marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 если бы ты понял, в чем прикол этого типа "бага", значит ты ощутил на себе всю мощь мультиплеера аж со 2ой части кода. А разве в 1 небыло мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А разве в 1 небыло мультиплеера? в 1ом еще не то :) ой, только не говори что ты играешь с 1ой части :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 в 1ом еще не то :) ой, только не говори что ты играешь с 1ой части :biggrin: 5 раз прошел! Но в то время инета не было,в мультиплеер не играл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сейчас играл в мультиплеер! Баги жуткие! А сколько тупизны! Выходит на меня чел,я ТОЧНО в него обойму автомата разрядил,потом с 2 пистолетов стрелял! И в итоге он подбежал и зарезал меня( Не куплю лицензию на пк,пошли в опу)Играешь небось с пингом под 1000, вот и лагает, вот и пули насквозь летят. У меня всё впорядке с колоблопс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Играешь небось с пингом под 1000, вот и лагает, вот и пули насквозь летят. У меня всё впорядке с колоблопс. Скорее всего! В режимы флагов вообще зависало и выкидывало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Скорее всего! В режимы флагов вообще зависало и выкидывало( во всех колдах при лагах такие проблемы, а ты говоришь баг. как будто не играл никогда в мультиплеер.. да и без лагов, с перком дальнего удара ножом тоже кажется как лаги, а нифига, это такой перк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кстати, кто нибудь лицуху собираеться покупать на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сейчас играл в мультиплеер! Баги жуткие! А сколько тупизны! Выходит на меня чел,я ТОЧНО в него обойму автомата разрядил,потом с 2 пистолетов стрелял! И в итоге он подбежал и зарезал меня( Не куплю лицензию на пк,пошли в опу) играть не умеет, а валит на игру, ммммаладец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кстати, кто нибудь лицуху собираеться покупать на бокс? если бы был непрошитый бокс обязательно бы взял) а так на PC возьму мини коллекционку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ах да очень бесит озвучка русских! Я не знаю с какого таджика снимали голос)Скорее всего история была такова: Те кто отвечали за озвучку русских,прилетели в Россию,только вышли из аэропорта их обокрали-избили.они схватили первого бомбящего Ашота в такси! Он им сказал фразы которые они попросили и быстро улетели) если бы был непрошитый бокс обязательно бы взял) а так на PC возьму мини коллекционку) Мини коллекционку это за 990 рублей? Я скорее возьму самую обычную за 500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ах да очень бесит озвучка русских! Я не знаю с какого таджика снимали голос)Скорее всего история была такова: Те кто отвечали за озвучку русских,прилетели в Россию,только вышли из аэропорта их обокрали-избили.они схватили первого бомбящего Ашота в такси! Он им сказал фразы которые они попросили и быстро улетели) http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j16312_1289157786.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кстати, кто нибудь лицуху собираеться покупать на бокс? Я собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я собираюсь... Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я собираюсь... ееее! когда последний раз игру покупал на бокс?) (не аркаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кстати, кто нибудь лицуху собираеться покупать на бокс? Конечно,сразу оторву с руками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Зачем? Ну может потому что я лицушник? ееее! когда последний раз игру покупал на бокс?) (не аркаду) BF:BC2 в день выхода... Еще думал MW2 взять но занят я был много в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Завтра приобретаю лицензию. Добавляйте в друзья :) P.S. Желательно - лицензионщики, и, которые часто посещают Live для военных баталий COD BO & BFBC2. (AFFALINE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Affalin, выкладывать будешь для смертных??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 мульт НИКОГДА полностью не может быть сбалансирован, пока его не опробуют все. потом патчи.. и тд Ага, но не надо здесь в очередной раз вонять про то что раньше трава была зеленее :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) пинги кстати такие же ссаные как в МВ2? С чего вдруг он изменится?Всё зависит от того кто хост и как далеко ты от него находишься,если на американцев будешь попадать то нормально не поиграешь,а с европейцами нормально играется. Изменено 7 ноября 2010 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Affalin, выкладывать будешь для смертных??? Да я почти уверен, что кто-нибудь точно выложит сразу как только начнут его продавать :biggrin: А английскую версию религия скачать не позволяет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Да я почти уверен, что кто-нибудь точно выложит сразу как только начнут его продавать :biggrin: А английскую версию религия скачать не позволяет? ;) скачал,религия и мама разрешает...вот жду твоего разрешения чтоб начать играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 скачал,религия и мама разрешает...вот жду твоего разрешения чтоб начать играть) Одобряю, только до релиза ни-ни ;) SupPoRTer, в MW у меня все бегало отлично и низкий пинг был раз из ста. В MW2 два из трех матчей как правило дико лагают, отчего я вижу бегущего чушка, высаживаю обойму, а он меня убивает и на повторе оказывается что он стрелял в меня секунд 5 уже Чушь какая-то всегда лагало, только в том случае, когда хост либо пиндос, либо какой-нибудь итальяшка или француз по безвоздушке сидит, во всех остальных случаях код в отличие от батлы и моха всегда ровно идет, доказано сотнями тысяч матчей во всех частях кодов :biggrin: Может ты из тех кто не умеет играть, а все время ворчит и бесится что все в игре не так? ;) Просто постоянно натыкаюсь на твои посты, где ты придираешься к какой-то абсолютной фигне в игре, которая по твоему мнению косит всю игру разом и делает из нее не компитивный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Одобряю, только до релиза ни-ни ;) благодарю за беспокойство...русской еще нету у нас а значит играть будем в день выхода игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 благодарю за беспокойство...русской еще нету у нас а значит играть будем в день выхода игры) Ахахахах :good: Я вот наоборот никак не могу английскую лицуху по Москве найти :( выбор либо брать Hardened, что само по себе очень дорого, либо из-за бугра английскую таранить, что совсем не в кайф по времени зная нашу почту, ну вот еще парочку вариантов прокрутить пытаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас