Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лень заходить в комнату где находиться бох360 =)

спасибо значит мелкие

Замок великоват?) :spiteful:

кстати за пулеметы кто садился в зомби моде? я просто думаю после 12 уровня он вообще будет не нужен)

Не люблю шутеры, но вот mw2 ради интереса прошел, сильных эмоций не испытал, но времени не пожалел, от этой ожидал шедевра, на основаниее здесь написанного, после двух миссий затошнило, скукотень и очередная глупая ересь, напомнило бездарность бесславных ублюдков попыткой создать альтернативную историю/ глупый шлак в общем, разумеется ИМХО.

Кстати вОркута и УУра с ударением на У от русских с ломаным англом считаю ваще эпик фейл, дибилы оч пытались сделать реалистичную графику с тупой подделкой акцента, facepalm.

И COD и "ублюдки" тарантиновские - бездарный шлак, значит. А что, позволь поинтересоваться, тебе нравится?

Прошёл на ветеране,не сложно,было только пару запорных мест.Игра конечно шедевр,но всё таки концовка не ахти.В общем 9\10.

Мега игра, вчера в зомби фигачились по сплит скрину, до черте какого раунда дошли, ух и жара там, со всех сторон набегают, нычек пока ну оооочень мало. Плюс какие-то бесячие типы на четвереньках бегающие появились. :biggrin: Электричество включаешь и начинается сущий ад :crazy:

ну вы даёте! Меня в соло на второй волне выносили.

А кто пробовал пройти уровни??Какую тактику брать - купить оружие получше или сразу идти в раш по карте?

ну вы даёте! Меня в соло на второй волне выносили.

А кто пробовал пройти уровни??Какую тактику брать - купить оружие получше или сразу идти в раш по карте?

Одному вобще делать нефиг, у меня рекорд в 1 рыло до 8 раунда дожил, потом тупо патронов не хватит и огневой мощи.

У нас тактика была на 1 карте быстро купить пулемет во 2 комноте до 6-7 раунда там копим деньги, потом ломимся в концертный зал, покупаем М16, включаем электричество, активируем портал, активируем портал в самой 1 зоне и потом бежим в телепортер в концертном зале, там за 5к поинтов грэйдим М16 теперь она убойный бластер с подствольником, и 200+ патронами в запасе, и потом РАШ РАШШ РАШШШШ!!!

а пройти миссии можно?? как я понял по комиксу они во времени путешествовали и попали не туда. теперь им надо электричество включить и всё).

Одному вобще делать нефиг, у меня рекорд в 1 рыло до 8 раунда дожил, потом тупо патронов не хватит и огневой мощи.

У нас тактика была на 1 карте быстро купить пулемет во 2 комноте до 6-7 раунда там копим деньги, потом ломимся в концертный зал, покупаем М16, включаем электричество, активируем портал, активируем портал в самой 1 зоне и потом бежим в телепортер в концертном зале, там за 5к поинтов грэйдим М16 теперь она убойный бластер с подствольником, и 200+ патронами в запасе, и потом РАШ РАШШ РАШШШШ!!!

А чтобы все пушки купить, много нужно уровней пройти?

в следующей жизни

Соси брат я угощаю.Русская COD.

Изменено пользователем fkss

Соси брат я угощаю.Русская COD.

соси ты брат и учи англ уже, пора бы :fly:

я когда анонсы смотрел видел что только на пэка будет рус, ну и ладно, на англ все равно всто раз лучше играется

Изменено пользователем WERLORNT

соси ты брат и учи англ уже, пора бы

я когда анонсы смотрел видел что только на пэка будет рус, ну и ладно, на англ все равно всто раз лучше играется

Чем же лучше? Может тем, что русских какие-то объебосы озвучивают, что даже ударения на фамилии не могут правильно поставить и говорят с жутким акцентом?

соси ты брат и учи англ уже, пора бы :fly:

Дело то понятное что английский учить надо.Только вот ради одной игры учить языка глупо как-то.Хотя если включить английские субтитры то 80% инфы будет понятно.

Чем же лучше? Может тем, что русских какие-то объебосы озвучивают, что даже ударения на фамилии не могут правильно поставить и говорят с жутким акцентом?

Мне самому ненравится как наши издатели игры локализуют,да и фильмы тоже.

Дело то понятное что английский учить надо.Только вот ради одной игры учить языка глупо как-то.Хотя если включить английские субтитры то 80% инфы будет понятно.

Мне самому ненравится как наши издатели игры локализуют,да и фильмы тоже.

Это я написал как раз про английскую версию, она мне не нравится по озвучке вообще.

а тебе не приходило в голову что они специально с таким акцентом говорят?

лол, вышло какоето обновление для black ops в лайве, щас скачаю

Серваки не пашут

а тебе не приходило в голову что они специально с таким акцентом говорят?

Когда они говорят по-русски зачем какой-то акцент добавлять, и так будет понятно, что он русский и говорит по-русски. если уж так русского от американца не отличить, то тогда уже в больничку надо. Нафига коверкать речь и произношение фамилий, в первую очередь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...