Перейти к публикации

Не подключаентся беспроводной джой к боксу после прошивки

RC_Gremlin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Питание дергал?

Так бывает когда питание дергаешь,плата на передней панели навернулась видимо.Замена не дорого рублей за 300 друг покупал.

а непробовал переопределить геймпад?

Питание дергал?

Так бывает когда питание дергаешь,плата на передней панели навернулась видимо.Замена не дорого рублей за 300 друг покупал.

Первый раз такое слышу чтобы рф модуль мог от прошивки сломаться, это ж бред, каким образом, быстрее мост навернётся чем рф

Первый раз такое слышу чтобы рф модуль мог от прошивки сломаться, это ж бред, каким образом, быстрее мост навернётся чем рф

+1 тоже впервые слышу, но на форуме писали, что от фена можно эту плату испортить. Были такие случаи..............

Хз как,может статикой как то пробило.Друг прошивал с дерганьем питания после это джой не мог подцепить к боксу.Поставил новую плату эту все заработало.

Это ж как греть нужно чтобы она пришла в негодность :)

ну не знаю, я в первый раз нагрел был хорошо что пластик спереди горячий был. :biggrin:

Вроде всё славо богу хорошо. :)

Изменено пользователем Alex_16

Хз как,может статикой как то пробило.Друг прошивал с дерганьем питания после это джой не мог подцепить к боксу.Поставил новую плату эту все заработало.

статика это не дёрганье провода, это он мог просто рукой задеть и шмальнуть разрядом с руки, хотя там и жечь то нече :biggrin:

+1 тоже впервые слышу, но на форуме писали, что от фена можно эту плату испортить. Были такие случаи..............

это наверно адский фен был :biggrin:

статика это не дёрганье провода, это он мог просто рукой задеть и шмальнуть разрядом с руки, хотя там и жечь то нече :biggrin:

это наверно адский фен был :biggrin:

может быть рабочем кто то грел. :lol:

Вообще ситуация до смешного дошла))))))

И так, сходил запивом, выжрал бутыль и поехало, сразу скажу что у меня руки не из хорошего места, но голова на месте,так что включать что не забываю, глюк проявился так:

Сижу значит прошиваю бокс знакомого, джой не подрубаю, прошиваю ему на другой привод 1.6.0 non stealh, с гемороем снял ключ с глючного привода,вставил в нормальный,поехали!

Собираюсь включить джой и тут на тебе, они не находят друг друга!Достаю свой джой, он нашёл подключился,второй джой не подрубается,сбиваю синхронизацию иду выжирать ещё бутылку пивоса.

Пошёл второй этап полтергейста, тут уже ни один джой не подрубается, взля бокс, переставил,потряс и джой подрубился и при этом всё кольцо у бокса и джоя горит! Я в шоке,переподключаю и тут нормально всё, при этом заметил что от положения бокса у него огоньки меняются местами.

Любопытно знать, у других подобный глюк есть и его природа тоже примечательна.

сходил запивом, выжрал бутыль и поехало, глюк проявился так

Сижу значит прошиваю знакомого, подрубаю, прошиваю ему, с гемороем снял ,вставил,поехали! друг друга!Достаю свой , он нашёл ,сбиваю иду выжирать ещё бутылку пивоса.

Пошёл второй этап полтергейста, тут уже ни один ,переставил,потряс и при этом всё горит! Я в шоке нормально всё

да смешно . пьянка до хорошего никогда не доводит )))

Вообще ситуация до смешного дошла))))))

И так, сходил запивом, выжрал бутыль и поехало, сразу скажу что у меня руки не из хорошего места, но голова на месте,так что включать что не забываю, глюк проявился так:

Сижу значит прошиваю бокс знакомого, джой не подрубаю, прошиваю ему на другой привод 1.6.0 non stealh, с гемороем снял ключ с глючного привода,вставил в нормальный,поехали!

Собираюсь включить джой и тут на тебе, они не находят друг друга!Достаю свой джой, он нашёл подключился,второй джой не подрубается,сбиваю синхронизацию иду выжирать ещё бутылку пивоса.

Пошёл второй этап полтергейста, тут уже ни один джой не подрубается, взля бокс, переставил,потряс и джой подрубился и при этом всё кольцо у бокса и джоя горит! Я в шоке,переподключаю и тут нормально всё, при этом заметил что от положения бокса у него огоньки меняются местами.

нефега не понял.

получается что нечего нес полил ? :biggrin:

Не спалил)тысячу раз боксы шил,напортачить даже пьяный не мог, но это не случайность,а глюк и мне интересно откуда у него ноги растут.

Из бутылки видимо :biggrin:

Я пьяным умудрялся пс2 чиповать, так что вариант с бутылкой отложите)

да что тут думать, кантакт на платке нарушился, где эти смые огни горят. В основном на самой платтке нужно пропаять панельку. Было токое уже несколько раз и один раз после перепрошивки.

да что тут думать, кантакт на платке нарушился, где эти смые огни горят. В основном на самой платтке нужно пропаять панельку. Было токое уже несколько раз и один раз после перепрошивки.

Пока трогать не буду,работает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...