Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде как можно эти видео(которые на винте) скинуть на флешку и потом на компе их уже открыть. только я не знаю какого они формата... не проверял. попробуй.

с радостью бы,но ща бокс который у меня не прошит

если будет какой-нить странный формат,полюбэ будет конвертёр специальный или какая-нибудь херь

Есть вопросы ??? Можно по систем линку выбить ачики мультовские есть 2е консоли? Сколько оружия в зомбиленде и где этот арбалет из которого 6 зомбей завалить?

Есть вопросы ??? Можно по систем линку выбить ачики мультовские есть 2е консоли? Сколько оружия в зомбиленде и где этот арбалет из которого 6 зомбей завалить?

да можно. оружия хз, просто покупайте все подряд, обойдите всю карту)

покупается или с сундука падает

быстро проходится. за 8 часов =\

чет многовато O_o на какой сложности проходил?

Я своими глазами видел как

Резнов-выдумка

мочил всех на

Rebirth island

. Сзади меня чувак стоял так он его замочил. минус разработчикам

Ну, дык герой и своими глазами видел, как

учёного Резнов выносит, а потом показали, как ГГ спятивший со словами "I am Vasilij Reznov!" учёному голову дырявит.

Думаю, с убийством им врагов - та же фигня.

блин вчера хотел две миссии удалить,чтоб потом заново на русском пройти,не удалились,плюнул я нахрен с этой русской,играю дальше,надо было раньше в неё начинать,а то получится пол игры на русском добью,хотя я три миссии за 1 час прошёл,может успею я её пройти до 9 ноября

Нужна помощь! Скачал я значит эту игру с тапочек и вижу много Winrarov,это нормально. Я записываю через ImgBurn и мне нужен файл на конце,где dvd. Я взял любой Winrar и распаковал его,НО там нету файла DVD,впервые у меня такое. Что делать? D:

Нужна помощь! Скачал я значит эту игру с тапочек и вижу много Winrarov,это нормально. Я записываю через ImgBurn и мне нужен файл на конце,где dvd. Я взял любой Winrar и распаковал его,НО там нету файла DVD,впервые у меня такое. Что делать? D:

Так часто теперь бывает) Сделай сам его, а елси не умеешь ищи в раздачи на какой-нить страничке) Всегда найдуЦЦа те кто выложат дополнительно ДВД=)

Содержание .dvd файла, если кому надо.

Готовый вариант: http://depositfiles.com/files/lzr6lvy4l

Через АБГИКС прогонги и он сакм его создаст.

Изменено пользователем Dafler

Столкнулся с проблемкой - как в зомби моде проапгрейдить оружие? Всмысле большой апгрейд за 4500. На что надо нажать? Я нажимаю на Х, покупаются патроны. Помогите пожалуста =)

Столкнулся с проблемкой - как в зомби моде проапгрейдить оружие? Всмысле большой апгрейд за 4500. На что надо нажать? Я нажимаю на Х, покупаются патроны. Помогите пожалуста =)

Апгрейдит оружие такая машина, в которую можно попасть телепортером расположеным в актовом зале стоит это 5000, за 4500 покупаются только крутые патроны насколько мы поняли, если ошибаюсь просьба поправить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...