JJokeRR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Раздача продолжится после 17:00(мкс) продолжиться, но интересно как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 В 17 00 1О процентов скачаем и дальше будем ждать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Бодрячком Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Щито? Перк Commando, юноу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Перк Commando, юноу. Эээ я про само видео, ничего не имею против но что особенного в 2 дабле с ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 фаааак ты ещё и не натурал :hunter: фааак да ты ещё и тупой :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Эээ я про само видео, ничего не имею против но что особенного в 2 дабле с ножа? Это не он зарезал),а его.Ты просто сути видео не понял,чел притянулся через 4 метра и резанул это просто ад,может быть эту хрень пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Dafler, я так понял, что он показывает как перемащается игрок к противнику при ударе с ножа с перком командо А меня одного смущает что перка и производного командо в игре нету, есть только быстрый рекавери после ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Это не он зарезал),а его.Ты просто сути видео не понял,чел притянулся через 4 метра и резанул это просто ад,может быть эту хрень пофиксят. Пинг + торможение видео, я сколько записей игр не смотрел с такого растояние никто не режет, просто пинг у игрока был хреноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Пинг + торможение видео, я сколько записей игр не смотрел с такого растояние никто не режет, просто пинг у игрока был хреноват. Ты мне это будешь говорить?Меня так раз 50 - 60 в этой игре зарезали на моём же хосте и не каких лаггеров не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 По русски озвучили на удивление хорошо) Голос Хадсона и Драговича понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ты мне это будешь говорить?Меня так раз 50 - 60 в этой игре зарезали на моём же хосте и не каких лаггеров не было. Хост не показатель, мы вчера с 4 палками лагали и тормозили как хрен знает кто. В добавок на механику ножа нет никаких усилений кулдауна, получается что все так могут резать, а нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=q_-zAbK3qa4 нормально). но англ всё равно лучше ты её не слушал небось вот ещё понравилось начало - офигенно сказал "Это не важно" http://www.youtube.com/watch?v=oUDIvQ6pxHU...feature=related Изменено 11 ноября 2010 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Озвучка русская ужасна ну и играй на этом капиталистическом английском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 кроме тапок никто нигде релиза русской версии на бокс не видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Прикольная озвучка мне понравилась !!! :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 вопреки ожиданиям) но плохо то что во время боя голосов почти не слышно. и всё таки актёры не доигрывают. Судя по отрывку голоса Резнова его норм озвучили(осталось посомтреть миссию в Воркуте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребят, а в русской версии для хбокса есть русские субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 JJokeRR на pirat.ca есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=85352 тут лежит кто нибудь зареган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=85352 тут лежит кто нибудь зареган? я зареган,но я английскую прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребят, а в русской версии для хбокса есть русские субтитры? нет Озвучка русская ужасна подтверждаю, озвучили еще хуже чем в мв2, мультиплеер вообще тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 maxlabel, первоисточник с тапок, там тоже параллельно качают. зы: попробую перехишировать свою польскую. (маловероятно что совпадет в положительную сторону, на каждый регион свой диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 JJokeRR на pirat.ca есть я зареген но страница не открываеться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас