Paha1243 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Я в этой теме предлогаю делится их именами и выступлениями так как нашел их очень смешными)допустим основные именна для меня будут такие:MIKE EPPS Katt WilliamsEdy MerphyChris RockMartin LawrenceJamie FoxxМожет кто еще знает?вот допустим смешное выступление Katt WilliamsСкидывайте еще что кажется для вас смешным их выступления уж куда веселее унылого комеди клаба Изменено 1 мая 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 хаху меня есть целое кино/выступление вильямса)) American Hustle называется это любимоеесли не ошибаюсь было в гта4 Paha1243, забавно))покажи чтонибуть из эпса и лоуренса, пожалуйстая и не знал, что они выступали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Спать все здроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я с работы, но щас лягу, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ))))Как работалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 в покер играли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ))А я гулял и у меня внезапно откололся кусочек зуба,немного болит и меня так бесит что прямо перед выходными теперь буду 2 дня ждать и пойду в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Хе, смотрел на имя Кэтта Вильямса, и вдруг вспомнил, что видел его в GTA IV (в клубе Split Sides). Изменено 1 мая 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Изменено 1 мая 2010 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Джимм керри есть здравые видосы. про карате и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Джимм керри есть здравые видосы. про карате и т.д.он не черный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 ArteminEm ну я на самом деле не нашел смешных видео эпса и лауренса к сожалениюВот снйчас капаюсь в инете в поиске)а тот видос вообще бомба)такие смешные темы он там мочит)особенно про то что типа даже если ваша работа не предпологает никакого хастла сделав грязное дело вы можете даже сидя в библиотеке чувствовать себя круто под эту песню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) полная версия в контаке http://vkontakte.ru/video-11454000_133392705 , давно я так не ржал) Изменено 1 мая 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 полная версия в контаке http://vkontakte.ru/video-11454000_133392705 , давно я так не ржал)Да, круто. Помню давно смотрел, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А может у кого есть полное выступление эди)не по 40 минтак как оригинал длится час с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А может у кого есть полное выступление эди)не по 40 минтак как оригинал длится час с чем-тоhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2259062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Омг , ну и чувство юмора у вас ребятки :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас