Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 красота!!!)) и когда образ будет? :blush:хз http://i42.tinypic.com/t83hw9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPanime 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ложусь спать, всем спокойной.Надеюсь завтра к обеду уже будет образ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 хз http://i42.tinypic.com/t83hw9.jpgт.е образ есть? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну, наверное) осталось дождаться, пока соизволят выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ждем, ждем , ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вышли на финишную прямую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Чмошник с xbox360iso мажется и говорит что у него диал ап и будет долго лить.. На него уже там понаехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Unknown, неможет быть................. =\ такие еще существуют!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 нифига тут эпопея) уже абгх выложили)))) очуметь.... ждееееееееееееееееем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на днях точно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Unknown, неможет быть................. =\ такие еще существуют!? Подкали себя в одно место, ок ?Остряк. Иди в пс3 играй умник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 да я уже понял) а щитора был прав)) обрз то появился в понедельник) по пендонстанскому времени)) только гне выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Unknown, не рычи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) да я уже понял) а щитора был прав)) обрз то появился в понедельник) по пендонстанскому времени)) только гне выкладываютСпасибо за такие теплые слова^^И да, те, кто наезжал на меня из того, что я вру. Suck it! Изменено 4 мая 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 и что от куда качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Моя хотей алан вейк, моя хотей очена сильно, глаза открывай, компьютер включай, думай есть уже, а тут опять сказка-легенда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Почему у ВСЕХ новых тру-релизеров обязательно медленный инет? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Почему у ВСЕХ новых тру-релизеров обязательно медленный инет? :))))мне кажется насчет диал апа он пошутил,а если не пошутил,то грузить он образ будет 2 недели- в окурат до пиндосовского релиза)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 у этого чела в штатах диалап чтоль? знач он вдвойне уникален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 да не может быть что бы диал ап был, как минимум adsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 у этого чела в штатах диалап чтоль? знач он вдвойне уникаленда нееее.....он шутканул,просто видно было,что шутит.....так отговорками нахвально общался и ещё просил одного пиндоса благодарить.Так что думаю сегодня будет 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да похоже в течении нескольких часов будет релиз, на xbox360iso уже шапку поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Блин, думал ужо, а оказалось нэ :( Ставлю на сегодня :) Да похоже в течении нескольких часов будет релиз, на xbox360iso уже шапку поменяли :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 На 360исо все темы позакрывали, откуда инфу берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да похоже в течении нескольких часов будет релиз, на xbox360iso уже шапку поменялии тему обсуждения резко прикрыли,так как видемо и обсуждать(в плане выхода)уже нечего-ну это опять же придположения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения