Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хероту вы все какую-то несёте, мульт лучший в серии после код4, сингл тоже один из самых крутых

лол санчез как раз писал что не играл в мульт

и вобще у него предвзятое мнение

ты нищеброд

Ну да конечно, тото ты на пиратке а я на лицензии....

я щас даже не поленюсь и найду свой пост недельной давности, адресованный тебе, который ты видимо не заметил

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1748069

наконец то добрался до мультиплеера............. одно слово ШИКАРНО! все радует больше чем MW2, даже такие мелочи как: во время прицеливания (режим хардкор серч) пропадают дико мешавшие и закрывавшие обзор указатели A и B; звук на который так все покупались когда начинали снимать бомбу тоже нет........... да и сама денежная система и контракты вери найс.......

Так что вся ноющая школота и нубота идут мимо ну или в бэтелфилд......... А всем остальным маст хэв..........

я щас даже не поленюсь и найду свой пост недельной давности, адресованный тебе, который ты видимо не заметил

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1748069

Смысл тебе покупать лицухи если ты пират?

Смысл тебе покупать лицухи если ты пират?

Чтоб сделать дамп и поделиться с народом !!! :spiteful:

вообщем прошёл игру,вроде всё по уму сделано,но вот второй раз играть совсем не тянет,где то к 11главе мне она уже начинает надоедать,думаю когда же конец,вообщем впечатлений особо никаких не оставила, mw2 до сих пор вспоминаю,толи русских убивать уже надоело,ничего нового,если и mw3 в таком стиле будет,то это конец,мне вот миссия во вьетнаме больше всего понравилась там где по окопам бегаешь,не ужели нельзя было побольше таких миссий где мясорубка,вообщем я и не отказываюсь от 10 баллов игре,но чем то она меня оттолкнула и забыл её

наконец то добрался до мультиплеера............. одно слово ШИКАРНО! все радует больше чем MW2, даже такие мелочи как: во время прицеливания (режим хардкор серч) пропадают дико мешавшие и закрывавшие обзор указатели A и B; звук на который так все покупались когда начинали снимать бомбу тоже нет........... да и сама денежная система и контракты вери найс.......

Так что вся ноющая школота и нубота идут мимо ну или в бэтелфилд......... А всем остальным маст хэв..........

Ой-ой-ой

Помню твои слова, пару месяцев назад...

:lol: :lol: :lol:

что нужно ввести в компьютере, чтобы открыть карту в зомби

а то ту страницу найти не могу

сравнение ps3 vs xbox 360

http://www.lensoftruth.com/?p=24160

ps3 как всегда убога :biggrin:

троло комент, если учесть что мв2 выглядел одинакова

что нужно ввести в компьютере, чтобы открыть карту в зомби

а то ту страницу найти не могу

In order to unlock the game mode, your character must break free from his restraints at the opening menu screen and wander over to a computer. At this computer, input "CD" and then "DOA" to begin your game of Dead Ops Arcade.

Оно?

Кто то тут спрашивал кто будет покупать,так вот я сегодня поеду за ней!может и отзывов отрицательных дохрена,но перепродать игру никто не мешает правильно же?)))

Посаны алямр!

При старте я кажись отрубил все насилие, и в итоге расчлененки нема!

Как её запилить обратно, в опциях нету что то(

Кто то тут спрашивал кто будет покупать,так вот я сегодня поеду за ней!может и отзывов отрицательных дохрена,но перепродать игру никто не мешает правильно же?)))

за плойковской версией?

Посаны алямр!

При старте я кажись отрубил все насилие, и в итоге расчлененки нема!

Как её запилить обратно, в опциях нету что то(

все разобрался

за плойковской версией?

угу!В Республике игр сегодня с 18.00 должны начать продавать!!!!

Изменено пользователем Fix122

Ой-ой-ой

Помню твои слова, пару месяцев назад...

:lol: :lol: :lol:

Ты о чем... что смешного я сказал?

угу!В Республике игр сегодня с 18.00 должны начать продавать!!!!

а на парнасе или дыбенко или там и там?) и ценник у них озвучен? и ты русскую будешь брать?

а на парнасе или дыбенко или там и там?) и ценник у них озвучен? и ты русскую будешь брать?

на дыбенко в 18,парнас в 19 вроде! Ценник должен быть 2399,но поскольку никто не продаёт будут продавать за 2599! Сранные монополисты! Да русскую, потом если озвучка г может поменяюсь на англ или продам, и закажу англ!

Изменено пользователем Fix122

на дыбенко в 18,парнас в 19 вроде! Ценник должен быть 2399,но поскольку никто не продаёт будут продавать за 2599! Сранные монополисты! Да русскую, потом если озвучка г может поменяюсь на англ или продам, и закажу англ!

спс, если тебе будет не сложно как поиграешь напиши про русскую озвучку и не перепутали ли наши локализаторы опять аудио каналы)

друзья, помогите пожалуйста! с товарищем "крушим" зомбаков по сплит-скрину, и ящик с оружием, то он есть в игре, то нету, а без ящика совсем без мазы. Может кто знате , в чём дело. Спасибо.

спс, если тебе будет не сложно как поиграешь напиши про русскую озвучку и не перепутали ли наши локализаторы опять аудио каналы)

ок,отпишусь тебе в личку

Chef, там вроде один из первых пунктов в опциях, что то с графикой связанное, типо график что-то там, нажимаешь на него, и выбираешь ноу, и все будет отрываться, я так тоже зафейлился и прошел игру, но второй раз все включил

cпс разобрался уже)

надо было через главное меню делать, а я во время игры пытался

на польских трекерах тож нет их версии(((

кто нибудь за боксовой версии идет??а?

Error

Code texture 6 "shadowmapSamplerSun" isn "t valid.

Material=.........

кто знает что за ошибка?

какое нам дело до РС-версии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...