Drackula 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/2/02_05.jpg Компания Valve обновила свой онлайновый магазин товаров, связанных с Left 4 Dead 2, представив поклонникам серию новых плюшевых игрушек, первым из которых стал Boomer. Высота игрушки - 33 см, размах рук - точно такой же. Игрушка издает 10 характерных звуков, для ее работы необходимо три АА-батарейки. Темные силуэты намекают на то, что следующими персонажами, которые переродятся в плюше, станут Witch, Hunter и другие. Каждая из них предлагается по $49,99. А компания IP Factory выпустит 30-снтиментровую коллекционную статуэтку персонажа Heavy из Team Fortress 2, которая будет доступна в синем и красном вариантах. Со временем будут выпущены статуэтки и других героев. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/2/gamingheads_heavy.jpg Gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Прикольный хевик...если бы говорил ещё WHO TOUCHED MY GUN!?.... Я бы купил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Хочу мягкого танка :to_become_senile: Изменено 2 мая 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/4f/00/291968/article_image-image-article.jpgВот это труъ бумер, а всё остальное пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 He is so cute! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ну полторы тысячи я могу на что-то более полезное потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а я бы купил хевика , но спая и солдата больше хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 а из России их не купить, как то пытался оформить заказ в valve store, не отсылают они в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Heavy приколен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Даешь плюшевого ТАНКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас