Перейти к публикации

Red Dead Redemption получила рейтинг M

MAFIASPACE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Red Dead Redemption получила рейтинг M

Организация ESRB присудила еще не вышедшей игре Red Dead Redemption рейтинг M (mature, не разрешается играть лицам, не достигшим 17 лет), в то время как разработчики надеялись на более мягкий рейтинг T (teen, не разрешается играть лицам до 13 лет), пишет goha.ru. Такой рейтинг был присужден за кровавые разборки, жестокость, обнаженную натуру в игре, мат, использование наркотиков и разнообразный сексуальный контент. В общем, за все то, ради чего и будут покупать эту игру.

gamestyle.ru

чувак с дуба рухнул :suicide2: по поводу рейтинга и так догадывался :hunter: Изменено пользователем Doublure

мат, насилие, сексуальный контент, наркотики - они еще НАДЕЯЛИСЬ на меньший рейтинг?!

з.ы. и кстати, игру эту ждут совсем не из-за перечисленных свойств.

мат, насилие, сексуальный контент, наркотики - они еще НАДЕЯЛИСЬ на меньший рейтинг?!

рейтинг 3+ как раз подходит! :prankster2:

новостник - Резок как понос!

а Матур это Матур - это есть гуд, главное чтобы вестернские титьки показали.

FROST61, почти такие же как и без него

Да что ты, а мне кажется, что чем ниже возрастной ценз ,тем проще продать игру как бэ. Рейтинг Adult Only только создаёт дополнительные проблемы игре, вот разрабы и пытаются всеми силами его скинуть.

FROST61, ой блин, вот мне нет 18 и ч0? думаешь я не поиграю в эту игру? и все несовершенно летние так думают, это уж точно

FROST61, ой блин, вот мне нет 18 и ч0? думаешь я не поиграю в эту игру? и все несовершенно летние так думают, это уж точно

Ok. Покажи хоть одну игру с рейтингом AO и поведай мне о её приблизительных продажах. И я что-то последнее время таких игр не встречал- всё больше от 18 лет , как гта к примеру, Adult Only это уже полная жесть. Так что не нужно отрицать очевидное :declare:

Ok. Покажи хоть одну игру с рейтингом AO и поведай мне о её приблизительных продажах. И я что-то последнее время таких игр не встречал- всё больше от 18 лет , как гта к примеру, Adult Only это уже полная жесть. Так что не нужно отрицать очевидное :declare:

Проблем в самом АО рейтинге 0,0 и покупали бы их не хуже 18+. Тут главная проблема в том что крупные американские торговые сети не имеют права Выставлять игры с рейтингом AO на свои прилавки

Вот это я и пытался ему объяснить: как можно продать игру , которую можно достать разве что как наркоту из под полы-зачем разработчикам такой гемор.

Сексуальный контент - это круто!

По тем временам сексуальный контент это нога до колена в шерстяном чулке! :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...