Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стрельнуть точно в голову мужику,захватившего заложника

с форума софтклаба

Купил Русскую версию BO на ПС3, качество локализации конечно расстроило, даже в МВ2 лучше, озвучка тоже убогая, никаких эмоций. Зомби мод как в ВоВ, только пошустрее. Мульт пока тоже не впечатляет. Сингл не пробывал еще. В общем первое впечатление, по 5-ти бальной шкале 4 с минусом.(((((

В Ереван Плаза на Тульской

возможно там и продаеться боксовая версия

млин побыстрее бы мою версию привезли( с озвучкой конечно не красиво получилось(, но ничего не поделаешь

мультиплеер - УГ, бегаешь и бегаешь.

А в других мультиплеерах шутерных что-то ещё можно делать ?

А в других мультиплеерах шутерных что-то ещё можно делать ?

ну там вообще все ужасно,куча людей бегает в 3-ех сараях.

Ну понятно что размаха как в БедКомпани2 не будет , а вообще пошпилить можно , зря говоришь !

Ну понятно что размаха как в БедКомпани2 не будет , а вообще пошпилить можно , зря говоришь !

в 4-ый может еще и можно, но этот как-то убого выглядит...токо от нечего деланья..

одна болтавня там идет...

http://fastpic.ru/view/11/2010/1108/f1e82b...cc0059.jpg.html

это за 1к?

а кружочек надеюсь под бакал пива? а черная бумажка с надписью колды?

Изменено пользователем Vakich

это практически можно сказать про любой мульт кода. мульт кода он для одиночек. хочешь тактики, командного духа и стратегии - это бк2.

это практически можно сказать про любой мульт кода. мульт кода он для одиночек. хочешь тактики, командного духа и стратегии - это бк2.

Эх поскорее бы новая батла вышла)

http://fastpic.ru/view/11/2010/1108/f1e82b...cc0059.jpg.html

это за 1к?

а кружочек надеюсь под бакал пива? а черная бумажка с надписью колды?

ответьте

ответьте

Кружочек - магнит на холодильник. Снизу написано (на фотке обрезано) "Участнику официальной премьеры".

выкладывали где-нибудь Call Of Duty: Black Ops soundtrack? можно просто список композиций если кто знает)

Почти прошел. Осталось 3 миссии. Скорее разочарован чем доволен(

Есть интересные миссии и крутые моменты, а есть скукота. Джунгли как-то утомляют - у треярх видимо в мозгу сидят три вещи: джунгли, русские и пытки.

Войнушка под Sympathy for the devil порадовала - весело сделали.

Но за такой поганый сюжет им хорошенечко надо дать по щам, чтоб больше не несли такую ересь. Никогда не страдал поцреотизмом, но в данной игре тема ивл рашнс на заоблачно маразматичном уровне. А музыкальные запилы балалаечные это верх идиотизма (которые кстати перекочевали из WaW). Особенно комиксовый кадр аля редалерт - Резнов! и балалайка играет, в то время как на экране статично злобная морда резнова.

Жаль что почти прошел игру, и до сих пор толком не испытал чувства потрясающего восторга, от которого невольно отпадает челюсть. Да и смешно становится теперь от комментариев что это самый лучший код. Каждому конечно свое, но замечаю что у тех же самых лиц каждый новый код является лучшим в серии. Главное чтоб поновее было и популять можно было.

Завтра наверное запущу мульт, но теперь еще больше в нем усомнился после отзывов о тупой беготне. Уж извините - в код4 тимплей был идеально уравновешен игре одному. Бегаешь один - бегай, бегаешь в команде - тоже бегай. И там ощущалось это. А начиная с Waw, уже квейк пошел какой-то, а в MW2 и вовсе сделали тир одиночный - поощрается не осмотрительность и аккуратность игры, а безбашенные судорожные забеги.

Сейчас расплачусь! :(

Почти прошел. Осталось 3 миссии. Скорее разочарован чем доволен(

Есть интересные миссии и крутые моменты, а есть скукота. Джунгли как-то утомляют - у треярх видимо в мозгу сидят три вещи: джунгли, русские и пытки.

Войнушка под Sympathy for the devil порадовала - весело сделали.

Но за такой поганый сюжет им хорошенечко надо дать по щам, чтоб больше не несли такую ересь. Никогда не страдал поцреотизмом, но в данной игре тема ивл рашнс на заоблачно маразматичном уровне. А музыкальные запилы балалаечные это верх идиотизма (которые кстати перекочевали из WaW). Особенно комиксовый кадр аля редалерт - Резнов! и балалайка играет, в то время как на экране статично злобная морда резнова.

Жаль что почти прошел игру, и до сих пор толком не испытал чувства потрясающего восторга, от которого невольно отпадает челюсть. Да и смешно становится теперь от комментариев что это самый лучший код. Каждому конечно свое, но замечаю что у тех же самых лиц каждый новый код является лучшим в серии. Главное чтоб поновее было и популять можно было.

Завтра наверное запущу мульт, но теперь еще больше в нем усомнился после отзывов о тупой беготне. Уж извините - в код4 тимплей был идеально уравновешен игре одному. Бегаешь один - бегай, бегаешь в команде - тоже бегай. И там ощущалось это. А начиная с Waw, уже квейк пошел какой-то, а в MW2 и вовсе сделали тир одиночный - поощрается не осмотрительность и аккуратность игры, а безбашенные судорожные забеги.

пройди до конца.. твое мнение изменится о компании.

и музыка попадает везде на ура

у меня лучший в серии код4. тут только компания лучшая (не считая конечно cod1)

игру делали на весь мир... все приняли мв2. пришлось тот же мульт делать. мне все равно уже..я привык)

Хуже MW2,лучше чем остальные - мой вердикт.

Треярхи очень любят Лост 2 сезон) Также наконец-то расчленёнку добавили,усё по взрослому играется.

Если и дальше в таком ключе серия пойдёт,то я только за. Но пока жду MW3 и хочу много крышесносящих моментов)

Сеня купил лицуху на бокс, вот уже час поиграл в мульт.. Первое впечатление: СКУЧНО. да, никогда бы не подумал. Вторая мысль которая приходит в голову, MW2 был веселее и лучше просто.. Графика как мне показалась хуже чем в MW2! Модели оружия тоже хуже прорисованы. Карты тоже не нравятся пока, опять же от них веет скукой.. Я в шоке честно говоря, так ждал эту игру. Вообще игра напоминает больше WaW по стилю чтоли чем творение IW. а я ВоВ терпеть не могу, может поэтому мне ПОКА не нравится мульт. В сингл еще не заходил даже.

Блин один негатив!Уже задумался честное слово покупать или нет) Ну кто-нибудь напишите что-нибудь положительное))))))))

сравнение ps3 vs xbox 360

http://www.lensoftruth.com/?p=24160

ps3 как всегда убога :biggrin:

опять тупые сравнения! Что они хотят доказать этим!

то что на ps3 убого,графика хуже и видно на глаз очень хорошо

что на плойке графика шляпней http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

то что на ps3 убого,графика хуже и видно на глаз очень хорошо

поиграл уже не в одну мультиплатформу,честно скажу разницы никакой в играх не видел,играл когда работал в магазине игр и мог сравнить! Так что это очередная хрень для разжигания холивара!!! Ну а по скринам сравнивать это конечно да очень круто!

я сравнивал на своем монике несколько игр - результат не в пользу пс3 Изменено пользователем tical

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...