Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 униженный будет твой сын) хахах...вот ты типсон))) будешь потом благодарен, что твой ''сын'' будет похож на него, ведь дядя фраггер будет частым гостем в вашем доме? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 униженный будет твой сын) хахах...вот ты типсон))) ну ты и хамло будешь потом благодарен, что твой ''сын'' будет похож на него, ведь дядя фраггер будет частым гостем в вашем доме? :spiteful: я наряд к нему домой вышлю, дело осталось за малым - узнать адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 будешь потом благодарен, что твой ''сын'' будет похож на него, ведь дядя фраггер будет частым гостем в вашем доме? :spiteful: еще как буду благодарен...пускай приходит я его даж встречу с хлебом солью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 еще как буду благодарен...пускай приходит я его даж встречу с хлебом солью) Фрагир таким не питается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ребят а в режиме зомби скок всего уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 еще как буду благодарен...пускай приходит я его даж встречу с хлебом солью) та не, ты то на работе будешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а пруф где? у меня в консоле я тоже взял)) давай сегодня побегаем постреляем)) можно попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пускай просто смотрит что он пишет...если все тут схавали что он написал-"позорники" а мне это не понравилось если он знает хорошо инглиш,то пускай засунет его себе в ... карман та не, ты то на работе будешь :sm: я специально в этот день на работу не выйду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alderan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ответьте плииз. в русской версии на боксе есть субтитры??? а то на пк играл, а там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Пускай просто смотрит что он пишет...если все тут схавали что он написал-"позорники" а мне это не понравилось если он знает хорошо инглиш,то пускай засунет его себе в ... карман я специально в этот день на работу не выйду) думаю твоя жена будет против такого расклада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 думаю твоя жена будет против такого расклада ;) тебя забыл спросить...пускай приходит-она его встретит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 тебя забыл спросить...пускай приходит-она его встретит :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ребят а в режиме зомби скок всего уровней? ∞ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Качаем наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Разве качаем? Раздаю я это да. Но не качаю, ибо опять старая песня на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Народ у всех стоит на 38.8?или у меня проблемы с инетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biobizz 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 такая же херь...38.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Значит у сида проблемы с инетом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 это кстати наглая лож, сегодня взял на плойку и эмблема на руке такая же четкая как на боксе Дуранте, добавляй побегаем) Фикс, с тобой тоже побегаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 слава богу хоть серч нормальный тут... А еще уже вижу клоунов с гримом Джокера, наверное думают что они крутые. как будто это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xentor 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Народ у всех стоит на 38.8?или у меня проблемы с инетом? Не переживай, это у всех. Ребята из релиз группы снова решили попиариться и попиарить тапочки. Очень радует Сидов: [ 5 | 20 MB/s ] Личеров: [ 750 | 17 MB/s ], типа раздаем по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Не переживай, это у всех. Ребята из релиз группы снова решили попиариться и попиарить тапочки. Очень радует Сидов: [ 5 | 20 MB/s ] Личеров: [ 750 | 17 MB/s ], типа раздаем по полной. а зачем им это??? все и так знают что все новинки на бокс появляються у них...прост людей дразнят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Отличная игра =) У Инфинити помоему КОД лучше получилось сделать, так как тут, в Блэк Опсе косяков я нашёл намного больше чем в МВ1-2. Порадовала история, напомнило мой любимый фильм Бойцовский Клуб когда раскрывается секрет любимого друга =). Но финальный кадр, это конечно очень глупо =) Внезапно всё так позитивно стало, ну да ладно. В целом это всё что не понравилось, в остальном очередной хороший КОД =) Вот гоняю в мультиплеере. Добавляйтесь кстати =) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ветеран не такой уж и трудный,2 уровня до конца осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 народ ветеран сразу открыт в уровнях сложности??? посложнее чем хард в мохе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас