Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я купил HARDENED ENG!!! со Стасяном напару сегодня взяли с видеоигр.нет FUCK YEARH!!!! Прощай жизнь, привет Котик иииихаааа :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Прощай жизнь, привет Котик иииихаааа :yahoo: Через 4 часа ждём тебя обратно на Землю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Через 4 часа ждём тебя обратно на Землю а покурить после семяизвержения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Через 4 часа ждём тебя обратно на Землю Не дождетесь, увидимся через полгода минимум :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Какие же они всётаки крутые, я наверное не играл ещё в такой хороший скриптовый шутер. Мне уже теперь интересно что они дальше придумают чтобы зажечь потому что им придётся охренеть как постараться после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а покурить после семяизвержения? :) да это не полезно Не дождетесь, увидимся через полгода минимум :lol: тебе уже и свет, воду отключат, полгода он там сидеть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Все схвачено за все заплачено :sun_bespectacled: Зомби карты не хотят качаться с нашего региона Треярк как всегда в своем репертуаре, опять все маппаки будут залочены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Все схвачено за все заплачено :sun_bespectacled: Зомби карты не хотят качаться с нашего региона Треярк как всегда в своем репертуаре, опять все маппаки будут залочены :) ХА ХА ХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Gungfly, так и надо, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Игра щикарна. Все-таки они обставили Infinity Ward. Самое интересное что в игре наконец есть нормальный и интересный сюжет, которого не было ни в 5 ни в 6 коде. Но что самое интересное так это то что эта часть полностью отличается от предыдущих в плане повествования, постановки сюжета и постановки самого гг(мы знаем как он выглядит и знаем его голос, и еще он даже говорит когда мы за него играем). Еще меня очень порадовало предупреждение от 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 SvatLDT, пк версия - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 AlexSyvorov2108, обоснуй своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) SvatLDT, тормооооозиииит. Щас после мнения САН4ЕЗа пойдут ещё миллион постов со словами "Да, говно!", "Американцы совсем очертели!", "сюжет говно" и так далее. Кстати, почему у меня в титрах не Эминем пел, а играли Роулин Стоунс? Изменено 9 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 CAH4E3, а мне лично сюжет показался значительным скачком вперед по сравнению с другими частями. Вспомни хотя бы дорогущие голивудские блокбастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Как то все негативные комментарии за уши оттянуты и слишком придирчиво, не пора ли привыкнуть к тому что мы плохие? в играх от Инфинити Ворд и Треярх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 AlexSyvorov2108, рандом наверно музыка в титрах. Кстати зря они не позвали того же композитора который для MW2. У меня игра не сильно тормозит. Но я брал игру для того чтоб с друзьями в мульт играть. А то у меня ни у кого приставок нет. Да не такие уж русские тут и плохие как например в Bad Company или в Modern Warfare. Хотя я если честно и привык. Стоит еще обратить внимание на то что русские в Black Ops озвучены с ужасным акцентом а в мульте не переведены некоторые фразы с английского на русский. Но это уже к 1С претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 SvatLDT, а вот и не зря. В Блопс охерительный саундтрек. А вот в МВ2 мне саундтрек не понравился. Ну тут конечно все фапали на него (ну а херли сам Ханс Циммер написал!), а вот мне ничего не запомнилось. Думаю если бы те же самые композиции написал бы какой-нибудь неизвестный композитор, саунд бы так не восхваляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ща качну-с зомби посмотрим как они карты переработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 AlexSyvorov2108, мне музыка из интро понравиласью Хотя самая великолепная работа Циммера в Inception. Еще меня радует что музыка в Мульте играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 CAH4E3, кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Титры...Какой же обоссачный сюжет... Это просто неведомый высер. Теперь у меня действительно уважение к американской нации понизилось. Это наивысшая степень абсурда и бреда, какие даже редалерту не снились.Ну и последний кадр со словами вроде We are win! это просто ахтунг - игрушечка для американских пухленьких малышей, которые даже в школу еще не пошли.Последние уровни какой-то Wolfenstein с James Bond напомнили. Ну и фразы типа: концовкаТы меня не только поставил против моего существа, но и хочешь чтобы я убил СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА! А эминем в титрах в моих глазах преобразил какртину как маленький негритенок качает головой в такт, с мыслями: "Ваааау!!! Щас еще в мульт пойду. Интересно, там термалки есть как в MW2?!"Вобще игрушка нормальная если не относиться к ней столь серьезно, но печально что вместо внушительного милитари-шутера с намеком на реализм, получился цирк с русскими акробатами - в тельняжке и с усами. :(согласен,уже просто надоело до рвоты долбить русских,и думаю что и дальше так и будет,только имена русские изменятся,я вроде тоже сначала от игры тащился а потом понял,что тема одна и таже,неуж то нельзя придумать другово врага,какого нибудь инопланетного и вместе с америкозами мы их долбим,согласен первый cod самый лучший,он нас объединял,а так на будущее я думаю ничего с этой серией не изменится,игра хороша не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levelup 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) В этой части сплитскрин есть? Изменено 9 ноября 2010 пользователем levelup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 levelup, в сетевой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levelup 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 levelup, в сетевой игре. Сетевая игра это как special ops в прошлой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 levelup, нет это обыкновенная сетевая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас