Gold_Member 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Нужен простенький мп3 плеер(не мне, у меня тач)..в районе от 2000-3500. Я выбрал http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=5042772И не могу понять он сенсорный или нет?Нигде в характеристиках не указывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ну, если посмотреть на него,то кнопок нигде нету. Значит тач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ну я тоже так рассуждаю...но ни в каких отзывах и тд не говорят...наверное закажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Кнопки и на ребре могут быть и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 просто в других моделях ясно в характеристиках указывается, что дисплей сенсорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) На правом боку кнопки у него.http://www.f1cd.ru/media/reviews/digma_insomnia3_page_2/ Изменено 1 мая 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 На правом боку кнопки у него.http://www.f1cd.ru/media/reviews/digma_insomnia3_page_2/Я сколько не искал, не нашёл в гугле скринов T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ясно,спасибо...может посоветуете что-нибудь простенькое удобное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Тебе чисто для музыки? Я выбирал себе плеер с отличным качеством звучания до 3000. Выбрал Iriver E30 8GB за 2500, у меня после первой зарядки проработал месяц! Уши юзаю CX-300, в комплекте они прям не очень. Изменено 1 мая 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Cowon iAudio 9, но он 4500 рублей за 8GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Тебе чисто для музыки? Я выбирал себе плеер с отличным качеством звучания до 3000. Выбрал Iriver E30 8GB за 2500, у меня после первой зарядки проработал месяц! Уши юзаю CX-300, в комплекте они прям не очень.у меня тоже iriver, только хз какая модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Тебе чисто для музыки? Я выбирал себе плеер с отличным качеством звучания до 3000. Выбрал Iriver E30 8GB за 2500, у меня после первой зарядки проработал месяц! Уши юзаю CX-300, в комплекте они прям не очень.фигасебе. дешевый плеер. да и тот что автор выбрал тоже.у меня Sony Walkman NWZ-b142F обычный плеер флешка на 2 гига 2000 тысячи рублей. ну зато у него звук шикарный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 фигасебе. дешевый плеер. да и тот что автор выбрал тоже.у меня Sony Walkman NWZ-b142F обычный плеер флешка на 2 гига 2000 тысячи рублей. ну зато у него звук шикарный :wub:Дык и мой продаётся с разными объёмама, можно 2гб за 1800 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gowa67 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 По моему тач по практичности хуже! _________________ Где же можно достать микросхемы импортные в интернете заказывать не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас