Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 хероту вы все какую-то несёте, мульт лучший в серии после код4, сингл тоже один из самых крутых лол санчез как раз писал что не играл в мульт и вобще у него предвзятое мнение ты нищеброд Ну да конечно, тото ты на пиратке а я на лицензии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я щас даже не поленюсь и найду свой пост недельной давности, адресованный тебе, который ты видимо не заметил http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1748069 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 наконец то добрался до мультиплеера............. одно слово ШИКАРНО! все радует больше чем MW2, даже такие мелочи как: во время прицеливания (режим хардкор серч) пропадают дико мешавшие и закрывавшие обзор указатели A и B; звук на который так все покупались когда начинали снимать бомбу тоже нет........... да и сама денежная система и контракты вери найс....... Так что вся ноющая школота и нубота идут мимо ну или в бэтелфилд......... А всем остальным маст хэв.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я щас даже не поленюсь и найду свой пост недельной давности, адресованный тебе, который ты видимо не заметил http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1748069 Смысл тебе покупать лицухи если ты пират? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Смысл тебе покупать лицухи если ты пират? Чтоб сделать дамп и поделиться с народом !!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 вообщем прошёл игру,вроде всё по уму сделано,но вот второй раз играть совсем не тянет,где то к 11главе мне она уже начинает надоедать,думаю когда же конец,вообщем впечатлений особо никаких не оставила, mw2 до сих пор вспоминаю,толи русских убивать уже надоело,ничего нового,если и mw3 в таком стиле будет,то это конец,мне вот миссия во вьетнаме больше всего понравилась там где по окопам бегаешь,не ужели нельзя было побольше таких миссий где мясорубка,вообщем я и не отказываюсь от 10 баллов игре,но чем то она меня оттолкнула и забыл её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 наконец то добрался до мультиплеера............. одно слово ШИКАРНО! все радует больше чем MW2, даже такие мелочи как: во время прицеливания (режим хардкор серч) пропадают дико мешавшие и закрывавшие обзор указатели A и B; звук на который так все покупались когда начинали снимать бомбу тоже нет........... да и сама денежная система и контракты вери найс....... Так что вся ноющая школота и нубота идут мимо ну или в бэтелфилд......... А всем остальным маст хэв.......... Ой-ой-ой Помню твои слова, пару месяцев назад... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 что нужно ввести в компьютере, чтобы открыть карту в зомби а то ту страницу найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 сравнение ps3 vs xbox 360 http://www.lensoftruth.com/?p=24160 ps3 как всегда убога :biggrin: троло комент, если учесть что мв2 выглядел одинакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 что нужно ввести в компьютере, чтобы открыть карту в зомби а то ту страницу найти не могу In order to unlock the game mode, your character must break free from his restraints at the opening menu screen and wander over to a computer. At this computer, input "CD" and then "DOA" to begin your game of Dead Ops Arcade. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто то тут спрашивал кто будет покупать,так вот я сегодня поеду за ней!может и отзывов отрицательных дохрена,но перепродать игру никто не мешает правильно же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Посаны алямр! При старте я кажись отрубил все насилие, и в итоге расчлененки нема! Как её запилить обратно, в опциях нету что то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто то тут спрашивал кто будет покупать,так вот я сегодня поеду за ней!может и отзывов отрицательных дохрена,но перепродать игру никто не мешает правильно же?))) за плойковской версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Посаны алямр! При старте я кажись отрубил все насилие, и в итоге расчлененки нема! Как её запилить обратно, в опциях нету что то( все разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) за плойковской версией? угу!В Республике игр сегодня с 18.00 должны начать продавать!!!! Изменено 9 ноября 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ой-ой-ой Помню твои слова, пару месяцев назад... :lol: :lol: :lol: Ты о чем... что смешного я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 угу!В Республике игр сегодня с 18.00 должны начать продавать!!!! а на парнасе или дыбенко или там и там?) и ценник у них озвучен? и ты русскую будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) а на парнасе или дыбенко или там и там?) и ценник у них озвучен? и ты русскую будешь брать? на дыбенко в 18,парнас в 19 вроде! Ценник должен быть 2399,но поскольку никто не продаёт будут продавать за 2599! Сранные монополисты! Да русскую, потом если озвучка г может поменяюсь на англ или продам, и закажу англ! Изменено 9 ноября 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 на дыбенко в 18,парнас в 19 вроде! Ценник должен быть 2399,но поскольку никто не продаёт будут продавать за 2599! Сранные монополисты! Да русскую, потом если озвучка г может поменяюсь на англ или продам, и закажу англ! спс, если тебе будет не сложно как поиграешь напиши про русскую озвучку и не перепутали ли наши локализаторы опять аудио каналы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewShiloff 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 друзья, помогите пожалуйста! с товарищем "крушим" зомбаков по сплит-скрину, и ящик с оружием, то он есть в игре, то нету, а без ящика совсем без мазы. Может кто знате , в чём дело. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 спс, если тебе будет не сложно как поиграешь напиши про русскую озвучку и не перепутали ли наши локализаторы опять аудио каналы) ок,отпишусь тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Chef, там вроде один из первых пунктов в опциях, что то с графикой связанное, типо график что-то там, нажимаешь на него, и выбираешь ноу, и все будет отрываться, я так тоже зафейлился и прошел игру, но второй раз все включил cпс разобрался уже) надо было через главное меню делать, а я во время игры пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nilo 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Error Code texture 6 "shadowmapSamplerSun" isn "t valid. Material=......... кто знает что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 на польских трекерах тож нет их версии((( кто нибудь за боксовой версии идет??а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Error Code texture 6 "shadowmapSamplerSun" isn "t valid. Material=......... кто знает что за ошибка? какое нам дело до РС-версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас