FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Логвинов - сонибой- жиробас , наверняка будут очередные идиотские претензии к игре. Лучше б игра попала раньше на трекера , чем к такому дурачью. Изменено 3 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Логвинов - сонибой- жиробас , наверняка будут очередные идиотские претензии к игре. Лучше б игра попала раньше на трекера , чем к такому дурачью.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 да он же в игромании работает ездите на всякие мероприятие,да новинки играет,в следующем номере небось как хеви рейн 10 гб материала выложит об алан вейк :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну так хевик у него небось высший бал отхватил же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Через неделю тоже будет понедельник. Че вы как дебилы то? Это уже не смешно.Да. Скорее всего именно так =(Действительно, я не писал, что 3 мая будет игра. Я написал в понедельник. Я и написал, что будет именно "игра". Я не написал, что ее зарелизят в поенедельник. Т.к впереди еще много понедельников, я все равно win. Такие дела =РИ да, кому стало хуже от моих слов (это обращение тем неадекватов, которые наезжают на меня)? Думаю я наоборот дал надежду верить. А Логвинов нормальный человек. Он критик. А критиков многие ненавидят, когда предмет их обожания подставляют под жесткую критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Критик должен выставлять оценки беспристрастно и объективно, а когда человек явно своим мнение показывает ,что он фанбой определённой консоли , то это извините уже не критика, а ересь полная. Я тоже могу за 5 минут такое ревью по любой игре накатать и что я от этого мега критик.У них есть в редакции индивид , который обоим массам поставил 0- тоже объективная объективность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Да. Скорее всего именно так =(Действительно, я не писал, что 3 мая будет игра. Я написал в понедельник. Я и написал, что будет именно "игра". Я не написал, что ее зарелизят в поенедельник. Т.к впереди еще много понедельников, я все равно win. Такие дела =РИ да, кому стало хуже от моих слов (это обращение тем неадекватов, которые наезжают на меня)? Думаю я наоборот дал надежду верить. А Логвинов нормальный человек. Он критик. А критиков многие ненавидят, когда предмет их обожания подставляют под жесткую критику.Он зажравшийся ублюдок с гипертрофированным самомнением. Адекватный критик в игрофагии только Кузьменко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Критик должен выставлять оценки беспристрастно и объективно, а когда человек явно своим мнение показывает ,что он фанбой определённой консоли , то это извините уже не критика, а ересь полная. Я тоже могу за 5 минут такое ревью по любой игре накатать и что я от этого мега критик.У них есть в редакции индивид , который обоим массам поставил 0- тоже объективная объективность?Не должен. Так просто невозможно делать. Он зажравшийся ублюдок с гипертрофированным самомнением. Адекватный критик в игрофагии только Кузьменко.Если учесть, что у них мнение одно на пару, то он не далеко ушел от Логвинова. Все нормально они говорят. Из недавнего - только про форзу высер напряг, а в остальном все по делу. Изменено 3 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) критика здравая должа быть)) а он нагло плюет на все проекты майкрософт) и не хочет признавать их за отличные игры... вот с1000% никакого марафона по игре не будет.. хоть и делали ее 6 лет создатели лучшего тпс в истории..... потому что это экз майкрософт - значит надо в видео обзоре поставить лупоглаза и чтобы он к каждой мелочи придирался )) я помню обзор форзы3... лишь бы опустить)Адекватный критик в игрофагии только Кузьменко.мне еще ставицкий нравился.. у него всегда свое мнение было.. отлично говорил.. слушать было интересно... так убрали его из видеомании... обидно.. Изменено 3 мая 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Почему нет? Если человек считает себя критиком, он хотя бы должен стараться это делать по мере возможности. Если же он не может хотя бы на время отключить свои фанатские амбиции и перестать плеваться ядом в каждый боксовский экс, то дрянь ты а не журналист игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) критика здравая должа быть)) а он нагло плюет на все проекты майкрософт) и не хочет признавать их за отличные игры... вот с1000% никакого марафона по игре не будет.. хоть и делали ее 6 лет создатели лучшего тпс в истории..... потому что это экз майкрософт - значит надо в видео обзоре поставить лупоглаза и чтобы он к каждой мелочи придирался )) я помню обзор форзы3... лишь бы опустить)Не помню, что обзор он делал. Делал Асанов, а он сказал все по делу от начала до конца. Почему нет? Если человек считает себя критиком, он хотя бы должен стараться это делать по мере возможности. Если же он не может хотя бы на время отключить свои фанатские амбиции и перестать плеваться ядом в каждый боксовский экс, то дрянь ты а не журналист игровой.Я что-то не заметил такого, когда он про гирзы теже и фаблу говорил. Единственный экз, который он обосрал не по делу(при чем мимолетом вообще, в марафоне анча) - это форза. Задача критика дать свою оценку, а не кому-то угодить. Всегда найдется тот, кому критика не по душе. Успокойся. Изменено 3 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Если учесть, что у них мнение одно на пару, то он не далеко ушел от Логвинова. Все нормально они говорят. Из недавнего - только про форзу высер напряг, а в остальном все по делу.Ничего подобного. Кузьменко делает рецензии по стандартному шаблону, взвешено описывая плюсы и минусы, в то время как любой высер Антошки выглядит как или однозначное засирание, или восхваление. Больше всего его статейки похожи на жалобы бабушек в пенсионный фонд. Дозиметр соплей на одно предложение зашкаливает. Изменено 3 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Alter, посмотри последний обзор Just Cause 2. Ничего подобного. И минусы были и плюсы. Про метро 2033 тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 асанов не асанов.. помню жабья рожа с выпученными глазами :biggrin: че он там по делу сказал? обосрал графику.. хотя лучше ни в одной гонке нет... сказал, что он никогюа форзу не любил.. что он фанат ГТ... но все же ниже 9 не смог поставить.... мямлил весь обзор.имхо.. самые нормальные критики у них это : КУзьменко,Ставицкий и (не помню как его зовут) мужик такой лысый с бородкой.. живо говорит про интересные игры и слушать приятно... говно критики.. у них это - ЖАБОГЛАЗ и 2 толстых чмыря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 kent212, ты кажется просто не знаешь, что такое форза и почему он про нее сказал так, как сказал. Обосрал графику - пофиг, уже привык к такой безграмотности среди рецензентов. Все остальное - по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 да там фактов не было.. одни слюни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Короче, чё спорить то, здесь большинству срать на его толстое мнение , пусть хоть 5 из 10 , хоть 0 поставит, если найдёт всё таки какой-то косяк в Алане. Для меня игра от этого тока лучше станет- раз Логвинов опустил, значит точно неплохая игра должа быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 FROST61, ну значит идем дружно поклоняться новому AvP и CnC 4.Conviction тоже опустили? Опять сопли были? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Creker, он тебе что брат родной не пойму никак, что ты всё его выгораживаешь то? Больше здесь никто его объективным не считает, какой смысл чё то кому то доказывать щас? Изменено 3 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) FROST61, делать мне нечего, вот и все. И не люблю, когда чушь пишут откровенную. Тут уже не в конкретном человеке дело. Creker, он тебе что брат родной не пойму никак, что ты всё его выгораживаешь то? Больше здесь никто его объективным не считает, как смысл чё то кому то доказывать щас?Это ничего не меняет и не надо так высоко брать. Изменено 3 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 57 человек играют мдя а на трекерах все нет :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ) в конвикшене он показал ярое сонибойство путем обсирания хбокса как платформы намеком, что на хбоксе выходят проекты с дерьмографикой)) это не допустимо... а так чс ним согласен, что игра сырая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 мдя а на трекерах все нет :((((Уже 62 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Критик должен выставлять оценки беспристрастно и объективно, а когда человек явно своим мнение показывает ,что он фанбой определённой консоли , то это извините уже не критика, а ересь полная. Я тоже могу за 5 минут такое ревью по любой игре накатать и что я от этого мега критик.У них есть в редакции индивид , который обоим массам поставил 0- тоже объективная объективность?Самая лучшая критика у IGN :wub: Уже 62 . Скоро-скоро :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Скоро-скоро :spiteful: эта фраза звучит уже 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения