Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бум-баги и новые кил стрики порадовали, но

[Pachter mode=on] Чувствую, раз уж Акти не делают подписку, они всё-таки нашли способ заработать побольше, и за все вкусности реплеев будут драть по ~5 баксов.

будет супер,если зомби будут качаться без впн и надеюсь уберут саботаж,3rd person,и добавят какие-нибудь новые режимы,например Global Thermonuclear War из мв2 :)

отличный мясной режим и чтобы пати нормальное сделали как в код4,а то в мв2 кидает всё время кого-нибудь

будет супер,если зомби будут качаться без впн и надеюсь уберут саботаж,3rd person,и добавят какие-нибудь новые режимы,например Global Thermonuclear War из мв2 :)

Сплюнь. Саботаж - один из немногих режимов, где без команды играть противопоказано. GTW закончится тупым спамом гранат и нубтубов на точку, если заходил в лобби 6 на 6 - ты меня поймешь

отличный мясной режим и чтобы пати нормальное сделали как в код4,а то в мв2 кидает всё время кого-нибудь

саботаж режим классный,особенно с командой.разрабам не нравится задумка GTW и нюка ,значит не будет этого режима

саботаж режим классный,особенно с командой.разрабам не нравится задумка GTW и нюка ,значит не будет этого режима

мне прост саботаж не нравится,ненавижу его.

сделали бы тогда один флаг режим,было бы очень круто,как раз командой играть,так же как и CTF

мне прост саботаж не нравится,ненавижу его.

сделали бы тогда один флаг режим,было бы очень круто,как раз командой играть,так же как и CTF

На моей памяти в пятом коде от сабатажа все получали много фана, переть бомбу через всю карту дело не из легких, дажу с америкосами порой контактируешь, а когда рванет все прямо визжали обычно от радости.

Еще помню всем нравился режим война когда всей командой за точку боролись, и темп наступления увеличивали, тоже хороший командный режим был, правда опыта не так много давали.

Судя по геймплею мало что изменится с мв2. Убрали кучу фигни, зато новой надобавляли, ножики какие-то машинки, арбалеты, ни в пятом ни в четвертом коде ничего такого не было, "вот тебе граната, вот тебе винтовка, а теперь посмотрим кто лучше из нас стреляет" в большинстве случаев все решали скилы. А сейчас начнется, один на машинке катается, другой ножами кидается, третий там чота с арбалетом засел, какой-то уже парк развлечений а не война.

Изменено пользователем Gungfly

На моей памяти в пятом коде от сабатажа все получали много фана, переть бомбу через всю карту дело не из легких, дажу с америкосами порой контактируешь, а когда рванет все прямо визжали обычно от радости.

Еще помню всем нравился режим война когда всей командой за точку боролись, и темп наступления увеличивали, тоже хороший командный режим был, правда опыта не так много давали.

Судя по геймплею мало что изменится с мв2. Убрали кучу фигни, зато новой надобавляли, посмотрим сумеют ли они это сбалансировать.

очень надеюсь на это,из того что смущает сильно добавили машинку(будет ли она на время?убивает с 1 раза?вопросов много) и балистик найф ,омг просто будет если он летит со скоростью пули,бесконечные ножи и точные

Если опять будут разрешены мыши и прочие нечестные говно контроллеры игру не куплю

Если опять будут разрешены мыши и прочие нечестные говно контроллеры игру не куплю

стандартный контроллер не хуже мышки,ставишь сенс на 10ку и все,остается только привыкнуть

Можно подумать что мы тебя заставляем. :lol:

:biggrin:

очень часто путают мэдскиллов с инсейн сенс с "нубом с мышкой"

Изменено пользователем Okse

стандартный контроллер не хуже мышки,ставишь сенс на 10ку и все,остается только привыкнуть

тут даже дело не в сенсе, а в нечестности, типа когда пушки которые должны стрелять одним патроном шпарят на автомате или что типа такого

!

самосмешка конечно знатная, но я думаю тебе надо идти в другое месте смеяться

тут даже дело не в сенсе, а в нечестности, типа когда пушки которые должны стрелять одним патроном шпарят на автомате или что типа такого

!

самосмешка конечно знатная, но я думаю тебе надо идти в другое месте смеяться

Ну ты же не смог промолчать, вот и я решил посмеяться. Такое ощущение, что ты всерьез думаешь, что здесь кого-то волнует, купишь ты новый код или нет ахахаха :lol:

вот бы добавили режим чтоб прыгать на батутах таких и стрелять друг в друга, а еще некоторые батуты были бы под наклоном, чтобы можно было на другой конец карты отпружинивать :preved:

это тебе нужно в КС играть, там и не такие карты есть))

Krauser,

турбокнопка называется,за это банят

Krauser,

турбокнопка называется,за это банят

как бы я уже сто раз с такими играл и судя по их уровню никто никого банить не собирается

как бы я уже сто раз с такими играл и судя по их уровню никто никого банить не собирается

банят,инфа 100%.

тебе значит везет на них : \ я встречал редко таких

банят,инфа 100%.

тебе значит везет на них : \ я встречал редко таких

я играю на плойке, а так я как понял всем пох на это)

я кстати буквально на днях наткнулся на турбокнопочника. Ник что-то вроде Noooo Its Yafa. Жалобу накатал на него. Еще бы кстати убрали убогие глитчи, а то надоело попадать на сервера с глитчами на быстрый бег. Хоть в четверке раньше можно бло этого избежать, но теперь и в ней набились уроды со взломом.

Хотя да - если мульт и вправду станет платным, то активисион прямой наводкой идут туда где какашки и плохо пахнет.

я почему то сомневаюсь что сделают платный мульт,потеряют очень много игроков.говорили уже вроде ,что если в новом коде введут платный мульт,то большинство не перейдет на него,а будет в старый играть.а вводить в 4й,5й,6й платную подписку очень дорого по их словам.

я почему то сомневаюсь что сделают платный мульт,потеряют очень много игроков.говорили уже вроде ,что если в новом коде введут платный мульт,то большинство не перейдет на него,а будет в старый играть.а вводить в 4й,5й,6й платную подписку очень дорого по их словам.

Хз я бы заплатил если там порядок и баланс был бы. Тем более ну не более 10 баксов как мне кажется. А то что ща в паблике в 6-ом твориться так и даром не надо :)

Изменено пользователем Gungfly

Хз я бы заплатил если там порядок и баланс был бы. Тем более ну не более 10 баксов как мне кажется. А то что ща в паблике в 6-ом твориться так и даром не надо :)

если бы реально следили,сразу банили,был баланс во всем,то и я бы заплатил,но делать этого не будут если подписка будет очень дешевая,потому что будет больше расходов чем доходов : \ а за подписку,которая будет стоить больше лайва,платить мало кто будет

ААААААААААААА

в жопу эту кампанию за 3 часа,лучше бы мультиплеер показали бы ещё... :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...