SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 обьясните мне,зачем они так делают!?!?!? все и так знают что они супер-мега-пупер трекер...нахера людей так мучать Типо я купил-все молитесь на меня... просто они му....дрые люди по типо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 обьясните мне,зачем они так делают!?!?!? все и так знают что они супер-мега-пупер трекер...нахера людей так мучать Типо я купил-все молитесь на меня... Выходит что так... Благодарности им мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ща вроде тьфу-тьфу-тьфу 100-200 кб качает, ориентировачно 4 часа, дай бог, дай бог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это бред...не все живут в москве и могут достать лицуху В моем городе лицензия продаеться тока в одном магазине-Мвидео,и то новинка у них фифа 11 и хало рич SonicX, да ну не хера...так она и будет..30сек-250кб,потом тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 не ну я мог бы тапки понять если бы у випов привелегии были типо одни просто качают а випы быстрее, а так смысл образ держать не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 обьясните мне,зачем они так делают!?!?!? все и так знают что они супер-мега-пупер трекер...нахера людей так мучать Типо я купил-все молитесь на меня... Такой дурацкий метод раскрутки придумали. У них мало оригинального контента, поэтому стараются использовать то малое, что есть, по полной. А на пользователей им плевать, если что не нравиться, то посылают на другие ресурсы или в магазин за лицензией. Как они еще не додумались в видео вставки рекламу тапок вставлять, как в свое время ГейСупер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это бред...не все живут в москве и могут достать лицуху В моем городе лицензия продаеться тока в одном магазине-Мвидео,и то новинка у них фифа 11 и хало рич SonicX, да ну не хера...так она и будет..30сек-250кб,потом тишина ща чутка получше стало, не на много конечно но все равно, мне смоим каналом в 20 мб качать со 100-200 вообще жесть я от тапок такого не ожидал, ситуацию с ме2 пропустил так как не сразу качал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Такой дурацкий метод раскрутки придумали. У них мало оригинального контента, поэтому стараются использовать то малое, что есть, по полной. А на пользователей им плевать, если что не нравиться, то посылают на другие ресурсы или в магазин за лицензией. Как они еще не додумались в видео вставки рекламу тапок вставлять, как в свое время ГейСупер? какого у них контента нету...че они ... врут?!?!? У них постоянно МирСупер релизит все новинки...лучше бы он на клабе или русторке делал релизы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 79.4% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ща чутка получше стало, не на много конечно но все равно, мне смоим каналом в 20 мб качать со 100-200 вообще жесть я от тапок такого не ожидал, ситуацию с ме2 пропустил так как не сразу качал... я тут многие застали ситуацию с мэ2...а скорость скачет(( надеюсь к пятнице-утру субботу скачаем Еще завтра жду релизов от MARVEL...надеюсь эти не будут жопить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamesreh 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Конечно оффтоп, но поделитесь пжста инвайтом на тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 чтоб появился ещё один сид, ну уж нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 какого у них контента нету...че они ... врут?!?!? У них постоянно МирСупер релизит все новинки...лучше бы он на клабе или русторке делал релизы) Ну я имею в виду, только игры для бокса у них можно считать оригинальным контентом, за музыкой, программами и фильмами на тапки особо никто не ходит. Вот они и "доят" эти самые игры по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну я имею в виду, только игры для бокса у них можно считать оригинальным контентом, за музыкой, программами и фильмами на тапки особо никто не ходит. Вот они и "доят" эти самые игры по полной. да и хрен с ними...прост так даить людей тож не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 подвидем итоги 80 процентов с 17,00 скачалось 664 мб делайте выводы господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 тоже 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamesreh 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Да если они и ночью будут раздавать все равно до утра не скачается, а мне кажется что они явно скоро раздачу прекратят....И начнут раздавать опять под завтрешний вечер. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Jamesreh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 обьясните мне,зачем они так делают!?!?!? все и так знают что они супер-мега-пупер трекер...нахера людей так мучать Типо я купил-все молитесь на меня... они спецом тормозят раздачу (тк прекрасно понимают что ее нигде больше нет) чтобы как можно больше народу зашло на сайт, чем больше народу тем больше у них бабок от тех кто у них размещает рекламу+они барыжат инвайтами и випами, если бы они дали бы быстро скачаться раздаче они бы с этого ничего не поимели бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 да и хрен с ними...прост так даить людей тож не вариант Конечно это не вариант, гадство это. Остается надеяться, что эта релиз группа распадеться на несколько конкурирующих или, как в случае с масс эффектом 2, на помощь доброго самаритянина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 они спецом тормозят раздачу (тк прекрасно понимают что ее нигде больше нет) чтобы как можно больше народу зашло на сайт, чем больше народу тем больше у них бабок от тех кто у них размещает рекламу+они барыжат инвайтами и випами, если бы они дали бы быстро скачаться раздаче они бы с этого ничего не поимели бы на пиратке есть, там все бесплатно так что, ты прав конечно но всеже не они едины... плюс только в одном, раздавай не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 я надеюсь до утра то скачаеться :pleasantry: если это нет...то будет мега...давно не качал игру за полтора дня с 36% совпадения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 на пиратке есть, там все бесплатно так что, ты прав конечно но всеже не они едины... плюс только в одном, раздавай не хочу) на пиратке тоже 1 сидер и процентов скачиваеться анологично тапкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну как я и говорил 10 процентов за вечер с 17 00 до 22 00 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 на пиратке есть, там все бесплатно так что, ты прав конечно но всеже не они едины... плюс только в одном, раздавай не хочу) там мультитрекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 на пиратке тоже 1 сидер и процентов скачиваеться анологично тапкам это раздача тапок, ет я к тому что можно и с пиратки также тянуть и не обязательно на тапки рватся, покупать инвайты и т д и т п там мультитрекер это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас