vizeer9a 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Vakich, это называется собственное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegius 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Vakich на великане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Vakich, это называется собственное мнение. я понимаю. но не о первых же уровнях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Puhlic, когда в последний раз играл мой майк работал,пытался сегодня законнектиться через xlink на 7 виндовсе не получилось из-за того ,что вылазит ошибка "Error initializing PSSDK_DLL library",на висте xlink работает,завтра зайду поиграю с вами если вы будете конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 глупые попытки придраться к практически идеальной игре это называется постонабивание ни о чем зря вы, я вообще не любитель троллить, кстати понятия не имею че это значит но почитав отзывы о ней ошибочно решил что можно провести пару редких часов с удовольствием от качественной игры, на деле словил смертельную скуку и неудовольствие от дибилизма сценаристов, не я канеш понимаю что врагов негде брать и набирают кого попало (в частности щас коммунистов) но не делать же их себе подобными дибилами! враг должен быть умным, так с ним и воевать интереснее. И обидно здесь не то что против русских, а то что русские безмозглые одноклеточные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 зря вы, я вообще не любитель троллить, кстати понятия не имею че это значит но почитав отзывы о ней ошибочно решил что можно провести пару редких часов с удовольствием от качественной игры, на деле словил смертельную скуку и неудовольствие от дибилизма сценаристов, не я канеш понимаю что врагов негде брать и набирают кого попало (в частности щас коммунистов) но не делать же их себе подобными дибилами! враг должен быть умным, так с ним и воевать интереснее. И обидно здесь не то что против русских, а то что русские безмозглые одноклеточные это понятно... но можно было давно понять, что в коде лучше сделать уже не смогут о наших. умоляю, пройти до конца. только вникай в сюжет. хочу посмотреть на мнение, после твоего прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 После эпик битвы остались только самые живучие... :laugh2: http://img526.imageshack.us/img526/1953/04112010008.th.jpg 200 с хреном килов... :d: очень бесявый матч был :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 почему бы и нет, попробую, вот тока увидев первый полуролик полугеймплей с участием кенни кажется уже догадываюсь о том каков в игре финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 НА ГОЛОС РЕЗНОВА НЕ ГНАТЬ!!!! Every journey begins with a single step,bitches!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 будет кто в наци зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дошёл до 4 волны в зомби режиме и зомбов было огого а патроны закончились =( ЗЫЫ 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дошёл до 4 волны в зомби режиме и зомбов было огого а патроны закончились =( ЗЫЫ 100 лол надо патроны покупать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 С другом до 16 волны дошли и ахренели. З.Ы. Волки позорные из молний БЕСИЛИ КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 лол надо патроны покупать :laugh2: :biggrin: Да вот бежал к патронам и они окружили и не куда была бежать :laugh2: С другом до 16 волны дошли и ахренели. З.Ы. Волки позорные из молний БЕСИЛИ КАК! До 4 волны дошёл,вроде обычные зомбаки были. Или после 6-7 волн появляются новые виды зомбов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 До 4 волны дошёл,вроде обычные зомбаки были. Или после 6-7 волн появляются новые виды зомбов? Hell yeach... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) НА ГОЛОС РЕЗНОВА НЕ ГНАТЬ!!!! Every journey begins with a single step,bitches!!!!! гэри олдман вообще красавец, под любую роль великолепно подстроится Hell yeach... ;) че, мульт включили уже? или идем дальше в дивинити играть? Изменено 4 ноября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 че, мульт включили уже? или идем дальше в дивинити играть? Не, с другом у меня пол дня по сплит скрину играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не, с другом у меня пол дня по сплит скрину играли. Для сплита тока зомби есть или ещё чё то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) не волки, а собаки) и они проще зомбаков намного) для меня уровни с ними - отдышка перед огромной волной Для сплита тока зомби есть или ещё чё то? мультиплеер. все только в мультиплеере локальном открыто ВСЕ!" меня это порадовало Изменено 4 ноября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 FROST61, и мульт. А через хлинк вообще зашибись, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 очень бесявый матч был :beee: Да не говори, 30000 надо набрать чтобы раунд кончился)) Каждый сам за себя вообще для меня не кайф играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) кстати это по моему первый COD, в котором доступно все перки краски и тд по сплит скрину и систем линку. порадовало очень, спасибо треярх. жду лиц на pc.. в live боюсь лезть( Изменено 4 ноября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да не говори, 30000 надо набрать чтобы раунд кончился)) Каждый сам за себя вообще для меня не кайф играть. Карты маленькие или нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Карты маленькие или нормальные? зайди по сплит скрину один посмотри) карты в основном в том же плане, по коллофдюшному. мелкие и мясные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 зайди по сплит скрину один посмотри) карты в основном в том же плане, по коллофдюшному. мелкие и мясные) Лень заходить в комнату где находиться бох360 =) спасибо значит мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас