Перейти к публикации

Перепрошить самому в домашних условиях

antonmushhinsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго Вам здоровецца!) Тут у меня джаспер бокс, Lite-on. Прошивка стоит вроде 1.5 или 1.6.1 С выходом новых игр, мне надоело как-то вставлять Activate.iso вот захотелось перепрошить на Litetouch.

Но нужны советы, насколько я знаю, можно обойтись и без пайки, т.к. приставка уже прошита. Опыт разборки и сборки приставки имею)

Хотелось бы услышать от Вас советы, или прямо инструкцию напишите, если не сложно. Хочется самому прошить, т.к. ломает отдавать кому-то за 1.500 прошивать.

Изменено пользователем antonmushhinsk

мм...понял, это софтовый метод, верно?

А если почитать, осознать?

Фууухххх....было конечно ссыкотно, спасибо всем кто откликнулся. Я прошился!!! Это была моя первая прошивка с 1.6 на LT 1.1 Аминь....блин.....теперь забью наконец-то жирный болт на Activate.Iso

Я все понял, что да как. Теперь буду помогать другим в прошивке. Кому надо, если есть вопросы - пишите в личку) :bb:

Фууухххх....было конечно ссыкотно, спасибо всем кто откликнулся. Я прошился!!! Это была моя первая прошивка с 1.6 на LT 1.1 Аминь....блин.....теперь забью наконец-то жирный болт на Activate.Iso

Я все понял, что да как. Теперь буду помогать другим в прошивке. Кому надо, если есть вопросы - пишите в личку) :bb:

:biggrin:

ты смотри, взрослеет прямо на глазах :biggrin:

ну да один привод единственный прошил и опыта сразу набрался.не смеши луче.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598

Сам недавно (вау... уже 2 месяца прошло оО) перешивал свой лайтон с 1.6 на 1.61нс, так как замудохался активейт торкать.

ну да один привод единственный прошил и опыта сразу набрался.не смеши луче.

+милион... хотя я после 2-ух перепрошивок своих бенков начал барыжить этим =)

Изменено пользователем qwaszx

Так вот почему резулярно новые темы про убитый южный мост появляються.

Народ! Подскажите.... как можно проверить правильность (по крайней мере приблезительную) считывания прошивки? Может ли считывание прошивки привода несколько раз, максимально предотвратить возможноть дальнейшей неправильной перепрошивки? Заранее благодарю за ответы и прошу с пониманием отнестись к поставленым вопросам :)

hameleonick, это, пожалуй, единственная перестраховка...

Ну потом все дампы побайтно сравни в WinHEX, например, - отличий быть не должно.

Ну и еще JungleFlasher ведь проводит проверки. Так что неправильно сдампить прошивку почти нереально...

hameleonick, это, пожалуй, единственная перестраховка...

Ну потом все дампы побайтно сравни в WinHEX, например, - отличий быть не должно.

Ну и еще JungleFlasher ведь проводит проверки. Так что неправильно сдампить прошивку почти нереально...

А не проще, запихнуть два файла с прошей в винрар и там посмотреть контрольные суммы

А не проще, запихнуть два файла с прошей в винрар и там посмотреть контрольные суммы

А не проще изпользывать Hashtab. удобная маленькая программка.

Зато Winrar у каждого имеется

не у всех.

Да и мне например неудобна каждый раз поковать. :)

hagis, ну ты способ предложил! Что ж не вручную считать-то? Тоже ведь можно! :)

Ну вообще то это я предложил :biggrin: в факе так и написано.

Новичкам это намного проще чем качать какую то прогу

Ну вообще то это я предложил :biggrin: в факе так и написано.

Новичкам это намного проще чем качать какую то прогу

новiчки/нубы незнают даже что такое winrar :lol:

Ну тогда я уж не знаю как писать мега нубский фак... Есть бета версия но выложить негде чтоб вы посмотрели

Ну тогда я уж не знаю как писать мега нубский фак... Есть бета версия но выложить негде чтоб вы посмотрели

А ты как зделал ? просто текст или что ? если текст то создай тему новую посмотрим что да как, если что модератор снесёт темку и доработанную новую создаш. :biggrin:

RichY, переписывай нахрен фак в таком случае. :)

1. Программу для расчета хэш-суммы можно было залить и прикрепить к факу (да, это было сделать намного сложнее чем попросить людей ставить WinRAR). Нубский подход, а не нубский фак...

2. Если мне не изменяет память, сейчас JungleFlasher сам высчитывает MD5 хэш-сумму и выводит об этом информацию в лог...

Привод Benq Vad6038. Определился JungleFlasher нормально... но в Vendor Mode перевести его так и не смог... как только не пробовал(((((и кабель питания дергал... открывал наполовину привод.... в общем... почему то ничего не помогло(( как только вынимал кабель питания привода... кнопка включения бокса начинала мигать (зеленым по центру)... Так что... я в кой раз улучшил систему охлаждения (лето.. и не так обидно... что провозился зря) ... и собрал консоль...

RichY, переписывай нахрен фак в таком случае. :)

1. Программу для расчета хэш-суммы можно было залить и прикрепить к факу (да, это было сделать намного сложнее чем попросить людей ставить WinRAR). Нубский подход, а не нубский фак...

2. Если мне не изменяет память, сейчас JungleFlasher сам высчитывает MD5 хэш-сумму и выводит об этом информацию в лог...

1. Этим и занимаюсь...

2. Он не умеет сравнивать :biggrin:

Привод Benq Vad6038. Определился JungleFlasher нормально... но в Vendor Mode перевести его так и не смог... как только не пробовал(((((и кабель питания дергал... открывал наполовину привод.... в общем... почему то ничего не помогло(( как только вынимал кабель питания привода... кнопка включения бокса начинала мигать (зеленым по центру)... Так что... я в кой раз улучшил систему охлаждения (лето.. и не так обидно... что провозился зря) ... и собрал консоль...

Значит прошивка Ixtreme 1.4 и надо было нажать BenQ UnLock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...