creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Lijhhg, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 есть 3-4 обзора и там пишут про отличное освещение и плохое освещение с плохими текстурамимля уйди , не неси бред ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 сообщи тока сразу на счет русского)Он не вернётся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 удалил файлы ская, другой очень крутой трекер тянет улетно. кошки да он. пускай скай отсасывает сам у себя с такими темпами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Для Питерских КОРБИЛАЙНОВЦЕВ расшарил образ в ДЦ, ник: [Frz]Mr.Evil :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 удалил файлы ская, другой очень крутой трекер тянет улетно. кошки да он. пускай скай отсасывает сам у себя с такими темпами.интернет нужно иметь нормальный , а не модем 56к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 есть 3-4 обзора и там пишут про отличное освещение и плохое освещение с плохими текстурамимля парниш бесиш реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не сваливайте со ская, а то, что за х... скачиваю 150кб - раздаю 350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 На тапках 7 сидеров, ни к одному не конектится. Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) вот зачем перед работой я увидел что алан на торрентах :( Изменено 4 мая 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мля парниш бесиш реалзолотые слова :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пишу. За игру в лайве банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пишу. За игру в лайве банят?Новость патом будет то что M$ будет банить людей кто запустил игру до оф релиза ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пишу. За игру в лайве банят? В любом случае забанят, так что не парься :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пишу. За игру в лайве банят?я думаю наврятле,веть онм знают что многие розноичные сети начали продажу раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пишу. За игру в лайве банят?отпишись потом, есть ли русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ааайййй, народец как я вам завидую))) на моем дохлом боксе уже давно не поиграешь((( Но ниче что-нибудь придумаю)))жду отзывов, ибо игра одна из самых ожидаемых мной эвар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну почему у нас уже ночь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 со ская уже стянул 53 % эх часикам к 9 засяду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 говорили же обзор от IGN сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 интернет нужно иметь нормальный , а не модем 56к парниша, если ты не знаешь что такое сид-боксы по гигабиту, а качаешь у ребят с корбинами, телекомами и прочими билайнами, то будет то, что я седня увидел на скае - не раньше чем через, то же и на ваши фриторрентах и иже с ними. поэтому я тяну и по 3 и по 4 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 народ а то знает, можно ли объединить закачки? у мня со ская уже 50 % скачано но скорость 300 кб\сек, а с тапос скорость 2 мб\сек, если поставить закачивать раздачу тапок в папку со скя она продолжит ее докачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 с тапок скорость на 0 упала((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я люблю ночь за то что в ней меньше машин(с) скачается к ночи,с тапок скорость малая :( завтра поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 в игре есть Русский ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения