Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SvatLDT, ну бывает. У кого-то вон от Джеймс Бонда нового дух захватывает например.

Прошел. Смешанные какието чувства + концовка какаято средняя :nea:

Но стоит признать что это лучший продукт Треярч. После откровенно не понравившейся 5 части Блэк опс все таки сносит крышу. Но 4 код так и не превзойден. И думаю не будет. За сингл 8,5 из 10.

Джеймс Бонд у меня понос вызывает.

блэк опс лучше КоД4,5,6?прост думаю брать лицуху,хочется выслушать мнения

смотря чего хочешь,мульт лучше в 4ом,сингл в блэк опсе получше будет

извините, что про PC, но на PC фейл полный. мультиплеер не просто плохо оптимизирован, так он у всех так жутко лагает, даже в меню.

как видно на xbox лучшая версия на данный момент)

блэк опс лучше КоД4,5,6?прост думаю брать лицуху,хочется выслушать мнения

лучше код4 мульта никогда не будет)

Изменено пользователем Vakich

Все схвачено за все заплачено :sun_bespectacled:

Зомби карты не хотят качаться с нашего региона Треярк как всегда в своем репертуаре, опять все маппаки будут залочены :)

Так если купить европейскую версию игры,доп. карты все раво будет не скачать в дальнейшем? Или это только на русской версии игры так ? Зарегестрирован я на Америку,мало ли это важно...

придется русский акк тогда регить, ради карт

Не много не понял ) В любом случае будет у меня европейская версия игры или росийская,в любом случае с доп.картами будет геморой правильно я понял ? Да в Питере уже нашел предложение на бокс за 1999р. с завтрашнего дня,а в 1С Интерес тоже с завтрашнего дня она стоит 2599р. Вот змеи то )

CAH4E3, выпей настоечки валерианы и потом, выдохнув и успокоившись, пиши спокойное психически уравновешенное сообщение.

Мат был - ok, ещё я вижу , что ты люто бесишься, по причине того, что играть нихрена не получается- зачем это знать остальным? В частности то, как лихо ты бы давил мерзких школьников из команды противника.

Ревью от GT посмотрел...скорее бы русская))))))))))))))

CAH4E3, ты такой не один...в бк2 и мохе мне так настадрючивали мелкота-снайперы это было что

хорошо джой еще целый...

FROST61, слово "сука" не является матерным, как бы ты его себе не представлял. Я считаю необходимым высказывать мнение о персонажах, которые встречаются в данной игре. Возможно ребята встречались с подобными выродками и поделятся опытом как расправляться со столь не честными игроками. На вопрос почему мой пост был удален ты ответа так и не дал.

Так , хорошо, слово не ругательное, ну так подойди к своим родителям и начни разговор, используя данное слово. Ответ я тебе предоставил и кроме того я имею право ни черта никому не объяснять , скрывая то или иное сообщение, которое могут рассматривать, как некорректное. Если у тебя ещё есть какие- то претензии или вопросы, то будь добр - обращайся в лс или в асю.

Ревью от GT посмотрел...скорее бы русская))))))))))))))

Рус.версия ? Не-на-до: там Кастро озвучивает 20-летний парень + УГ-шрифты + полный рассинхрон с персонажами (ну и актеры сам знаешь какие) ;)  

[A]_Vetal17, держусь из последних сил чтоб не записать инглиш...на озвучку мне пофиг,я хочу сюжет понять

Прошол игру! Мозг снесло к черту! Очень понравился сюжет, динамика, геймплей на высоте! Очень качественно сделано --- 9.8 all must die............

Прошел игру. Динамичный шутерок, все в стиле cod. Куплю на пк ради мультиплеера

Заметил по сравнению с бк2 и мохом, колда очень щедра на очки опыта=))

какой максимальный левел в игре?

maxlabel, если слабо знаешь английский, то лучше жди русскую версию. Сюжет запутан :0

Рус.версия ? Не-на-до: там Кастро озвучивает 20-летний парень + УГ-шрифты + полный рассинхрон с персонажами (ну и актеры сам знаешь какие) ;)  

Да это конечно не оригинал будет! Очень понравился голос Мейсона и Резнова!

как всегда :sm: не удивлен

story 7.7

design 9.7

gameplay 9.2

presentation 9.6

Не примомню что GT кому то такие оценки выставлял

помагите , в мультиплеере получил 2 пушки новые но у себя их ни где не нашол и выбрать тоже не как :(((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...