Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь еще играет в линке или все в лайв перешли? Если играете, скажите примерное время ваших игр, а то как ни зайду, нет никого.

Да мультиплеер хороший. Карты хорошие, обычно в кодах меня 1/3 карт раздражало, но были и шедевры.

А здесь, пока карты кажутся средненькими, но все ровные. Пока ни одна не бесит.

Да и временной отрезок хороший выбрали, холодная война рулит.

а по моему хуже в некоторых местах

ну например байконур-там где тачка горит -текстуры жестокие

такие же текстуры - когда мы в пентагоне -момент когда мы едеи на лимузине-аля гта

а теперь все КОДы будут делать разработчики этого КОДа ?

а по моему хуже в некоторых местах

ну например байконур-там где тачка горит -текстуры жестокие

такие же текстуры - когда мы в пентагоне -момент когда мы едеи на лимузине-аля гта

а теперь все КОДы будут делать разработчики этого КОДа ?

Кто нибудь стинул с тапок русский релиз ???

на данный момент 70% у всех)))))))))))))

на данный момент 70% у всех)))))))))))))

Помню какая-то игра у всех на 99.2 остановилась. Вот же монополисты хреновы

Помню какая-то игра у всех на 99.2 остановилась. Вот же монополисты хреновы

Да в чем проблема-то? Пошли, купили диск, разобрались как дампить, сдампили, выложили на другой трекер. Никто никого не хает. А то всем "впадлу", а тапки зажравшиеся монополисты. Спасибо скажите что хоть кто-то, хоть что-то делает. Или попросите на тапках что-бы ничего не выкладывали вообще. Видимо так лучше будет.

больше попаболи, больше :lol:

фаааак ты ещё и не натурал :hunter:

зы. Появились задержки в мультиплеере, почти на 1-у секунду О_о

трафик ничем не забит.

Изменено пользователем Kromer

Спасибо скажите что хоть кто-то, хоть что-то делает.

Да там 1000 раз спасибо сказано...

зы. Появились задержки в мультиплеере, почти на 1-у секунду О_о

трафик ничем не забит.

Они там были с момента открытия серверов.

кстати как же в серче бесят машинки... ужс просто. Для хардкорного я бы вобще запретил подобный перк. Стреляешь по ним - и хоть бы хны. Даже если хозяина убиваешь, она все равно доезжает и взрывается...

У тебя проблемы с пингом, в хардкорном серче 2-3 патрон хватает чтоб взорвать ее. Да и спрятаться от них никаких проблем нету.

Игра цепляет прямо аж с первых секунд, с перовго ролика...не то что МВ2(не понравилась, недавно начал, навен и не пройду до конца, ибо не интересно) беспонтовые локации/карты, скушный брифинг и дальше все вытекающие...но стрелять забавно.... Black OPS сразу демонстрирует интригующее начало, хочется скорейшего продолжения банкета=) Вобще мне очень понравилась подача миссий, прям как в фильме...очень нравятся такие моменты, сидит ГГ, непонимает где он и зачем, wtf вобще, а тут какие-то числа и голос - классь=) нравится, поиграл около 30 минут, пока нравится, надеюсь игра не отпустит до конца. Не ожидал такого от этой части, вообще разочаровался в серии после МВ2, как показала Black OPS - зря=)

Друзья, скажите здесь в мультиплеере игра нормально работает или нет?есть ли лаги?

Да в чем проблема-то? Пошли, купили диск, разобрались как дампить, сдампили, выложили на другой трекер. Никто никого не хает. А то всем "впадлу", а тапки зажравшиеся монополисты. Спасибо скажите что хоть кто-то, хоть что-то делает. Или попросите на тапках что-бы ничего не выкладывали вообще. Видимо так лучше будет.

Может еще в ножки кланяться им? Думаешь трекер чисто по доброте душевной открыт?

WarrenMax007, не так много как в мв2. Но вчера был забавный случай, когда я бегал по карте и в один момент начались лаги, тормоза и телепортации (у товарища с которым играл в команде такое тоже случилось), а когда они закончились - передо мной стоял противник, которому я очень удачно всадил нож в спину, заодно завершив контракт.

Ну и когда пятый раз за матч в серче меняют хоста это тоже раздражает.

Ну вот скажем фризы есть как на PC?А то я уже не могу играть хочу а на PC все висит?Так как?норм работает?

Кстати говоря а хоста меняються это значит то что сервера поднимаюстья у юзеров бокса?

Кстати говоря а хоста меняються это значит то что сервера поднимаюстья у юзеров бокса?

Да, выделенные серверы только на ПК.

Да, выделенные серверы только на ПК.

Т.е любой участник игры на сервере при падении исходного сервара становиться хостом?

когда уже русская на бокс выйдет,очень хочу поиграть на комп уже давно вышла(

Так она и вышла, тока с тапок всё никак докачать не могут.

Раздача продолжится после 17:00(мкс)

Нету фризов, все ок. Да и пинг в в большинстве случаев 3 палки, конечно лаги бывают, но очень редко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...