Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ребятишки, где можно скачать пофиксенный блэк опс или отдлельно патч? У меня образ Call.of.Duty.Black.Ops.READNFO.XBOX360-FW и это меня настораживает. P.S. Я так понял сервера запустили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Нужна помощь! Скачал я значит эту игру с тапочек и вижу много Winrarov,это нормально. Я записываю через ImgBurn и мне нужен файл на конце,где dvd. Я взял любой Winrar и распаковал его,НО там нету файла DVD,впервые у меня такое. Что делать? D: у меня все скаченные игры без dvd.. придется через abgx делать. Столкнулся с проблемкой - как в зомби моде проапгрейдить оружие? Всмысле большой апгрейд за 4500. На что надо нажать? Я нажимаю на Х, покупаются патроны. Помогите пожалуста =) синий автомат, самый огромный в игре.. герой должен положить туда пушку чтобы она прокачалась. ты наверное не тот нашел) Ребятишки, где можно скачать пофиксенный блэк опс или отдлельно патч? У меня образ Call.of.Duty.Black.Ops.READNFO.XBOX360-FW и это меня настораживает. P.S. Я так понял сервера запустили уже? чем он пофиксен? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ребятишки, где можно скачать пофиксенный блэк опс или отдлельно патч? У меня образ Call.of.Duty.Black.Ops.READNFO.XBOX360-FW и это меня настораживает. P.S. Я так понял сервера запустили уже? Сервера уже запустили, насчет фиксов ничего не знаю, да и глупо это, с волной и тех и тех сметут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 когда рус версия появица в продаже* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 чем он пофиксен? да в том и дело что не пофиксен, где нормальный сценовый образ можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) DARKKURSK, качай с тапочек или с клаба. везде все нормально, забей. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 DARKKURSK Скачай Call.of.Duty.Black.Ops.SSV2FIX.XBOX360-FW и вставь его в образ через abgx360. Или на кошках есть сценовый релиз Call.Of.Duty.Black.Ops.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 CAH4E3 Не знал, что в релизе от Complex первые сектора. Надо чтобы за первые сектора релизы нюкали, может тогда зачешутся и все сценовые сразу со вторыми будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIDERY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 синий автомат, самый огромный в игре.. герой должен положить туда пушку чтобы она прокачалась. ты наверное не тот нашел) Я пытался прокачать патроны) Ну чтож, попробую теперь с оружием) А как оно примерно прокачивается? Какие свойства там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ура на ветеране прошёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кстати, кстати, а пати чат в есть вигре или как в мв2 в большинстве тактических режимов в гейм кидает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Можно ли полностью стереть данные о том что играл в Black Ops? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Можно ли полностью стереть данные о том что играл в Black Ops? неа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Народу хоть много сейчас в Black Ops по лайву играет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 DARKKURSK, дохрена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Короче пошел я играть, бана все равно не избежать... P.S. Одни русские небось играют сейчас в блопс=) Изменено 7 ноября 2010 пользователем DARKKURSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Ну как, лицухи стоит для онлайна??? Не такой треш как MW2& Изменено 7 ноября 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Ну как, лицухи стоит для онлайна??? Не такой треш как MW2& Ты что! Это такой же меготреш, как и мв2, даже болванки не стоит. Изменено 7 ноября 2010 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ты что! Это такой же меготреш, как и мв2, даже болванки не стоит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну как, лицухи стоит для онлайна??? Не такой треш как MW2& бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Можно ли полностью стереть данные о том что играл в Black Ops? Только удалить из геймхистори, если не выбил никаких ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Puhlic Спасибо за видос мультика , а мог бы снять тож мин на 15 видос гангейм мода !??? Хочу заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 очкиhttp://oneofswords.com/images/gunnar/gunnarblackops1.jpghttp://oneofswords.com/images/gunnar/gunnarblackops2.jpghttp://oneofswords.com/images/gunnar/gunnarblackops6.jpghttp://oneofswords.com/images/gunnar/gunnarblackops4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Где их можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас