samuraev 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Если общественности не понравилась миссия No Russian в мв2, то обыгрывание убийства кеннеди, просто вызвало бы мего баттхерт у американских момаш) Уже у прабабушек, если на то пошло :biggrin: Мамаши-то сейчас девяностого года рождения. Я кстати тоже охеревал по сюжету, америкосы ведь могли непредсказуемо отреагировать на эту больную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 интересно(только тем, кто прошел)Резнова убили в Воркуте, а в середине игры он нам рассказывал о 1945, о нем самом и Дмитрии, значит, если он мертв, то никто нам это не рассказывал? Это выдумки Мэйсона, или как?ответРезнов рассказывал Мейсону об этом еще в Воркуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey1988 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 в кал оф дути можно режим против зомби играть в 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 можна всем способами )) надо попробывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 9.7 из 10 Офигенная игра А 0.3 за что ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) серваки ещё не подняли?про Кеннади В конце игры когда Мейсон душит Драговича, он говорит " Ты пытался меня заставить убить моего президента", а Драгович ухмыляется и говорит "Пытался?". Неужели Мейсон убил Кеннеди до событий лаборатории новы 6? Кеннеди убили в 63ем году, Мейсон же убивает драговича в 68ом.... Изменено 4 ноября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Блин, мне все таки ответили с активижына... сказали что сервера заработают когда игра выйдет официально -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Блин, мне все таки ответили с активижына... сказали что сервера заработают когда игра выйдет официально -_- а что ты им написал?мол игру купил давайте включайте сервера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 серваки ещё не подняли?про Кеннади В конце игры когда Мейсон душит Драговича, он говорит " Ты пытался меня заставить убить моего президента", а Драгович ухмыляется и говорит "Пытался?". Неужели Мейсон убил Кеннеди до событий лаборатории новы 6? Кеннеди убили в 63ем году, Мейсон же убивает драговича в 68ом.... +1 не понял этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 миссию WMD Кто прошёл миссию WMD ? После того как я вырубаю электричество , мы бежим по мостику . Из за сколы вылезает враг с гранатометам и с выпускает ракету по мостику один из моих падает в низ . Вопрос как его спасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 миссию WMD Кто прошёл миссию WMD ? После того как я вырубаю электричество , мы бежим по мостику . Из за сколы вылезает враг с гранатометам и с выпускает ракету по мостику один из моих падает в низ . Вопрос как его спасти ?спойлер!Никак, это скрипт игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а что ты им написал?мол игру купил давайте включайте сервера?) не совсем, я сказал что купил игру и не могу поиграть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 миссию WMD Кто прошёл миссию WMD ? После того как я вырубаю электричество , мы бежим по мостику . Из за сколы вылезает враг с гранатометам и с выпускает ракету по мостику один из моих падает в низ . Вопрос как его спасти ?спойлерспасти никак просто бежишь вперед куда указывает стрелка и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 что там с серваками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 что там с серваками? Да включат только ближе к релизу за 1 или 2 дня,выше вон уже писали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) серваки ещё не подняли?про Кеннади В конце игры когда Мейсон душит Драговича, он говорит " Ты пытался меня заставить убить моего президента", а Драгович ухмыляется и говорит "Пытался?". Неужели Мейсон убил Кеннеди до событий лаборатории новы 6? Кеннеди убили в 63ем году, Мейсон же убивает драговича в 68ом.... Чего тут непонятного ?Ну, ты убиваешь Кеннади в 63, сразу же по возвращению с вАркуты, потому уже следуют миссии во Вьетнаме и прочее, но про Кеннади ни слова. Вот и всё. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 игра шикарна ))даже кажется лучше той же МВ2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня появилась ПК версия на торрентах, сейчас скачаю, оценю и подумаю, покупать ли на бокс ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Сегодня появилась ПК версия на торрентах, сейчас скачаю, оценю и подумаю, покупать ли на бокс ее. 10 ноября опробуешь !!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Концовка убогая. Сюжет интересный, но какой-то угнетающий. Графика/дизайн - местами. Четверочка, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Концовка убогая. И чем она убогая? Изменено 4 ноября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 мне концовка в игре очень нравится, прямо такой американский патриотический постер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Так а можете ответить на пару вопросов по ней 1) Остался ли мульти плеер режим на 4 человек на 1 Xbox как в первой Modern warfare 2) Я не могу определиться что себе взять, так как у меня есть Modern warfare 1 и вот думаю или брать 2 часть или Black Ops .... склоняюсь с последнему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Так а можете ответить на пару вопросов по ней 1) Остался ли мульти плеер режим на 4 человек на 1 Xbox как в первой Modern warfare 2) Я не могу определиться что себе взять, так как у меня есть Modern warfare 1 и вот думаю или брать 2 часть или Black Ops .... склоняюсь с последнему Бери блек опс, синг у нее точно лучше ну и судя по тому что я видел мультиплеер тоже. Изменено 4 ноября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Square Enix, которая получила право распространять на территории Японии шутер Call of Duty: Black Ops, подтвердила, что локализованная версия игры подверглась достаточно жесткой цензуре. На это пришлось пойти, чтобы вписаться в рамки возрастного рейтинга. Так, из режима Black Ops, в котором игроки должны сражаться с зомби, удалили все изображения нацистской свастики, заменив ее «железным крестом». Кроме того, пришлось сильно отредактировать эпизод с допросом — из него вырезали сцены расчленения и демонстрации чрезмерной жестокости. Ранее похожая ситуация произошла с Call of Duty: Black Ops в Германии, где запретили продажу общеевропейской версии игры. Немцы смогут купить только локализованную Black Ops, из которой удалили все сцены, вызвавшие сомнения у рейтинговой комиссии. А Что же тогда у нас всех русских повырезают чтоли и вчем будет разница между европейским релизом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас