Drackula 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 http://gameguru.ru/f/news/news_image-7818.jpg Ubisoft приступила к разработке еще двух игр с приставкой "Tom Clancy's" в названии. Об этом в интервью голландскому порталу Control Online сообщил один из сотрудников компании Мишель Вэрхейдт, слова которого приводит англоязычная версия Eurogamer. Впрочем, все подробности источник решил оставить при себе. "Я не могу сказать больше, иначе мне придется послать за вами Сэма Фишера", – пошутил Вэрхейдт. gameguru.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 одна из них будет полюбому про Сэма Фишера,пришём самое начало его шпионской карьеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну ну Сэма фишера!Так его мусора на улице поимали с пистолетом)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Меньше мозгов... :suicide2: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мну за качественный сим спецназа, а не аркадную беготню по коридорным уровням. Даёш Rouge spear в новом качестве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Эх, Syphon Filter бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Эх, Syphon Filter бы...Установи эмулятор да играй :gamer1: З.Ы. Последний и самый лучший симулятор спецназа это Rainbow Six: Lockdown на xbox (1), Vegas (1,2) уже нето... ИМХО разумеется, но кто шпилил в него на первой коробке поймёт + там класно реализовали очки HUD которые пылились и трескались, ни на одной платформе ниводной игре я подобного больше невидел Изменено 1 мая 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Установи эмулятор да играй :gamer1: + там класно реализовали очки HUD которые пылились и трескались, ни на одной платформе ниводной игре я подобного больше невиделMetro 2033 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Metro 2033 :biggrin: :nea: нее эт нето ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Установи эмулятор да играй :gamer1: З.Ы. Последний и самый лучший симулятор спецназа это Rainbow Six: Lockdown на xbox (1)Я в Lockdown на PC играл, хрень полная, чистый коридорный шутер. По мне так лучше всего была rogue spear и игра SWAT 4, всё что после пошло ет уже на уровне аркады. Ибо для меня главное тактика захвата нормальных зданий, а не бежать по коридорчику и думать с какой стороны войти в комнату, с лева или с права. В старой версии можно было одновременно ещё и командовать остальными группами чтобы они штурмовали с чёрного хода. В SAWT я вообще одновременно вёл две группы, первую сам, второй управлял через камеры в шлемах. Изменено 3 мая 2010 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас