MAFIASPACE 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Red Dead Redemption получила рейтинг M http://s002.radikal.ru/i197/1005/72/963d0202449c.jpg Организация ESRB присудила еще не вышедшей игре Red Dead Redemption рейтинг M (mature, не разрешается играть лицам, не достигшим 17 лет), в то время как разработчики надеялись на более мягкий рейтинг T (teen, не разрешается играть лицам до 13 лет), пишет goha.ru. Такой рейтинг был присужден за кровавые разборки, жестокость, обнаженную натуру в игре, мат, использование наркотиков и разнообразный сексуальный контент. В общем, за все то, ради чего и будут покупать эту игру. gamestyle.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 В гта всё так же обстояло, странно что они расчитывали на смягчение рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 тебя новостной клещ укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnakeRazor 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Дразнят народ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 У чувака понос походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ну и фиг! Всё равно нам эти рейтинги к ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ну и фиг! Всё равно нам эти рейтинги к ...+1На что они расчитывали, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) чувак с дуба рухнул :suicide2: по поводу рейтинга и так догадывался :hunter: Изменено 2 мая 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 мат, насилие, сексуальный контент, наркотики - они еще НАДЕЯЛИСЬ на меньший рейтинг?!з.ы. и кстати, игру эту ждут совсем не из-за перечисленных свойств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 мат, насилие, сексуальный контент, наркотики - они еще НАДЕЯЛИСЬ на меньший рейтинг?!рейтинг 3+ как раз подходит! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 опять не AO, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 И какие же будут продажи у игры с рейтингом Adult Only? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FROST61, почти такие же как и без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 новостник - Резок как понос! а Матур это Матур - это есть гуд, главное чтобы вестернские титьки показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 FROST61, почти такие же как и без негоДа что ты, а мне кажется, что чем ниже возрастной ценз ,тем проще продать игру как бэ. Рейтинг Adult Only только создаёт дополнительные проблемы игре, вот разрабы и пытаются всеми силами его скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 FROST61, ой блин, вот мне нет 18 и ч0? думаешь я не поиграю в эту игру? и все несовершенно летние так думают, это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Внезапно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 FROST61, ой блин, вот мне нет 18 и ч0? думаешь я не поиграю в эту игру? и все несовершенно летние так думают, это уж точноOk. Покажи хоть одну игру с рейтингом AO и поведай мне о её приблизительных продажах. И я что-то последнее время таких игр не встречал- всё больше от 18 лет , как гта к примеру, Adult Only это уже полная жесть. Так что не нужно отрицать очевидное :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ok. Покажи хоть одну игру с рейтингом AO и поведай мне о её приблизительных продажах. И я что-то последнее время таких игр не встречал- всё больше от 18 лет , как гта к примеру, Adult Only это уже полная жесть. Так что не нужно отрицать очевидное :declare:Проблем в самом АО рейтинге 0,0 и покупали бы их не хуже 18+. Тут главная проблема в том что крупные американские торговые сети не имеют права Выставлять игры с рейтингом AO на свои прилавки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Вот это я и пытался ему объяснить: как можно продать игру , которую можно достать разве что как наркоту из под полы-зачем разработчикам такой гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 про АО была как бы шутко...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сексуальный контент - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сексуальный контент - это круто!По тем временам сексуальный контент это нога до колена в шерстяном чулке! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Интересно какие такие наркотики были во времена дикого запада? Нюхательный табак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас