Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если бы ты понял, в чем прикол этого типа "бага", значит ты ощутил на себе всю мощь мультиплеера аж со 2ой части кода.

А разве в 1 небыло мультиплеера?

А разве в 1 небыло мультиплеера?

в 1ом еще не то :)

ой, только не говори что ты играешь с 1ой части :biggrin:

в 1ом еще не то :)

ой, только не говори что ты играешь с 1ой части :biggrin:

5 раз прошел! Но в то время инета не было,в мультиплеер не играл(

Сейчас играл в мультиплеер! Баги жуткие! А сколько тупизны! Выходит на меня чел,я ТОЧНО в него обойму автомата разрядил,потом с 2 пистолетов стрелял! И в итоге он подбежал и зарезал меня( Не куплю лицензию на пк,пошли в опу)
Играешь небось с пингом под 1000, вот и лагает, вот и пули насквозь летят. У меня всё впорядке с колоблопс.

Играешь небось с пингом под 1000, вот и лагает, вот и пули насквозь летят. У меня всё впорядке с колоблопс.

Скорее всего! В режимы флагов вообще зависало и выкидывало(

Скорее всего! В режимы флагов вообще зависало и выкидывало(

во всех колдах при лагах такие проблемы, а ты говоришь баг. как будто не играл никогда в мультиплеер.. да и без лагов, с перком дальнего удара ножом тоже кажется как лаги, а нифига, это такой перк)

Сейчас играл в мультиплеер! Баги жуткие! А сколько тупизны! Выходит на меня чел,я ТОЧНО в него обойму автомата разрядил,потом с 2 пистолетов стрелял! И в итоге он подбежал и зарезал меня( Не куплю лицензию на пк,пошли в опу)

играть не умеет, а валит на игру, ммммаладец

Кстати, кто нибудь лицуху собираеться покупать на бокс?

если бы был непрошитый бокс обязательно бы взял) а так на PC возьму мини коллекционку)

Ах да очень бесит озвучка русских! Я не знаю с какого таджика снимали голос)Скорее всего история была такова: Те кто отвечали за озвучку русских,прилетели в Россию,только вышли из аэропорта их обокрали-избили.они схватили первого бомбящего Ашота в такси! Он им сказал фразы которые они попросили и быстро улетели)

если бы был непрошитый бокс обязательно бы взял) а так на PC возьму мини коллекционку)

Мини коллекционку это за 990 рублей? Я скорее возьму самую обычную за 500)

Ах да очень бесит озвучка русских! Я не знаю с какого таджика снимали голос)Скорее всего история была такова: Те кто отвечали за озвучку русских,прилетели в Россию,только вышли из аэропорта их обокрали-избили.они схватили первого бомбящего Ашота в такси! Он им сказал фразы которые они попросили и быстро улетели)

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j16312_1289157786.jpg

Я собираюсь...

ееее! когда последний раз игру покупал на бокс?) (не аркаду)

Кстати, кто нибудь лицуху собираеться покупать на бокс?

Конечно,сразу оторву с руками)))

Зачем?

Ну может потому что я лицушник?

ееее! когда последний раз игру покупал на бокс?) (не аркаду)

BF:BC2 в день выхода...

Еще думал MW2 взять но занят я был много в прошлом году...

Завтра приобретаю лицензию. Добавляйте в друзья :)

P.S. Желательно - лицензионщики, и, которые часто посещают Live для военных баталий COD BO & BFBC2.

(AFFALINE)

мульт НИКОГДА полностью не может быть сбалансирован, пока его не опробуют все. потом патчи.. и тд

Ага, но не надо здесь в очередной раз вонять про то что раньше трава была зеленее :mad:

пинги кстати такие же ссаные как в МВ2?

С чего вдруг он изменится?Всё зависит от того кто хост и как далеко ты от него находишься,если на американцев будешь попадать то нормально не поиграешь,а с европейцами нормально играется.

Изменено пользователем SupPoRTer

Affalin, выкладывать будешь для смертных???

Да я почти уверен, что кто-нибудь точно выложит сразу как только начнут его продавать :biggrin: А английскую версию религия скачать не позволяет? ;)

Да я почти уверен, что кто-нибудь точно выложит сразу как только начнут его продавать :biggrin: А английскую версию религия скачать не позволяет? ;)

скачал,религия и мама разрешает...вот жду твоего разрешения чтоб начать играть)

скачал,религия и мама разрешает...вот жду твоего разрешения чтоб начать играть)

Одобряю, только до релиза ни-ни ;)

SupPoRTer, в MW у меня все бегало отлично и низкий пинг был раз из ста. В MW2 два из трех матчей как правило дико лагают, отчего я вижу бегущего чушка, высаживаю обойму, а он меня убивает и на повторе оказывается что он стрелял в меня секунд 5 уже

Чушь какая-то всегда лагало, только в том случае, когда хост либо пиндос, либо какой-нибудь итальяшка или француз по безвоздушке сидит, во всех остальных случаях код в отличие от батлы и моха всегда ровно идет, доказано сотнями тысяч матчей во всех частях кодов :biggrin:

Может ты из тех кто не умеет играть, а все время ворчит и бесится что все в игре не так? ;) Просто постоянно натыкаюсь на твои посты, где ты придираешься к какой-то абсолютной фигне в игре, которая по твоему мнению косит всю игру разом и делает из нее не компитивный шутер.

Одобряю, только до релиза ни-ни ;)

благодарю за беспокойство...русской еще нету у нас а значит играть будем в день выхода игры)

благодарю за беспокойство...русской еще нету у нас а значит играть будем в день выхода игры)

Ахахахах :good:

Я вот наоборот никак не могу английскую лицуху по Москве найти :( выбор либо брать Hardened, что само по себе очень дорого, либо из-за бугра английскую таранить, что совсем не в кайф по времени зная нашу почту, ну вот еще парочку вариантов прокрутить пытаюсь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...