UzzNIK 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Бум-баги и новые кил стрики порадовали, но [Pachter mode=on] Чувствую, раз уж Акти не делают подписку, они всё-таки нашли способ заработать побольше, и за все вкусности реплеев будут драть по ~5 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 какой-то ущербный гейм пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 будет супер,если зомби будут качаться без впн и надеюсь уберут саботаж,3rd person,и добавят какие-нибудь новые режимы,например Global Thermonuclear War из мв2 :)отличный мясной режим и чтобы пати нормальное сделали как в код4,а то в мв2 кидает всё время кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 будет супер,если зомби будут качаться без впн и надеюсь уберут саботаж,3rd person,и добавят какие-нибудь новые режимы,например Global Thermonuclear War из мв2 :)Сплюнь. Саботаж - один из немногих режимов, где без команды играть противопоказано. GTW закончится тупым спамом гранат и нубтубов на точку, если заходил в лобби 6 на 6 - ты меня поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 игру не жду не разу но пройду полюбому для галочки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 будет супер,если зомби будут качаться без впн и надеюсь уберут саботаж,3rd person,и добавят какие-нибудь новые режимы,например Global Thermonuclear War из мв2 :)отличный мясной режим и чтобы пати нормальное сделали как в код4,а то в мв2 кидает всё время кого-нибудьсаботаж режим классный,особенно с командой.разрабам не нравится задумка GTW и нюка ,значит не будет этого режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 саботаж режим классный,особенно с командой.разрабам не нравится задумка GTW и нюка ,значит не будет этого режима мне прост саботаж не нравится,ненавижу его.сделали бы тогда один флаг режим,было бы очень круто,как раз командой играть,так же как и CTF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) мне прост саботаж не нравится,ненавижу его.сделали бы тогда один флаг режим,было бы очень круто,как раз командой играть,так же как и CTF На моей памяти в пятом коде от сабатажа все получали много фана, переть бомбу через всю карту дело не из легких, дажу с америкосами порой контактируешь, а когда рванет все прямо визжали обычно от радости.Еще помню всем нравился режим война когда всей командой за точку боролись, и темп наступления увеличивали, тоже хороший командный режим был, правда опыта не так много давали. Судя по геймплею мало что изменится с мв2. Убрали кучу фигни, зато новой надобавляли, ножики какие-то машинки, арбалеты, ни в пятом ни в четвертом коде ничего такого не было, "вот тебе граната, вот тебе винтовка, а теперь посмотрим кто лучше из нас стреляет" в большинстве случаев все решали скилы. А сейчас начнется, один на машинке катается, другой ножами кидается, третий там чота с арбалетом засел, какой-то уже парк развлечений а не война. Изменено 16 августа 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 На моей памяти в пятом коде от сабатажа все получали много фана, переть бомбу через всю карту дело не из легких, дажу с америкосами порой контактируешь, а когда рванет все прямо визжали обычно от радости.Еще помню всем нравился режим война когда всей командой за точку боролись, и темп наступления увеличивали, тоже хороший командный режим был, правда опыта не так много давали. Судя по геймплею мало что изменится с мв2. Убрали кучу фигни, зато новой надобавляли, посмотрим сумеют ли они это сбалансировать.очень надеюсь на это,из того что смущает сильно добавили машинку(будет ли она на время?убивает с 1 раза?вопросов много) и балистик найф ,омг просто будет если он летит со скоростью пули,бесконечные ножи и точные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Если опять будут разрешены мыши и прочие нечестные говно контроллеры игру не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Если опять будут разрешены мыши и прочие нечестные говно контроллеры игру не куплюстандартный контроллер не хуже мышки,ставишь сенс на 10ку и все,остается только привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Если опять будут разрешены мыши и прочие нечестные говно контроллеры игру не куплю Можно подумать что мы тебя заставляем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Можно подумать что мы тебя заставляем. :lol: :biggrin: очень часто путают мэдскиллов с инсейн сенс с "нубом с мышкой" Изменено 16 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 стандартный контроллер не хуже мышки,ставишь сенс на 10ку и все,остается только привыкнутьтут даже дело не в сенсе, а в нечестности, типа когда пушки которые должны стрелять одним патроном шпарят на автомате или что типа такого ! Можно подумать что мы тебя заставляем. :lol:самосмешка конечно знатная, но я думаю тебе надо идти в другое месте смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 тут даже дело не в сенсе, а в нечестности, типа когда пушки которые должны стрелять одним патроном шпарят на автомате или что типа такого ! самосмешка конечно знатная, но я думаю тебе надо идти в другое месте смеяться Ну ты же не смог промолчать, вот и я решил посмеяться. Такое ощущение, что ты всерьез думаешь, что здесь кого-то волнует, купишь ты новый код или нет ахахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 вот бы добавили режим чтоб прыгать на батутах таких и стрелять друг в друга, а еще некоторые батуты были бы под наклоном, чтобы можно было на другой конец карты отпружинивать :preved:это тебе нужно в КС играть, там и не такие карты есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Krauser,турбокнопка называется,за это банят Изменено 16 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Krauser,турбокнопка называется,за это баняткак бы я уже сто раз с такими играл и судя по их уровню никто никого банить не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) как бы я уже сто раз с такими играл и судя по их уровню никто никого банить не собираетсябанят,инфа 100%.тебе значит везет на них : \ я встречал редко таких Изменено 16 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 банят,инфа 100%.тебе значит везет на них : \ я встречал редко такихя играю на плойке, а так я как понял всем пох на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 я кстати буквально на днях наткнулся на турбокнопочника. Ник что-то вроде Noooo Its Yafa. Жалобу накатал на него. Еще бы кстати убрали убогие глитчи, а то надоело попадать на сервера с глитчами на быстрый бег. Хоть в четверке раньше можно бло этого избежать, но теперь и в ней набились уроды со взломом.Хотя да - если мульт и вправду станет платным, то активисион прямой наводкой идут туда где какашки и плохо пахнет.я почему то сомневаюсь что сделают платный мульт,потеряют очень много игроков.говорили уже вроде ,что если в новом коде введут платный мульт,то большинство не перейдет на него,а будет в старый играть.а вводить в 4й,5й,6й платную подписку очень дорого по их словам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) я почему то сомневаюсь что сделают платный мульт,потеряют очень много игроков.говорили уже вроде ,что если в новом коде введут платный мульт,то большинство не перейдет на него,а будет в старый играть.а вводить в 4й,5й,6й платную подписку очень дорого по их словам. Хз я бы заплатил если там порядок и баланс был бы. Тем более ну не более 10 баксов как мне кажется. А то что ща в паблике в 6-ом твориться так и даром не надо :) Изменено 16 августа 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Хз я бы заплатил если там порядок и баланс был бы. Тем более ну не более 10 баксов как мне кажется. А то что ща в паблике в 6-ом твориться так и даром не надо :)если бы реально следили,сразу банили,был баланс во всем,то и я бы заплатил,но делать этого не будут если подписка будет очень дешевая,потому что будет больше расходов чем доходов : \ а за подписку,которая будет стоить больше лайва,платить мало кто будет Изменено 16 августа 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wizer 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Новое видео http://www.youtube.com/watch?v=XKtnJkjxhog...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Новое видео http://www.youtube.com/watch?v=XKtnJkjxhog...player_embedded АААААААААААААв жопу эту кампанию за 3 часа,лучше бы мультиплеер показали бы ещё... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас