Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А русской версии всё нет, на форуме софтклаба можер отписывался, что ещё позавчера у них на складе лежит и досих пор нигде нет. Изменено пользователем JJokeRR

вобще складывается впечатление что это аддон к World at War, и это нифига не круто на мой взгляд

Судя по твоим остальным сообщениям, во все остальных кодах твоя попка превращается в британский флаг, ну тогда да, иди играй в 4, что тебе еще остается...

Какая же охерительная без преувеличения игра, уже и сил нет играть, и мозги не варят а все равно хочется купить парочку контрактов и зашпилить ТДМ-чик :smile-23:

Русская озвучка в мультиплеере писец.

Уши в трубочку сворачиваются. Голос унылый.

Что прям реально кака, или терпимо?

Имеет смысл шевелица что бы заказывать ENG если в магазине лежит RUS?

Так если купить европейскую версию игры,доп. карты все раво будет не скачать в дальнейшем? Или это только на русской версии игры так ? Зарегестрирован я на Америку,мало ли это важно...

Да, прикол :biggrin: В русской версии вообще доп. зомби карт нет, они входят только в Hardened и Prestige. Как обычно ставишь ВПН и качаешь, Треярк вечно какие-то региональные замуты лепят.

Что прям реально кака, или терпимо?

Имеет смысл шевелица что бы заказывать ENG если в магазине лежит RUS?

Канеш имеет, русскую хуже мв2 озвучили, в ЕНГ там вообще каждая команда своим голосом говорит.

Ты на какой платформе русскую опробывал?

Канеш имеет, русскую хуже мв2 озвучили, в ЕНГ там вообще каждая команда своим голосом говорит.

Они настолько засрали озвучку что стоит ждать целый месяц посылку с европы?

господа, позволю себе высказаться о впечатлениях которые вызвала у меня сия игра.

Итак, понравилось очень многое, это не MW2 которая сразу вызвала у меня рвотный рефлекс и не WАW где мульт то был неплох, но уже в печенках сидели дедовские стволы. Наконецто вернули скилл, уменьшили карты и додумали, да это не шедевр, но одназначно лучшее после 4-ки, сравните предыдущую часть с этой и все поймете, тут уже не закемперишь, не закидаешь человека подствольниками и прочим мусором. Немного обидно что ослабили все ланчеры, из РПГ хрен кого убьешь и это надо фиксить. Скевенджер перестал пополнять подстволы и прочую экипировку, только патроны и это плюс. Оружие пока что выглядит сбалансировано, но это опять же пока. Карты понравильсь не все, особенно раздражает карта с домами и манекенами, это просто какойто ппц, мусорная карта.

Теперь о том что не понравилось - система респауна, те люди кто ее придумал будут гореть в аду, по мне система стала еще хуже чем в MW2, теперь респаунят хаотично и в разных частях карты, за переменой респаунов просто таки неуспеваешь следить. Второе что совсем бесит - так эта кривая работа серверов, с пингом явно какие то проблемы, даже при максимальном конекте иногда просто диву даешься как человек успевает тебя убить, когда ты в него высаживаешь всю обойму в спину, но это как всегда в первые месяцы выхода нового КоДа серваки просто не справляются с наплывами народа.

Я особо не лазил по менюшкам, но возможности кастомайза очень велики) Что не плохо и достаточно интересно, контракты тоже веселая штука и разнообразит игру.

Пока больше положительных эмоций господа. но все опять же ИМХО

господа, позволю себе высказаться о впечатлениях которые вызвала у меня сия игра.

MW2 которая сразу вызвала у меня рвотный рефлекс

мда.... :scratch_one-s_head:

А какая разница она на всех одинаковая, то что русские ничего никогда не могут нормально сделать это ведь издревне известно.

Они настолько засрали озвучку что стоит ждать целый месяц посылку с европы?

Возьми Hardened не парься, меньше гемора с почтой + всякие приятные ништячки.

мда.... :scratch_one-s_head:

что мда? По сравнению с четверкой, MW2 была просто чемто другим, но приходилось в нее играть ибо четверка уже в печенках сидела, это как в анекдоте про мышей. Да вы уважаемый почитайте, что говорят люди о MW2 после четверки и сделайте выводы, ига действительно хуже. Я не оправдываю эту часть, но она определенно лучше той же MW2, пусть и со своими недостатками)

Изменено пользователем cervantes85

что мда? По сравнению с четверкой, MW2 была просто чемто другим, но приходилось в нее играть ибо четверка уже в печенках сидела, это как в анекдоте про мышей. Да вы уважаемый почитайте, что говорят люди о MW2 после четверки и сделайте выводы, ига действительно хуже. Я не оправдываю эту часть, но она определенно лучше той же MW2, пусть и со своими недостатками)

Люди говорят разное, но это их субъективное мнение, и поэтому бессмысленно спорить-какая игра лучше, какая хуже. Я одинаково люблю и mw и mw2.

Зато в инглиш версии напостой ловишь лулзы. Типа: "ЛИПУЧАЯ ПОШЛА!!!"

Возьми Hardened не парься, меньше гемора с почтой + всякие приятные ништячки.

У нас в городе его не будет... у нас и nhl 11 нету до сих пор...

Собственно поэтому я и написал что это ИМХО, просто в первый MW затянуло сразу и наиграно было немерянно часов, дней, ночей, недель)))))) А второй не затянул и как то сразу оттолкнул, по ряду причин, о которых многие уже писали. Но я очень рад что трейарх, таки смогли слобать что-то потевое, во что можно играть и получать удовольствие, и спасибо им что вернули возможность сидеть в пати и играть, чтобы не слышать кричащих и воющих детей)

Собственно поэтому я и написал что это ИМХО, просто в первый MW затянуло сразу и наиграно было немерянно часов, дней, ночей, недель)))))) А второй не затянул и как то сразу оттолкнул, по ряду причин, о которых многие уже писали. Но я очень рад что трейарх, таки смогли слобать что-то потевое, во что можно играть и получать удовольствие, и спасибо им что вернули возможность сидеть в пати и играть, чтобы не слышать кричащих и воющих детей)

Да, в первый затянуло сразу, я думаю, потому что, до того такого уровня игр не было. Спасибо Infinity Ward и Treyarch за доставленное удовольствие))))

Боксовая конечно. В принципе, после сингла, можно будет махнуть на инглиш.

"Липучая" по прикольнее будет. :biggrin:

Изменено пользователем xaxatun

Боксовая конечно. В принципе, после сингла, можно будет махнуть на инглиш.

"Липучая" по прикольнее будет. :biggrin:

можешь выложить???спаси пиратов)

Ща на работе, вечером буду.

А я думал, на тапках ещё вчера выложили.

Изменено пользователем xaxatun

xaxatun, ой как отлично то будет если вечером

ты первый обладатель игры,никто походу не покупал или зажопил ее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...