Перейти к публикации

Пактер о Xbox 360 Slim

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/2/slim.jpg

Выступая в очередном выпуске передачи Pach Attack, аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) вновь поднял тему Xbox 360 Slim, об осеннем релизе которой в одном комплекте с винчестером объемом 250 ГБ и новой системой управления Natal за 300 долларов он говорил пару недель назад.

Пактер уверен, что Microsoft действительно готовится выпустить обновленную версию консоли, которая не будет продаваться без Natal - таким образом компания планирует в сжатые сроки создать довольно серьезную пользовательскую базу Natal и продать как можно больше новых консолей.

«Уверен, что Xbox 360 Slim готовится, однако не думаю, что модель будет называться Xbox 360 Slim, потому как на рынке уже есть PS3 Slim, - говорит он. - Думаю, что Microsoft готовит более дешевую версию Xbox 360, в которой, возможно, будут использоваться новые версии графического чипа и процессора (прим.авт.: вероятно, речь идет об использовании нового техпроцесса)».

«На каждой новой консоли они будут экономить 20-30 долларов, однако цена снижаться не будет. Вместо этого они включат в комплект Natal и винчестер на 250 ГБ и предложат его покупателям за $299. Они постараются реализовать в сжатые сроки 8-10 млн. таких бандлов, сделав Natal своей новой платформой. Цена на комплект не опустится ниже $299 раньше следующего года».

К слову, картинка - фэйк и вообще ненастоящая.

Gametech.ru

они включат в комплект Natal и винчестер на 250 ГБ и предложат его покупателям за $299

300 баксов за такое?

если бы

странно выходит

пустая аркада стоит 300 у.е,а слим с 250 гб винчем и наталом тож 300, даже элит по этим параметрам своих 13 тысяч не стоит...

было прикольно, если бы они и о дизанйе приставки не забывали, как Сони

а то у них слимка некрасивая полчилась, имхо

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/2/slim.jpg

Фуу убогая вещь. если б такое было в реале. то я б здох от :bad:

Ну изображение фейковое ,это сразу написано в новости. Изменено пользователем FROST61

эммммм, как бэ, XBOX 360 нормальной версии пустышка, только пластиковый корпус, так что фейк 99,9%.

слимка УГ, что у майков с воображалкой проблемы?

слишком много дырок, весь корпус в решетку. slim версия никому не нужна. зачем она?

Сказали ж, что фотка фэйк. тем более там даже отверстия для привода нет.

зачем слимка? удешевить производство и срубить продаж с нового дизайна.

ну и возможно меньше терять денег из-за сгоревших боксов

Изменено пользователем kotokot

Все равно мне не верится, что слимка будет выглядеть именно так. Больше похоже на Вии, если уж на то пошло. Я лично против слимки, пусть лучше текущую версию улучшат!

Все равно мне не верится, что слимка будет выглядеть именно так. Больше похоже на Вии, если уж на то пошло. Я лично против слимки, пусть лучше текущую версию улучшат!

А ты текст читал вообще ? Или пред идущие посты ? Или ты зашел в тему глянул название,картинку и написал свою ахинею ???

Изменено пользователем Unknown

-300 с лишним баксов за эту фигню ???

-Пацаны нас обокрали!!!.

Изменено пользователем cobalt213

Если толстый бокс пережил четыре ревизии материнок, то сколько же будет ревизий слима. Мс до конца дней не оплатит гарантию

Ух Ты!, с нетерпением жду бандл Xbox 360 Slim+NATAL+CRYSIS2 !!!

palmface

чувак, тебе крайтек за рекламу не башляет?

зачем слимка? удешевить производство и срубить продаж с нового дизайна.

ну и возможно меньше терять денег из-за сгоревших боксов

Смена дизайна->редизайн материнки->редизайн системы охлаждения->возможность раз и навсегда вылечить бокс от огней. Все очень просто.

Главное дизайн и охлождение. Даже если толще будет, лишь б не через жопу сделали))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...