AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Антоша уже скачал, поиграл и оставил своё авторитетное мнение (СПОЙЛЕРЫ): ФыхаНеожиданно, полный снос башки. Treyarch уделали Infinity Ward, причем просто накаут. Я думал, что уже не смогу играть в рельсовый шутер, и Modern Warfare 2 только усилил это ощущение. Но вот, я опять радостно кричу, как ребенок, зажимая гашетку. Очень разнообразно, очень детально и очень стильно. Авторы по-прежнему гонят обкуренную клюкву, но полетом фантазии невозможно не восхищаться. Восстание на Варкуте во главе с Резновым - бред, но такой шикарный, что слов нет. Миссия на байконуре - это просто красота. Работа художников потрясающая. Будто это не Россия, а хелгаст какой-то. Апокалиптический пейзаж, который хочется резать на открытки. Ну, и в Call of Duty, наконец, нормально презентуют сюжет, а не рассказывают бред урывками в брифингах. Заезд в Пентагон под конвоем, прогулка по корридорам - просто офигительная массовка, супер-стильно смонтированная, Кеннеди на брифинге и все на движке игры. Короче, я в восторге, всем советую. Быстрее бы релиз, чтобы мультиплеер пощупать. Я думаю 9 баллов - точно будет (или может быть даже больше). Изменено 7 ноября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Разве официальный сервис уже заработал?Вчера на сайте ещё не работал,но в игре залить позволяет. Если честно сам не в курсе,бокс забанен,но уже выкладывают http://www.youtube.com/watch?v=vhYMHN-t8co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Если честно сам не в курсе,бокс забанен,но уже выкладывают http://www.youtube.com/watch?v=vhYMHN-t8co Это видео записано через карту захвата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelth 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Это видео записано через карту захвата :) о тогда сори,думал на прямую с приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) www.theatre.callofduty.com - по этому адресу можно будет смотреть ролики загруженные из самой игры,так по крайней мере написано в самой игре когда рэндеришь видео. Изменено 7 ноября 2010 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Нашел песню, под которую Хадсон одевает очки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 так че все таки 15 престижей? как с прокачкой, сколько часов, киллов и какой лвл? 15 престижей по 50 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да престижи ладно. мне узнать бы еще сколько народ по времени качается до 1 престижа хотя бы) а то послезавтра на PC поженюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Народ как вам игра? Какие плюсы/минусы перед 4 частью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 GOODhash, игра - лучшая в серии. Этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Народ как вам игра? Какие плюсы/минусы перед 4 частью? + то что она всем круче но - она такая же не хардкорная как и мв2 перед 4ой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Такой части как 4-ая уже никогда больше не будет, это давно общеизвестный факт. Главное чтобы мульт был более мнее сбалансированным, тогда и интерес будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Нашел песню, под которую Хадсон одевает очки Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Главное чтобы мульт был более мнее сбалансированным мульт НИКОГДА полностью не может быть сбалансирован, пока его не опробуют все. потом патчи.. и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 GOODhash, игра - лучшая в серии. Этим всё сказано. Лучшая в Серии была 1-ая часть =))) именно благодаря ей игра пошла дальше. Вторая часть была чуть послебее, но тоже хорошая. Хороша была сделана высадка в Нормандии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Нашел песню, под которую Хадсон одевает очки :biggrin: что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 сегодня сел и в лёгкую 11 миссий прошёл,целую неделю ждал русскую,зачем,завтра добью её,а я то думал что резнов жив,появляется то тут то там,спасибо что сюжет здесь разъеснили,вообщем для меня игра на 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Vladikus, tommy343, песня называется: Skillet - Hero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, она на Роял Рамбл 2010 была, которую выиграл u think u know him? EDGE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, она на Роял Рамбл 2010 была, которую выиграл u think u know him?EDGE!тоже об этом подумал Лучшая в Серии была 1-ая часть =))) именно благодаря ей игра пошла дальше.Вторая часть была чуть послебее, но тоже хорошая. Хороша была сделана высадка в Нормандии.лучшей была 4, хотя бы потому что после нее началась повальная кол оф дьюти мания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 тоже об этом подумал WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сейчас играл в мультиплеер! Баги жуткие! А сколько тупизны! Выходит на меня чел,я ТОЧНО в него обойму автомата разрядил,потом с 2 пистолетов стрелял! И в итоге он подбежал и зарезал меня( Не куплю лицензию на пк,пошли в опу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Сейчас играл в мультиплеер! Баги жуткие! А сколько тупизны! Выходит на меня чел,я ТОЧНО в него обойму автомата разрядил,потом с 2 пистолетов стрелял! И в итоге он подбежал и зарезал меня( Не куплю лицензию на пк,пошли в опу) сори, но ты нуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Я не нуб! В MW2 9 престижей выбил) Изменено 7 ноября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я не нуб если бы ты понял, в чем прикол этого типа "бага", значит ты ощутил на себе всю мощь мультиплеера аж со 2ой части кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас