Allonat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 русский язык сразу это конечно здорово, тока надеюсь можно будет тока субтитры оставить русские, ибо отдублировать у нас как это сделал проф актеры при создании игры все равно не получится, в 90% русский дубляж все портит(( З.Ы. Хорошо бы еще Рэд Дэд Редемпшен выложили)) интересно в него щас кто-нить уже играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 LAKOST 360 RUS, эй сосиска,лс проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Hartmanhttp://forum.alanwake.com/showthread.php?t=3416&page=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 На форуме Алана пишут, что многие могут уже сегодня заревьювить. Пока точно не понятно.А хто, журналюги или обычные смертные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 З.Ы. Хорошо бы еще Рэд Дэд Редемпшен выложили)) интересно в него щас кто-нить уже играет?)на mygamercard нету ещё игравших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ну хоть бы Алан быстрее подоспел, чтоб потом можно было за Редемпшен взяться, он уже думаю надолго затянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 [A]_Vetal17Естественно, журналисты. МиккиРМД все уточнил совсем недавно. По его словам, эмбарго до 5 числа до сих пор, однако снятие эмбарго пораньше обсуждается. Т.е. есть шансы на кучи ревью уже сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 графике по фулу оценки ставят и говорят что анимация просто убийственная (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 игра в след пятницу выходит,значит образ ждать уже со следующей недели :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А я думал:приеду-скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 да игра будет тогда, када 70 чувачков гомать будет!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111инфа 10010%:%%%% все чотко пацанчиг) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 графике по фулу оценки ставят и говорят что анимация просто убийственная (в хорошем смысле)АААААА, ХОТЕТЬ!!1111111 :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ну это же рокстар - про RDR никакой инфы почти не будет до самого выхода игры.да, пообещал один журналюшка, сегодня статейку слить по игре, а я то думал про образ речь идет, нах его обзор и так по игре до хе@а инфы. Что вам еще надо? геймплей показали, сюжет рассказали, даже как создавали игру есть видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Я не понимаю что вы все всполошились? Рано еще вроде :search: Изменено 3 мая 2010 пользователем kvoevodin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 если хотят сегодня выложить ревью так сильно) значит игра стоящая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 какой рано? уже давно пора! не могу ждать. напомните други: когда обычно в магазины пиндосии игры развозят, за сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Gamepro, Germanys most important Console-Magazin gives Alan Wake 87%!!! Graphics: + Landscapes Locations Special effects - Animations some strong Tearing Sound: + very coherent music good space good Bass English dubs included - poor German Synchro 9/10 ////////////////////////////////////////////////// /////////// Pro and Contra + Setting coherent exciting story to think along TV-Series Flair many chekpoints - in a playful way not much Highlights many forest walks Camera in battles not optimal ////////////////////////////////////////////////// ////// CONCLUSION Beautiful Mystery trip into the land of Stephen King and Co. For hardened terror fans to soft Score: 87% да маловато что-то дали. анимация походу фиговая Изменено 3 мая 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 гон) ссыль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Gamepro, Germanys most important Console-Magazin gives Alan Wake 87%!!! Graphics: + Landscapes Locations Special effects - Animations some strong Tearing Sound: + very coherent music good space good Bass English dubs included - poor German Synchro 9/10 ////////////////////////////////////////////////// /////////// Pro and Contra + Setting coherent exciting story to think along TV-Series Flair many chekpoints - in a playful way not much Highlights many forest walks Camera in battles not optimal ////////////////////////////////////////////////// ////// CONCLUSION Beautiful Mystery trip into the land of Stephen King and Co. For hardened terror fans to soft Score: 87% да маловато что-то дали. анимация походу фиговая Как он меня уже достал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Завтра ревью от IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как он меня уже достал ...ОМГ. чувак игры не самое главное в жизни. если твоей ожидаемой игре не много поставили. я не виноват и это не фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Завтра ревью от IGN. Зачем ждать ? Сейчас нам мистер "у меня нет консоли вот я и срусь" рецензию накатает. Lijhhq , малаца , иди в тему с хало рич покакай.Ах да , вспомнил . 75% от гейминформера Алану тоже не фейк? Изменено 3 мая 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Зачем ждать ? Сейчас нам мистер "у меня нет консоли вот я и срусь" рецензию накатает. Lijhhq , малаца , иди в тему с хало рич покакай.Ах да , вспомнил . 75% от гейминформера Алану тоже не фейк?умри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Lijhhg, O__o толсто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Gamepro, Germanys most important Console-Magazin gives Alan Wake 87%!!! Graphics: + Landscapes Locations Special effects - Animations some strong Tearing Sound: + very coherent music good space good Bass English dubs included - poor German Synchro 9/10 ////////////////////////////////////////////////// /////////// Pro and Contra + Setting coherent exciting story to think along TV-Series Flair many chekpoints - in a playful way not much Highlights many forest walks Camera in battles not optimal ////////////////////////////////////////////////// ////// CONCLUSION Beautiful Mystery trip into the land of Stephen King and Co. For hardened terror fans to soft Score: 87% да маловато что-то дали. анимация походу фиговаяты тролль и провокатор. на американском gamepro - http://www.gamepro.com/reviews/xbox360/all/all/-/1/ ее НЕТ!!!!на немецком оценки игры тоже нет!!!! http://www.gamepro.de/spiele/konsolen/xbox.../alan_wake.htmlТак что давай ссылку, где ты это нашел, или стфу. Изменено 3 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения