Fishka 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Скрин с роботами - фейк, а так ШИКАРНО! fallout 3 моя любимая игра, очень жду вегас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я хочу это игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Очень уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Очень уныло.1. это скрины2. ты все равно в эту игру будешь играть :biggrin: 3. да, движок тот же, но он вполне вменяем. Да, можно было сделать анимацию получше, но и так для рпг нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ед плохо если опять на боксе придется около года ждать Русскую версию. Эпизоды вроде так и не перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Ед плохо если опять на боксе придется около года ждать Русскую версию. Эпизоды вроде так и не перевели.и это отлично. Гораздо интереснее, приятнее и проще играть в оригинал, что бы не ждать 100500 лет русскую версию, что бы играть в DLC без проблем. И что бы не было так, как с Dragon Age :biggrin: . Все учим английский, я в 10м классе и проблем не было вообще Изменено 1 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Я не хочу учить английский , он мне не нужен по-жизни ) и в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Хороший аддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ребят , чо релиз завтра ? Еще успеют и над графикой и над чем угодно поработать ) Эт йопани фанаты просят постоянно от них детей и скринов , вот они сырье и выкладывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Вот вы достали... Класть на графику, была б игра хорошая. В шахматах графы нет вообще, но в них играют.В английскую версию тоже играть не буду, как не играл в оригинал, пока на русский не перевели. Я Русский, понимаете?Если мне не нужен чужой язык для общения/работы/жизненная необходимость - я не буду его учить!Если издатели хотят продавать игру в России - пускай уважают нашу речь.Всё. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 3-я часть понравилась бы если бы её сразу бы сделали из хороших слепков DLC. Посмотрю что тут сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Больше похоже на дополнение к 3 фоллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вот вы достали... Класть на графику, была б игра хорошая. В шахматах графы нет вообще, но в них играют.В английскую версию тоже играть не буду, как не играл в оригинал, пока на русский не перевели. Я Русский, понимаете?Если мне не нужен чужой язык для общения/работы/жизненная необходимость - я не буду его учить!Если издатели хотят продавать игру в России - пускай уважают нашу речь.Всё. Спасибо за понимание.Кря-кря, к чему ты вот это пропердел? Теперь все знают что ты отсталый и не знаешь английского и не играл в оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Хватит гнать уже на графон, игра то круть!Поддерживаю графа в игре не самое главное Изменено 2 мая 2010 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 в 3й больше 150 часов наиграл и до сих пор не надоедает. надеюсь с вегасом еще круче будет. а графа тут действительно не главное. главное сюжет и геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 www.falloutnewvegas.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 скорей бы вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас