Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так все таки продажи стартуют в РФ 9-ого или 11-ого кто нить внесите ясность)))

вообще то стартует 9-ого,а консольная русская версия точно не знаю,завтра может чего проясниться,хотя мне уже по барабану,я уже пол игры прошёл,если только концовку на русском послушать

здрасти. маты завуалированы и в версии без цензуры(да, та сцена была. и маты завуалированы). С цензурой там небось

пистолеты игрушечные а враги - клоуны

Завтра будут продажи игры, gamepark уже собрался завтра продавать, впрочем как и белый ветер

Завтра будут продажи игры, gamepark уже собрался завтра продавать, впрочем как и белый ветер

какой именно пэкашной или консольной?

здрасти. маты завуалированы и в версии без цензуры(да, та сцена была. и маты завуалированы). С цензурой там небось

пистолеты игрушечные а враги - клоуны

http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

Ты видимо не играл с включенной цензурой. А если бы играл, то сразу бы понял что я имел ввиду, когда писал о завуалированном мате.

Ты видимо не играл с включенной цензурой. А если бы играл, то сразу бы понял что я имел ввиду, когда писал о завуалированном мате.

Не знаю как там игра без с цензурой, но без нее в субтитрах все равно "затираю" "добрые" слова)

Leonich, в субтитрах - да. Но вот когда включена цензура, герои не говорят маты (как бы по понятней написать, во время мата - вырезан звук, и получается как бы пустое место вместо мата (если смотрел хоть раз Дом 2, то там когда матерятся - тоже вырезают звук)). Вот это я и имел ввиду.

tommy343, не пики, а просто вырезан звук.

ммм кто может сюжет мне рассказать?! в чес соль его?

игру прошел как три дня, очень понравилось!

Наконец дожили до того времени, что кто-то не понял смысл сюжета в Call of Duty.

Наконец дожили до того времени, что кто-то не понял смысл сюжета в Call of Duty.

Зато все наперебой орут: "Нахрен русскую версию, оригинал лудше!!11"

Зато все наперебой орут: "Нахрен русскую версию, оригинал лудше!!11"

я всегда был за русскую версию!!! в этот раз мне лень было вникать ...

Я только понял, что русские и вьетнамцы казлы в игре...)

Miles Prower,

Ну там короче играем мы за Алекса Мэйсона. Он сидит в какой-то комнате и его допрашивают неизвестные ему люди с целью узнать, где находятся специально запрограммированные люди, которые услышав специальную трансляцию определенных чисел, должны будут активировать специально-заложенный в разных местах Америки газ, под названием Нова 6. Потом идут его воспоминания, в следствии которых нам предстоит узнать, что Мэйсона в конце миссии на Кубе Драгович (гл. злодей) забрал в тюрьму, расположенную в г. ВоркУта. Там Мэйсона тоже запрагромировали, только не для того чтобы распылить газ, а для того чтобы Мэйсон убил президента Кеннеди. Там Алекс знакомится с Виктором Резновым, который одержим идеей отомщения людям, которые его предали во время 2-ой мировой и пытались убить. В тюрьме Резнов перепрограммировывает Мэйсона. И теперь главная задача Алекса - убить троих человек - Драговича, Штейнера (немец, которого мы от лица Резнова освобождаем в миссии в 1945 году) и Кравченко (Dragovic. Kravchenko. Steiner. All MUST die.). После этого главный герой бежит из тюрьмы (с помощью плана, который придумал Резнов) и после приема у президента Америки Кеннеди, отправляют Мэйсона во Въетнам с Хадсоном (ещё один играбельный персонаж, носит очень крутые очки и постоянно надевает их под крутую музыку). Там Мэйсон встречает своих старых товарищей Вудса и Боумана (его кстати Айс Кьюб озвучивает) и вместе они проносятся через все ужасы Въетнамской войны. В тоже время Хадсон выполняет ряд миссий по поиску Штейнера, которые приводят его и его одноглазого напарника (имя забыл)) на остров Надежды (Rebirth island). В это время Мэйсон, Вудс и Боуман попадают в плен и их заставляют играть в русскую рулетку (после отказа играть в неё Боумана благополучно убивают). Но Вудс с Алексом убивают всех плохих дядек и преследуют Кравченко. Загнав Кравченко в угол, Вудс прыгает на него и вместе они погибают от взрыва гранаты. Теперь главный герой - один... но нет, постойте... Резнов! Он всегда с ним, хоть и умер во время побега из тюрьмы в ВоркУте. Да да, у Мэйсона раздвоение личности (прямо как в Бойцовском клубе, где герой представлял себя Бредом Питом) из-за того, что Резнов его тогда (в ВоркУте) перепрограмировал. Далее мы вместе с Резновым отправляемся на остров Возрождения, чтобы вершить провосудие и убить Штейнера. Мэйсон убивает Штейнера, но когда его схватывает и оглушает невовремя прибывший Хадсон, Мэйсон отрицает свою вину и говорит, что Штейнера убил Резнов. И вот, снова эта комната с голосом из-за кадра. Дверь открывается и выходит ... Хадсон. Да, всё это время нас допрашивал Хадсон. И вот, главному герою открывается правда - никакого Резнова с ним не было и умер он при побеге из тюрьмы. После тумака по лицу от Хадсона, Мэйсон вспоминает то, чего от него хотели добиться всю игру - а именно место, откуда идет трансляция этих чисел. Место это - корабль "Русалка". И вот Хадсон (кончено же под крутяцкую музыку надев очки) и Мэйсон отправляются на Русалку. Убивают там всех и спускаются в подводную станцию для того, чтобы убить Драговича - последнюю цель Мэйсона. Успешно убивая Драговича, Мэйсон и Хадсон всплывают на поверхность в то время, как "Русалка" тонет расстрелянная Американсим флотом. Мы всплываем и охереваем, когда видим множество американских кораблей. Все радуются, мы победили... Но нет, не совсем. Слова Драговича перед смертью и ролик после игры - дают нам понять, что все таки Мэйсон как-то был причастен к убийству Кеннеди. Всё.

Фух, 20 минут писал :)

А почему,ты,свои видео через Theater mode не выкладываешь?

Изменено пользователем stelth

так че все таки 15 престижей? как с прокачкой, сколько часов, киллов и какой лвл?

А почему,ты,свои видео через Theater mode не выкладываешь?

Разве официальный сервис уже заработал?Вчера на сайте ещё не работал,но в игре залить позволяет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...