SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Chotki, с двух. Стрелять научись. AlexSyvorov2108, у меня от неё дух захватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 SvatLDT, ну бывает. У кого-то вон от Джеймс Бонда нового дух захватывает например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Прошел. Смешанные какието чувства + концовка какаято средняя :nea: Но стоит признать что это лучший продукт Треярч. После откровенно не понравившейся 5 части Блэк опс все таки сносит крышу. Но 4 код так и не превзойден. И думаю не будет. За сингл 8,5 из 10. Джеймс Бонд у меня понос вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 блэк опс лучше КоД4,5,6?прост думаю брать лицуху,хочется выслушать мнения смотря чего хочешь,мульт лучше в 4ом,сингл в блэк опсе получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) извините, что про PC, но на PC фейл полный. мультиплеер не просто плохо оптимизирован, так он у всех так жутко лагает, даже в меню. как видно на xbox лучшая версия на данный момент) блэк опс лучше КоД4,5,6?прост думаю брать лицуху,хочется выслушать мнения лучше код4 мульта никогда не будет) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Все схвачено за все заплачено :sun_bespectacled: Зомби карты не хотят качаться с нашего региона Треярк как всегда в своем репертуаре, опять все маппаки будут залочены :) Так если купить европейскую версию игры,доп. карты все раво будет не скачать в дальнейшем? Или это только на русской версии игры так ? Зарегестрирован я на Америку,мало ли это важно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 придется русский акк тогда регить, ради карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 придется русский акк тогда регить, ради карт Не много не понял ) В любом случае будет у меня европейская версия игры или росийская,в любом случае с доп.картами будет геморой правильно я понял ? Да в Питере уже нашел предложение на бокс за 1999р. с завтрашнего дня,а в 1С Интерес тоже с завтрашнего дня она стоит 2599р. Вот змеи то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 CAH4E3, выпей настоечки валерианы и потом, выдохнув и успокоившись, пиши спокойное психически уравновешенное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Прошел пол-игры на ветеране,пока что терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Мат был - ok, ещё я вижу , что ты люто бесишься, по причине того, что играть нихрена не получается- зачем это знать остальным? В частности то, как лихо ты бы давил мерзких школьников из команды противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ревью от GT посмотрел...скорее бы русская)))))))))))))) CAH4E3, ты такой не один...в бк2 и мохе мне так настадрючивали мелкота-снайперы это было что хорошо джой еще целый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 FROST61, слово "сука" не является матерным, как бы ты его себе не представлял. Я считаю необходимым высказывать мнение о персонажах, которые встречаются в данной игре. Возможно ребята встречались с подобными выродками и поделятся опытом как расправляться со столь не честными игроками. На вопрос почему мой пост был удален ты ответа так и не дал. Так , хорошо, слово не ругательное, ну так подойди к своим родителям и начни разговор, используя данное слово. Ответ я тебе предоставил и кроме того я имею право ни черта никому не объяснять , скрывая то или иное сообщение, которое могут рассматривать, как некорректное. Если у тебя ещё есть какие- то претензии или вопросы, то будь добр - обращайся в лс или в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ревью от GT посмотрел...скорее бы русская)))))))))))))) Рус.версия ? Не-на-до: там Кастро озвучивает 20-летний парень + УГ-шрифты + полный рассинхрон с персонажами (ну и актеры сам знаешь какие) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 [A]_Vetal17, держусь из последних сил чтоб не записать инглиш...на озвучку мне пофиг,я хочу сюжет понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Прошол игру! Мозг снесло к черту! Очень понравился сюжет, динамика, геймплей на высоте! Очень качественно сделано --- 9.8 all must die............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Прошел игру. Динамичный шутерок, все в стиле cod. Куплю на пк ради мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Заметил по сравнению с бк2 и мохом, колда очень щедра на очки опыта=)) какой максимальный левел в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 maxlabel, если слабо знаешь английский, то лучше жди русскую версию. Сюжет запутан :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Fishka, да инглиш я знаю на уровне школы...поэтому вот и жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerdx360 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Рус.версия ? Не-на-до: там Кастро озвучивает 20-летний парень + УГ-шрифты + полный рассинхрон с персонажами (ну и актеры сам знаешь какие) ;) Да это конечно не оригинал будет! Очень понравился голос Мейсона и Резнова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Когда русскую выложат,кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Рус.версия ? Не-на-до: там Кастро озвучивает 20-летний парень + УГ-шрифты + полный рассинхрон с персонажами (ну и актеры сам знаешь какие) ;) как всегда :sm: не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 story 7.7 design 9.7 gameplay 9.2 presentation 9.6 Не примомню что GT кому то такие оценки выставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 помагите , в мультиплеере получил 2 пушки новые но у себя их ни где не нашол и выбрать тоже не как :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас