Перейти к публикации

Alan Wake [оффтоп Thread]

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть 3-4 обзора и там пишут про отличное освещение и плохое освещение с плохими текстурами

мля уйди , не неси бред !

удалил файлы ская, другой очень крутой трекер тянет улетно. кошки да он. пускай скай отсасывает сам у себя с такими темпами.

удалил файлы ская, другой очень крутой трекер тянет улетно. кошки да он. пускай скай отсасывает сам у себя с такими темпами.

интернет нужно иметь нормальный , а не модем 56к

есть 3-4 обзора и там пишут про отличное освещение и плохое освещение с плохими текстурами

мля парниш бесиш реал

вот зачем перед работой я увидел что алан на торрентах :( Изменено пользователем SubRomeo

Пишу. За игру в лайве банят?

Новость патом будет то что M$ будет банить людей кто запустил игру до оф релиза !

Пишу. За игру в лайве банят?

я думаю наврятле,веть онм знают что многие розноичные сети начали продажу раньше времени

ааайййй, народец как я вам завидую))) на моем дохлом боксе уже давно не поиграешь((( Но ниче что-нибудь придумаю)))жду отзывов, ибо игра одна из самых ожидаемых мной эвар!

интернет нужно иметь нормальный , а не модем 56к

парниша, если ты не знаешь что такое сид-боксы по гигабиту, а качаешь у ребят с корбинами, телекомами и прочими билайнами, то будет то, что я седня увидел на скае - не раньше чем через, то же и на ваши фриторрентах и иже с ними. поэтому я тяну и по 3 и по 4 МБ.

народ а то знает, можно ли объединить закачки? у мня со ская уже 50 % скачано но скорость 300 кб\сек, а с тапос скорость 2 мб\сек, если поставить закачивать раздачу тапок в папку со скя она продолжит ее докачивать?

я люблю ночь за то что в ней меньше машин(с)

скачается к ночи,с тапок скорость малая :(

завтра поиграю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...