Andreshka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 И вот вопрос "Интересует обьеденение компьютера и хвох в домашнюю сеть!Что бы можно кидать файлы с компа на хвох и обратно!Как эту сеть построить?" ну у меня есть игра на пк и на хвох жёсткий диск на 250 гб. как с компа (не с помощью стекловолокна или диска) скинуть игру на жёсткий диск хвоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 И вот вопрос "Интересует обьеденение компьютера и хвох в домашнюю сеть!Что бы можно кидать файлы с компа на хвох и обратно!Как эту сеть построить?" ну у меня есть игра на пк и на хвох жёсткий диск на 250 гб. как с компа (не с помощью стекловолокна или диска) скинуть игру на жёсткий диск хвоха?у тя консоль прошита брибутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 тебе-никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreshka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 нет ничем непрошита,только приобрели!И вопрос еще такой, если консоль непрошита будет ли она игры скаченные с интернета с жесткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 чтобы играть в игры скаченные с интернета(не с лайва)надо прошить .и записать на диск по другому для твоей консоли поступить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Наивный человек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 да реально на форуме это уже миллион раз разжёвано ,юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreshka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 NaUZER, извиняюсь. Сам занимаюсь сайтостроением и на форуме по сотни раз нубы спрашивают одно и тоже...спасибо,тему офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 И вот вопрос "Интересует обьеденение компьютера и хвох в домашнюю сеть!Что бы можно кидать файлы с компа на хвох и обратно!Как эту сеть построить?" ну у меня есть игра на пк и на хвох жёсткий диск на 250 гб. как с компа (не с помощью стекловолокна или диска) скинуть игру на жёсткий диск хвоха?через него думаю точно никак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreshka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 как прошить дома привод Philips liteon dg-16d2s ( я нуб мне пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 как прошить дома привод Philips liteon dg-16d2s ( я нуб мне пофиг)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Сегодня игрался с подключением компа к коробке. В общем подключил, но для просмотра видео нужны кодеки скачанные с лайва. Дай думаю зарегаюсь, начинаю регу - говорит, мол недоступно.Я как истинный америкос набираю службу поддержки и начинаю их драть во все дыры. Час они дуплят и предлагают мне то новый мэйл завести, то ещё какую херню. В конце концов я нахожу ответ на этом же форуме, мол, нужно локал поменять на штаты, и отлично регаюсь. А суппорт мелкософтовкий продолжает дуплить. Я уже в лайве сижу, а они мне всё советы дают - перезагрузите консоль и так далее. Сам работаю в америконском суппорте, но у них работники реально, как говорит Задорнов, ТУПЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сегодня игрался с подключением компа к коробке. В общем подключил, но для просмотра видео нужны кодеки скачанные с лайва. Дай думаю зарегаюсь, начинаю регу - говорит, мол недоступно.Я как истинный америкос набираю службу поддержки и начинаю их драть во все дыры. Час они дуплят и предлагают мне то новый мэйл завести, то ещё какую херню. В конце концов я нахожу ответ на этом же форуме, мол, нужно локал поменять на штаты, и отлично регаюсь. А суппорт мелкософтовкий продолжает дуплить. Я уже в лайве сижу, а они мне всё советы дают - перезагрузите консоль и так далее. Сам работаю в америконском суппорте, но у них работники реально, как говорит Задорнов, ТУПЫЕ!эта проблема всех больших организаций, на телефон садят маленьких безмозглых девочек, которые вообще ниче не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 эта проблема всех больших организаций, на телефон садят маленьких безмозглых девочек, которые вообще ниче не знают.ааа это точно!, только не маленьких, а просто безмозглых. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я еще некупил консоль, только собираюсь.Хочу взять в м-видео элитку - Xbox 360 Elite + Lego Indiana Jones+Kungfu Panda.Для начала думаю поиграться в лайве, мб даже прикуплю пару лицензий, и в дальнейшем хочу прошить коробку. И хотел спросить, сейчас все хбоксы шьються? и небудет ли в дальнейшем проблем с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я еще некупил консоль, только собираюсь.Хочу взять в м-видео элитку - Xbox 360 Elite + Lego Indiana Jones+Kungfu Panda.Для начала думаю поиграться в лайве, мб даже прикуплю пару лицензий, и в дальнейшем хочу прошить коробку. И хотел спросить, сейчас все хбоксы шьються? и небудет ли в дальнейшем проблем с этим делом?все шьются.может будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас