gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я думаю так как никто не отписывается, видимо затянуло и не отпускает (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Русский точно есть?)а то качать страшно с мегабитом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 с моим интернетом мне, как минимум, 6 часов качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 прошу еще раз, выложите в стронг пожалуйста degunino хаб.(любой из них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 скачал со ская, ушёл с раздачи и буду помогать на тапках, попутно распаковывая игру. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Русский точно есть?)а то качать страшно с мегабитом)русскэ есть во всех версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Залейте на фри-торрент, не бегите играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 С кошаков 7.7Мб\с тянет, красота, 90% уже есть. да, это и по трейлерам видно. Симпатичная графика, но очень порезаная. кто писал? Пока вижу только фанатские вопли.ну ждем еще обзоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 присоединяйтесь к раздаче на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну дайте инвайт(((((( :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 с моим интернетом мне, как минимум, 6 часов качать.Не расстраивайся особо,я 17 часов качаю игру на бокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я думаю так как никто не отписывается, видимо затянуло и не отпускает (:И не надо отписываться, сами все заценят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на тапках скорость маленькая,кто с тапок качает ответьте,я начал качать у меня просто написано rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на тапках скорость маленькая,кто с тапок качает ответьте,я начал качать у меня просто написано rarУ всех так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Finnish gaming magazine Pelit has a review for Alan Wake. Good: Magnificent atmosphere, good pacing, combat supports the vibe Bad: Narrator is bland, some technical issues, the hud is useless 87/100, and Pelit recommends award. They really dislike the narrator, though agree that despite how bad it is, it's kinda needed for the great atmosphere. The atmosphere also comes from great sound and music, the actual gameworld, references to some TV shows and movies, and good characters. The story is pretty basic, but the pacing makes it work with help of the good combat. And the use-of-light-sources -system actually works well. They say the animation of the characters looks old, lip sync is off sometimes, the textures are pretty low res and the hud is useless and takes a bit away from the atmosphere showing there all the time. Not quite a masterpiece, but pretty close. Кинь ссылку . Почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) на тапках скорость маленькая,кто с тапок качает ответьте,я начал качать у меня просто написано rarчто ответить? жопа там) три дня качать)))КИНЬТЕ В СТРОНГ ДЕГУНИНО!! Изменено 4 мая 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 скок народа то в теме сидит :)жаль на тапках скорость маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 кто писал? Пока вижу только фанатские вопли.Поищи и найдешь. Хватит уже чушь про фанатов нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 что ответить? жопа тамУ кого жопа, а у кого 3 мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 У меня на тапках 5.2Мб\с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мамочки этож скока тут народа O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 скачал пишу игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 скачал пишу игру !сообщи тока сразу на счет русского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Поищи и найдешь. Хватит уже чушь про фанатов нести.есть 3-4 обзора и там пишут про отличное освещение и плохое освещение с плохими текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кто скачал - залейте на фриторренты, пожалуйста. Тоже хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения