kostolom11 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 выходные выходной! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMind 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 На протяжении игры все время какого-то офигенного момента ждал, а игра взяла и кончилась... Посредственно, дешево, и пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да игра тоже держала, но конец не понравился, да и игра коротка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 не знаю как вы все мультиплеер умудрились поиграть,я вчера весь вечер пытался и хоть бы х....й)))ни фига не находит серваки хотя и лицензия,пришлось эмитацию мульта играть...))) причем боксовая русская версия,вроде ни каких лагов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ща на работе, вечером буду. А я думал, на тапках ещё вчера выложили. канал отдачи с хорошой скоростью у тебя??или два дня тянуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) не знаю как вы все мультиплеер умудрились поиграть,я вчера весь вечер пытался и хоть бы х....й)))ни фига не находит серваки хотя и лицензия,пришлось эмитацию мульта играть...))) причем боксовая русская версия,вроде ни каких лагов нет... полно народу было. Может ты русский лайв зарегил? канал отдачи с хорошой скоростью у тебя??или два дня тянуть?? не фонтан, тариф всего 5мб. Изменено 10 ноября 2010 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А не, обломинго :( , я сейчас посмотрел, новые волны оказывается с компа не дампются, надо привод вынимать из консоли. Не охота лицущную разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С лицушной всяко не снимешь, разбирай - не разбирай. Нужен прошитый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpai 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 канал отдачи с хорошой скоростью у тебя??или два дня тянуть?? да канал все тип топ,все остальные игры летают,а вот с этой гемор какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) на русской PC-версии нет субтитров :nea: в боксовской также? Изменено 10 ноября 2010 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 bambrrr, Есть,ну по крайней мере в английской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А не, обломинго :( , я сейчас посмотрел, новые волны оказывается с компа не дампются, надо привод вынимать из консоли. Не охота лицущную разбирать. Тогда хрен с ней...это слишком муторно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 bambrrr, Есть,ну по крайней мере в английской версии. про английскую я в курсе - уже прошел ее хотелось на русском перепройти (хотя в принципе итак все понятно) но на аг.ру такой срач про русскую (нет субтитров, озвучка местами тихая) что даже отпало желание качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 про английскую я в курсе - уже прошел ее хотелось на русском перепройти (хотя в принципе итак все понятно) но на аг.ру такой срач про русскую (нет субтитров, озвучка местами тихая) что даже отпало желание качать Ну всё для людей. http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на пк нет субтитров - факт, на бавксе есть - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 на пк нет субтитров - факт, на бавксе есть - факт уже поиграл в русскую боксовскую версию, красавчег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 bambrrr, нет, и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) вот вам русская версия, наслаждайтесь переводят, как всегда, дворники и маляры, 1с-софтклабу или кто там у них за это ответственен, давно закрываться пора к чертям Изменено 10 ноября 2010 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 наслаждаться все будут,когда она на торрентах появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Блин сценарий вообще полный бред. Какой наркоман его придумывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Блин сценарий вообще полный бред. Какой наркоман его придумывал?Дэвид Гойер, сценарист сериала "Светлячок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 наслаждаться все будут,когда она на торрентах появиться Что то все в россии жадные, не хотят раздавать или никто не купил :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А чего за сериал Светлячок, интересный? киньте описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 купили многие,а выкладывать нахрен никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 А чего за сериал Светлячок, интересный? киньте описаниеhttp://www.imdb.com/name/nm0333060/ вот его страница, можешь посмотреть фильмографию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас