Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Affalin, выкладывать будешь для смертных???

Пиратскими версиями никогда не пользовался, и как "выкладывать"... тоже не знаю, не изучал.

P.S. Много времени отнимает :)

Ахахахах :good:

Я вот наоборот никак не могу английскую лицуху по Москве найти :( выбор либо брать Hardened, что само по себе очень дорого, либо из-за бугра английскую таранить, что совсем не в кайф по времени зная нашу почту, ну вот еще парочку вариантов прокрутить пытаюсь...

так завтра официальный выход...все таки думаю что игра в магазины приходит и в инглиш и русиш варианте

Gungfly, не я один замечаю. Вся команда, которой обычно играем (как правило в четверку, но иногда запускаем MW2), также жалуется на идиотизм с пингом и несоответствием реальности и повтора. Изредка попадается нормальный сервер.

Ну пинг есть пинг, тут либо так, либо сидеть и играть в мох или батлу, там зачастую корявость их движка и типа "выделенных серверов" позволять убивать тебя после того, когда ты уже завернул за угол, особенно это хорошо проявляется в мохе.

А в коде всегда был такой расклад, что когда русские играют с большей части европы то пинг норм, с американцами то сложно сервак подобрать, но играть будет под 600 тысяч так что сервак найти можно, да и самого в серв часто кидают.

Я еще с провайдерами Москвы экспериментировал, всякие корбины лесом послал, стримы, акадо, самый оптимальный для моего района (Перово) оказался NetByNet шустрый интенет, минимум потерь пакетов.

так завтра официальный выход...все таки думаю что игра в магазины приходит и в инглиш и русиш варианте

Неа, софт-клаб сказал, значит теперь так и будет, еще на игромире они ответили, что русские будут тока обычные версии, а харденед и престиж английские других не будет официально, только если кто-то из-за бугра не завезет. Правда забыли спросить кому нужны эти самые русские версии :nea: компания это еще ладно, можно понять, послушать кой-какие диалоги для нубов, кто инглиш плохо знает. Но переводить мульт это ужас, все диалоги на кривые русские заменят, фразы тоже, шрифты перерисуют будет постоянная путаница. А мы ведь проведем в это игре ну меньше 300-400 часов, башка от постоянных фраз на кривой русском будет пухнуть, доказано опытом пятого кода, батлы и моха, хорошо хоть в батле можно было енг выставить.

Неа, софт-клаб сказал, значит теперь так и будет, еще на игромире они ответили, что русские будут тока обычные версии, а харденед и престиж английские других не будет официально, только если кто-то из-за бугра не завезет. Правда забыли спросить кому нужны эти самые русские версии :nea: компания это еще ладно, можно понять, послушать кой-какие диалоги для нубов, кто инглиш плохо знает. Но переводить мульт это ужас, все диалоги на кривые русские заменят, фразы тоже, шрифты перерисуют будет постоянная путаница. А мы ведь проведем в это игре ну меньше 300-400 часов, башка от постоянных фраз на кривой русском будет пухнуть, доказано опытом пятого кода, батлы и моха, хорошо хоть в батле можно было енг выставить.

тада тебе самый вариант заказавывать с амазона и шопто.нет,раз ты так не любишь работу наших локализаторов :biggrin:

Gungfly, не я один замечаю. Вся команда, которой обычно играем (как правило в четверку, но иногда запускаем MW2), также жалуется на идиотизм с пингом и несоответствием реальности и повтора. Изредка попадается нормальный сервер.

У меня на PC очень часто такое с повтором. Я стрелял в врага а повтор смотришь и получается что ты стрелял в пустое место. Да и в MW2 кто был сервером тот и в шоколаде. (на xbox в MW2 не играл)

В Black Ops теперь вроде бы будут выделенные сервера, это должно будет улучшить ситуацию для игроков.

а что за глюк в игре с подствольными гранатометами? :blush:

если выстрелить "в цель" (враг или техника) граната честно взрывается,

но если выстрелить себе под ноги или в стену - гранат "исчезает" даже без взрыва... :crazy:

а что за глюк в игре с подствольными гранатометами? :blush:

если выстрелить "в цель" (враг или техника) граната честно взрывается,

но если выстрелить себе под ноги или в стену - гранат "исчезает" даже без взрыва... :crazy:

это против людей, которые ходят только с гранатометами и больше ничем не пользуются, как в одиночной, так и в особенности мультиплеере. еще в код5 так сделали.

Народ , а где завтра для РС Блек Опс будут продавать в Москве и во сколько ???

это против людей, которые ходят только с гранатометами и больше ничем не пользуются, как в одиночной, так и в особенности мультиплеере. еще в код5 так сделали.

глупость... все равно ж гранат для подствольника мало

осталось сделать в игре резиновые пули :biggrin:

Застрял на уровне во дворе(слева чувак с подписью Support), слева выезжает БМП через ворота и через некоторое время взрывается.

И надпись в конце Killed.

Что делать.

Застрял на уровне во дворе(слева чувак с подписью Support), слева выезжает БМП через ворота и через некоторое время взрывается.

И надпись в конце Killed.

Что делать.

просто сиди в укрытие,за тебя все сделают

Товарищи, а что правда в этот раз мультиплеерных ачив нету? Trayarch по стопам старших из IW пошли? : )

Блин "лицуха" появится только 11-го. Во всяком случае у нас в Новосибирске. Все удовольствие обгадили!!

Звонил в 1С интерес, которые кичились вечерними продажами, такая же ситуация. Будут продавать только СД. В России так всегда, все через задницу.

Изменено пользователем Alexxti

А для бокса сеня уже начинают продавать?не было задержек на таможне как это обычно бывает?

maxlabel, вроде новостей об этом не было. Но потом как всегда отзовут весь тираж, вырежут парочку сюжетных уровней и потом, через месяц-другой начнут продавать :)

А для бокса сеня уже начинают продавать?не было задержек на таможне как это обычно бывает?

НЕТ не будут продавать, в том и дело!

Упыри!! Все кровь уже выпили!!

Консольная задерживается.

http://www.1c-interes.ru/special_actions/10449338/

Изменено пользователем Alexxti

Товарищи, а что правда в этот раз мультиплеерных ачив нету? Trayarch по стопам старших из IW пошли? : )

не правда. есть. они только через LIVE. поэтому 1000 оффлайн Не Набить :(

должны на складах уже быть. у нас вот через 2 часа завезут в магазин а продавать будут завтра, только это PC )

Vakich, говорили же, что можно по сплит-скрину в мультиплеере выбить, или нет?

Всем привет. Ребят никто не сталкивался с такой проблемой: На миссии где на самолете в космос улетаешь, когда дом начинают байкотировать а мы с глушаками сидим, так вот всех убиваем и начинает грузить дальше, а нет бокс виснет и не на че не реагирует, а один раз даже выдал ошибку текстур что ли, вообщем подскажите может кто сталкивался?

Изменено пользователем Sadistinho

Sadistinho, используй спойлеры, тут многие ещё не играли. А тебе могу разве что на хард установить, почистить кэш и если не поможет - то перезапиши заного игру.

Sadistinho, используй спойлеры, тут многие ещё не играли. А тебе могу разве что на хард установить, почистить кэш и если не поможет - то перезапиши заного игру.

игра и так уже на харде, ну всеравно спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...