Перейти к публикации

Монитор Lcd, ЖК 22" Benq E2220hd

LastsilverRain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте

планирую приобрести бокс и вот этот монитор http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...;meijinlabel=2e

бокс покупаю элит и хдми кабель там будет,так вот могу ли я подключить так чтобы одновременно работал и бокс и комп,там переключаеш допустим хоб картинка компа,переключаеш обратно картинка бокса?и если могу то что для этого требуется,так же интересует вопрос если я подключу бокс к этому манитору и воткну в монитор наушники то будет ли воспроизводится через них звук каробки ну звук игр там?

Здраствуйте

планирую приобрести бокс и вот этот монитор http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...;meijinlabel=2e

бокс покупаю элит и хдми кабель там будет,так вот могу ли я подключить так чтобы одновременно работал и бокс и комп,там переключаеш допустим хоб картинка компа,переключаеш обратно картинка бокса?и если могу то что для этого требуется,так же интересует вопрос если я подключу бокс к этому манитору и воткну в монитор наушники то будет ли воспроизводится через них звук каробки ну звук игр там?

Все будет, у монитора 2 hdmi, 1 vga, 1 dvi, подруби хоть 3 компа помина одной коробки. Кнопка сбоку переключает режим между источниками сигнала (d-sub, dvi, hdmi 1, hdmi 2)

Звук через наушники будет, если подключить бокс по hdmi, но и обычный VGA от мелких подойдет. Один минус, качество картинки по vgа страдает.

Так же к монитору можно подключить колонки и ПК, звук будет автоматом (включается в настройках) определяться в зависимости от выборного сигнала (ПК \ хбох),

:good:

Изменено пользователем Wesker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...