Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онлайн в игре пока глючит. Пинг показывает три-четыре "зелёных", а эффект такой, будто у тебя "одна красная". Огорчает весьма и весьма. Но я списываю это на обычную нестабильность первых дней работы серверов.

Блин "лицуха" появится только 11-го. Во всяком случае у нас в Новосибирске. Все удовольствие обгадили!!

Звонил в 1С интерес, которые кичились вечерними продажами, такая же ситуация. Будут продавать только СД. В России так всегда, все через задницу.

У нес сегодня в 18:00 начинают продажи) На ПК!

Изменено пользователем marks98

У нес сегодня в 18:00 начинают продажи) На ПК!

И у нас. Только на СД мне не нужен КОД, бокс, только бокс!

Изменено пользователем Alexxti

ПК это интересно но не надо....че ж всегда русская задерживаеться(

Я же говорю.....через жопу все!! Хоть на "пиратку" садись!

Alexxti, что же мешает? Хочешь игры вовремя - сиди на пиратке. Нравится ждать тысячелетиями - сиди на лицензии.

А у нас в квартире газ, а у вас?

Везде продажи начинаются сегодня.

СД версии? Секрет полишенеля)))) За консоль обидно!

Alexxti, что же мешает? Хочешь игры вовремя - сиди на пиратке. Нравится ждать тысячелетиями - сиди на лицензии.

Нах мне 2 ящика)))) Один осилить не могу)))

ПК это интересно но не надо....че ж всегда русская задерживаеться(

да не жди ты её,а то получится как с мохом,я неделю прождал и не выдержал,уже практически прошёл,ассасина точно буду ждать

Тада не ной! :paratrooper:

не нравится, не слушай

Alexxti,

1. Не "не слушай", а "не читай"

2. Это все таки форум и твоё нытье видно всем, даже если я и не хочу его читать.

да не жди ты её,а то получится как с мохом,я неделю прождал и не выдержал,уже практически прошёл,ассасина точно буду ждать

Пару лет :crazy:

Alexxti,

2. Это все таки форум и твоё нытье видно всем, даже если я и не хочу его читать.

Пару лет :crazy:

ну не пару лет,а ждать буду,всё равно для меня ассасин это последняя игра в этом году аж до конца января,деад спейс 2,так что спешить никчему

Alexxti,

Я с тобой не собираюсь "сраться", я констатировал факт очередного безобразия. Хочешь порисоваться своей нетерпимостью будь любезен - в "личку".

Fosters, да ты судя по сообщению и с русским-то не в ладах, как ты можешь на английском играть?!

Alexxti, нафиг мне твоя личка сдалась, лол.

Я и сам не собирался как ты выразился "сраться". Не можешь вынести малейшей критики в свою сторону, тогда не сиди на форумах, а ходи на спец. курсы (психологические тренинги). А твоя "констатация фактов" - по сути обычное нытьё. Разрешаю тебе не отвечать на это сообщение.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Fosters, да ты судя по сообщению и с русским-то не в ладах, как ты можешь на английском играть?!

Alexxti, нафиг мне твоя личка сдалась, лол.

Я и сам не собирался как ты выразился "сраться". Не можешь вынести малейшей критики в свою сторону, тогда не сиди на форумах, а ходи на спец. курсы (психологические тренинги). А твоя "констатация фактов" - по сути обычное нытьё. Разрешаю тебе не отвечать на это сообщение.

Судя по твоей надписи в аватарке, тебе старичок давно пора полечиться. Тебе тоже позволено не отвечать)))

Девочки не ссорьтесь кода на всех хватит :biggrin:

Ну они конечно этой новостью в души целой толпы геймеров насрали, сегодня уже большая часть моих зарубежных френдов будет играть, а нам сосать лапу еще до конца недели минимум :(

Девочки не ссорьтесь кода на всех хватит :biggrin:

Ну они конечно этой новостью в души целой толпы геймеров насрали, сегодня уже большая часть моих зарубежных френдов будет играть, а нам сосать лапу еще до конца недели минимум :(

+1

Alexxti, лол, нашел к чему прикопаться. Если не можешь что-то путное ответить, то лучше вобще ничего не писать.

Gungfly, помада у тебя?

Alexxti, лол, нашел к чему прикопаться. Если не можешь что-то путное ответить, то лучше вобще ничего не писать.

Старина, что мне до тебя докапываться))) сам подумай. Если ты мои сообщение воспринял так, что теперь сделаешь.....терпимее надо быть)))

Короче! Мир, дружба!

Изменено пользователем Alexxti

Gungfly, помада у тебя?

В сумочке забыла :lol:

так когда на xbox будет?

А теперь неизвестно через пару тройку дней возможно, а может опять скандал поднимут, помню в том году все с этого и начиналось.

looki card, щас только у всего российского тиража вырежут парочку важных сюжетных миссий и тогда продавать начнут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...