Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+ теперь на пк проблемы,уже купившие играют говорят тормозит по страшному,мульт лаги как в игре так и сервера,оптимизация нулевая)

xbox 360 одна единственная платформа эпик вин :smile-23:

Изменено пользователем scream123

эх друзья я теперь даже не знаю покупать или не покупать её так как отзывы противоречивые ....

Помоему игра достойна лицензии...

Все равно пока сам не оценишь-для себя не решишь говно или шедевр игра

Лично моя оценка 7-7.5. МВ2 понравился больше. Наверно это потому что мне не нравится вьетнамская война, а сюжет вообще ужасен. Но конец и постановка на высоте, конечно. Не игра года. Даже не игра месяца, по ощущениям. Изменено пользователем bobo

Если и дальше в таком ключе серия пойдёт,то я только за. Но пока жду MW3 и хочу много крышесносящих моментов)

МВ3 будет говном. Инфа 100%. Уже не инфинити Вард делают, а левая студия какая-то, которая и шутеры делать не умеет.

bobo, лол.

После не очень положительного мнения Сан4еза в игру начали лететь какахи)))

Ну что ж играл, играл и еще раз играл. Так и не получил ни какого фана. Мульт адское уныние (Мне даже "Медалька" поинтереснее показась) КоД и МоХ для меня провал года, с учетом того какие были трейлеры сладенькие, всяческие скрины и вся пиар компания. Все бабки опять ушли на Металлику и Линкин Парк.

Нда после ваших отзывов начинаю думать что лучше купить MW2 (так как я играл только в MW) или все таки новый Black Ops ? посоветуйте?

KeSha, а так всегда. Кто-нибудь напишет плохой отзыв о игре и все как давай за ним повторять, то не так, это не так. Собственного мнения как будто нету.

KeSha, а так всегда. Кто-нибудь напишет плохой отзыв о игре и все как давай за ним повторять, то не так, это не так. Собственного мнения как будто нету.

Смысл не в том, что написал великий и могучий Санчез, а в том, что только вчера все залезли в мульт и смогли оценить его. До этого играя в сингле всё могло казаЦЦа оч даже ничего. Но КоД эта игра для лайва и основную хар-ку можно написать, когда побываешь там. Санчез просто сделал это первым.

Chazi, ну здесь же и на сингл срут, который - очень шикарен. А в мульт я не играл, поэтому про него ничего не пишу.

выкладывали где-нибудь Call Of Duty: Black Ops soundtrack? можно просто список композиций если кто знает)

Лично моя оценка 7-7.5. МВ2 понравился больше. Наверно это потому что мне не нравится вьетнамская война, а сюжет вообще ужасен. Но конец и постановка на высоте, конечно. Не игра года. Даже не игра месяца, по ощущениям.

Ага, сюжет в МВ2 куда проработаннее и интереснее :prankster2: Немой ГГ это всегда так круто ...

... ...

Рич и Блопс -- лучшие шутеры года. Однозначно. Имхо писать не буду :crazy:

выкладывали где-нибудь Call Of Duty: Black Ops soundtrack? можно просто список композиций если кто знает)

По идее только сегодня должен появится в продаже! Возможно что во второй половине дня будет в интернете! =)

smoky47, я знаю название пары песенок из игры.

The Rolling Stones - Gimme Shelter

Eminem and Pink - Wont Back Down

Skillet - Hero

The Rolling Stones - Sympathy for the Devil

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Судя по видео с GT Battelfield 2 круче выглядет... а я еще подумал что трейарч могут делать нормальные игры... но компания как я понял зачетная а мультиплеер судя по отзывам и видео на ютубе - ацкое мясо со всякими установочными пушками (аля worms 3d) и старыми оружиями и отсутствием разрушаемости как обычно, я прав?

Почти прошел. Осталось 3 миссии. Скорее разочарован чем доволен(

Есть интересные миссии и крутые моменты, а есть скукота. Джунгли как-то утомляют - у треярх видимо в мозгу сидят три вещи: джунгли, русские и пытки.

Войнушка под Sympathy for the devil порадовала - весело сделали.

Но за такой поганый сюжет им хорошенечко надо дать по щам, чтоб больше не несли такую ересь. Никогда не страдал поцреотизмом, но в данной игре тема ивл рашнс на заоблачно маразматичном уровне. А музыкальные запилы балалаечные это верх идиотизма (которые кстати перекочевали из WaW). Особенно комиксовый кадр аля редалерт - Резнов! и балалайка играет, в то время как на экране статично злобная морда резнова.

Жаль что почти прошел игру, и до сих пор толком не испытал чувства потрясающего восторга, от которого невольно отпадает челюсть. Да и смешно становится теперь от комментариев что это самый лучший код. Каждому конечно свое, но замечаю что у тех же самых лиц каждый новый код является лучшим в серии. Главное чтоб поновее было и популять можно было.

Завтра наверное запущу мульт, но теперь еще больше в нем усомнился после отзывов о тупой беготне. Уж извините - в код4 тимплей был идеально уравновешен игре одному. Бегаешь один - бегай, бегаешь в команде - тоже бегай. И там ощущалось это. А начиная с Waw, уже квейк пошел какой-то, а в MW2 и вовсе сделали тир одиночный - поощрается не осмотрительность и аккуратность игры, а безбашенные судорожные забеги.

moar drama plz

у каждого свое мнение, игра лучше чем вав, хуже может чем мв2, но все равно есть какойто драйв, тк мв2 надоел

хероту вы все какую-то несёте, мульт лучший в серии после код4, сингл тоже один из самых крутых

Смысл не в том, что написал великий и могучий Санчез, а в том, что только вчера все залезли в мульт и смогли оценить его. До этого играя в сингле всё могло казаЦЦа оч даже ничего. Но КоД эта игра для лайва и основную хар-ку можно написать, когда побываешь там. Санчез просто сделал это первым.

лол санчез как раз писал что не играл в мульт

и вобще у него предвзятое мнение

Судя по видео с GT Battelfield 2 круче выглядет... а я еще подумал что трейарч могут делать нормальные игры... но компания как я понял зачетная а мультиплеер судя по отзывам и видео на ютубе - ацкое мясо со всякими установочными пушками (аля worms 3d) и старыми оружиями и отсутствием разрушаемости как обычно, я прав?

ты нищеброд

Изменено пользователем Tuborg

AlexSyvorov2108

спс. ещё точно есть The Rolling Stones - Sympathy For The Devil. она меня больше всего вдохновила когда проходил игру)) под разрушения и творящийся дебош этот трек лучше всех придал ещё больше ощущений)

я лично в мульт не играл, но вот сингл мне очень понравился. гораздо больше чем пред части (играл и проходил все, не на ветеране, но от этого скрипты в игре не меняются). Зрелищность, разнообразие, крутая подача сюжета, отличная музыка! вобщем это единственная игра, на которую я выделил время(из-за работы его очень мало) за последнюю неделю. хотя лежат фейбл 3, ванкьюш и ещё несколько не пройденных игр. лично мне Очень понравилось!

и вобще, не слушайте никого, ни портгаса, ни санчеса, ни кого другого (без обид ребят) - играйте сами. Каждый индивидуален и каждому нужно от игры своё. Поиграйте и решите сами круто или нет! :smile-23:

но лично мне понравилось! сингл точно советую :good:

Изменено пользователем smoky47

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...