Dafler 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 такое только с GTA4 было) в Алане все фишки уже раскрыли)А я за все время только 1 видео секунд 20 посмотрел и закрыл, с тех пор вобще ничего не смотрел, ни мини фильмов, ни геймплей. Для меня игра загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я спецом всю инфу об игре игнорил.И вот, настал момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 не понимаю от чего такая паника у людей?спать\не спать о_0 аААаААА ПОСТАВЛЮ БУДИЛЬНИК!!!1111что в алане такого опупенного?вот если бы мафия 2....http://regretfulmorning.com/wp-content/uploads/2010/03/TrollFace.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А я за все время только 1 видео секунд 20 посмотрел и закрыл, с тех пор вобще ничего не смотрел, ни мини фильмов, ни геймплей. Для меня игра загадка) Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 http://regretfulmorning.com/wp-content/uploads/2010/03/TrollFace.pngавтопортрет? жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 УЖЕ 65 ЧЕЛОВЕК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 автопортрет? жаль тебяЩютка прямиком из детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) УЖЕ 65 ЧЕЛОВЕК+3 человека за 6 часов? дааа прогресс Изменено 3 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 автопортрет? жаль тебябаттхёрт, сучечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Щютка прямиком из детского сада.не обижайся, прошу!я честно-честно не хотел обидеть твоих чувств своим вопросом, просто хотел узнать чем алан цепляет.ps: я ж сказал тоже фапну на него как все на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 не обижайся, прошу!я честно-честно не хотел обидеть твоих чувств своим вопросом, просто хотел узнать чем алан цепляет.ps: я ж сказал тоже фапну на него как все на форуме). Твой пост пропитан сарказмом и провокацией. Тебе не возможно ответить не потролив или не оскорбив , поскольку нормальные ответы ты игноришь .Если ты не можешь нормально воспринимать игры другой платформы , тебе лучше не заходить на их форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) не обижайся, прошу!я честно-честно не хотел обидеть твоих чувств своим вопросом, просто хотел узнать чем алан цепляет.ps: я ж сказал тоже фапну на него как все на форуме).Учитывая твою реакцию на безобидный троллфейс, дальнейшие дискуссии с тобой не представляют интереса.Твой пост пропитан сарказмом и провокацией. Тебе не возможно ответить не потролив или не оскорбив , поскольку нормальные ответы ты игноришь .Если ты не можешь нормально воспринимать игры другой платформы , тебе лучше не заходить на их форумы.Тссс, он же пытается троллить. Изменено 3 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 такое только с GTA4 было) в Алане все фишки уже раскрыли)Не факт, не факт. Я думаю фишки Алана далекооо не все показаны были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 не обижайся, прошу!я честно-честно не хотел обидеть твоих чувств своим вопросом, просто хотел узнать чем алан цепляет.ps: я ж сказал тоже фапну на него как все на форуме).Весело же тупого строить из себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, DanTEzZ, сорри гайз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Вы это, разборки прекращайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Весело же тупого строить из себя...прошу не оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Совершенно не удивлюсь, если вдруг ВНЕЗАПНО, часа в 2 ночи, состоится релиз от какой нить группы. Раз магазин начал открыто продавать, то есть на кого вину переложить в раннем релизе, гыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 оценка от gamerpro 87 % не фэйквот http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=3552&page=4 2 коммент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) оценка от gamerpro 87 % не фэйквот http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=3552&page=4 2 комментTest:Alan Wake 87 %Lost Planet 2 82%Modnation Racers 88%Fifa WM 2010 88%No More Heroes 2 86%Infinite Space 85%Super Street Fighter 4 91%Sin and Punishment : Successor of the Skies 81%Nier 64%Skate 3 86%эм фифа и ссф4 лучше алана?)))) Изменено 3 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 оценка от gamerpro 87 % не фэйквот http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=3552&page=4 2 коммент Т.к. на сайте геймпро нет никакой инфы , а пост того человека подкреплён только словами Its no Fake! , тогда это именно фейк и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Там уже поглумились, так что пропускаем этот высер. Средний балл решает(или хотя бы IGN с gamespot) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 эм фифа и ссф4 лучше алана?))))Modnation Racers тоже :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Test:Alan Wake 87 %Lost Planet 2 82%Modnation Racers 88%Fifa WM 2010 88%No More Heroes 2 86%Infinite Space 85%Super Street Fighter 4 91%Sin and Punishment : Successor of the Skies 81%Nier 64%Skate 3 86%лол что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Там уже поглумились, так что пропускаем этот высер. Средний балл решает(или хотя бы IGN с gamespot)Я думаю образ Алана будет быстрее, чем рвью от IGN :) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения