ на носу)Лучши прийди под мухой, пошли всех нафиг и катай с мобилы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Всякое бывает :) Не в этой жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 И в этой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Лучши прийди под мухой, пошли всех нафиг и катай с мобилы :biggrin:Нээ) Мне в вуз нужна история 90+ и общество 90+.Со вторым проблем нету. А вот история как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 это типа где дисочек продается))Круто, чо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Нээ) Мне в вуз нужна история 90+ и общество 90+.Со вторым проблем нету. А вот история как карта ляжет.РПА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А я уже думаю не перепройти ли Элоун ин зе Дарк 5 пока ждать)) игруха тож отличная и по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А я уже думаю не перепройти ли Элоун ин зе Дарк 5 пока ждать)) игруха тож отличная и по теме) Вот непонятно за что её ругали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А я уже думаю не перепройти ли Элоун ин зе Дарк 5 пока ждать)) игруха тож отличная и по теме)Вчера у меня тоже мысля такая была, но...Алан-то незаменим :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Вот непонятно за что её ругали. Я так и не понял что там кому не понравилось, по мне в жанре хоррора 10 из 10 бы ей дал, от начала до конца было интересно, все задачки с физикой огня в тему, графика на уровне, в общем афигенная игра, особенно где на такси по нью-йорку надо от твари угонять вообще помню челюсть отвисла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Midwestern Wal-mart competitor Meijer has broken the Alan Wake street date and started selling copies of the game early, according to reports from Xbox Live user Buzzsawgr81. If you live in Kalamazoo, Michigan and can’t wait to start playing (there are still two more weeks until the official release date) now’s your chance. Hit up your local Meijer and have some fun. Магазин Wal-Mart нарушил условия и начал продавать игру раньше. Если вы живете в Kalamazoo, штат Мичиган, то бегом в магазин. ---собсна, о чем и говорили, просто это уже в новостях на некоторых буржуйских сайтах.http://worthplaying.com/article/2010/5/3/news/74040/ Изменено 3 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я так и не понял что там кому не понравилось, по мне в жанре хоррора 10 из 10 бы ей дал, от начала до конца было интересно, все задачки с физикой огня в тему, графика на уровне, в общем афигенная игра, особенно где на такси по нью-йорку надо от твари угонять вообще помню челюсть отвисла)Нынешние школьники этого не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Midwestern Wal-mart competitor Meijer has broken the Alan Wake street date and started selling copies of the game early, according to reports from Xbox Live user Buzzsawgr81. If you live in Kalamazoo, Michigan and can’t wait to start playing (there are still two more weeks until the official release date) now’s your chance. Hit up your local Meijer and have some fun. Магазин Wal-Mart нарушил условия и начал продавать игру раньше. Если вы живете в Kalamazoo, штат Мичиган, то бегом в магазин. ---собсна, о чем и говорили, просто это уже в новостях на некоторых буржуйских сайтах.ооо ну что друзья , думаю если это так то думаю завтра утром/днем будет образ в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Магазин Wal-Mart нарушил условия и начал продавать игру раньше. Если вы живете в Kalamazoo, штат Мичиган, то бегом в магазин.Купите Алана и выложите сегодня в сеть, ироды :heat: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения