Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если общественности не понравилась миссия No Russian в мв2, то обыгрывание убийства кеннеди, просто вызвало бы мего баттхерт у американских момаш)

Уже у прабабушек, если на то пошло :biggrin: Мамаши-то сейчас девяностого года рождения.

Я кстати тоже охеревал по сюжету, америкосы ведь могли непредсказуемо отреагировать на эту больную тему.

Резнова убили в Воркуте, а в середине игры он нам рассказывал о 1945, о нем самом и Дмитрии, значит, если он мертв, то никто нам это не рассказывал? Это выдумки Мэйсона, или как?

Резнов рассказывал Мейсону об этом еще в Воркуте.

серваки ещё не подняли?

В конце игры когда Мейсон душит Драговича, он говорит " Ты пытался меня заставить убить моего президента", а Драгович ухмыляется и говорит "Пытался?". Неужели Мейсон убил Кеннеди до событий лаборатории новы 6? Кеннеди убили в 63ем году, Мейсон же убивает драговича в 68ом....
Изменено пользователем Greidis

Блин, мне все таки ответили с активижына... сказали что сервера заработают когда игра выйдет официально -_-

Блин, мне все таки ответили с активижына... сказали что сервера заработают когда игра выйдет официально -_-

а что ты им написал?мол игру купил давайте включайте сервера?)

серваки ещё не подняли?

В конце игры когда Мейсон душит Драговича, он говорит " Ты пытался меня заставить убить моего президента", а Драгович ухмыляется и говорит "Пытался?". Неужели Мейсон убил Кеннеди до событий лаборатории новы 6? Кеннеди убили в 63ем году, Мейсон же убивает драговича в 68ом....

+1 не понял этого...

Кто прошёл миссию WMD ?
После того как я вырубаю электричество , мы бежим по мостику . Из за сколы вылезает враг с гранатометам и с выпускает ракету по мостику один из моих падает в низ .
Вопрос как его спасти ?

Кто прошёл миссию WMD ?

После того как я вырубаю электричество , мы бежим по мостику . Из за сколы вылезает враг с гранатометам и с выпускает ракету по мостику один из моих падает в низ .

Вопрос как его спасти ?

Никак, это скрипт игры...

а что ты им написал?мол игру купил давайте включайте сервера?)

не совсем, я сказал что купил игру и не могу поиграть онлайн.

Кто прошёл миссию WMD ?

Вопрос как его спасти ?

спасти никак просто бежишь вперед куда указывает стрелка и всё

серваки ещё не подняли?

Ну, ты убиваешь Кеннади в 63, сразу же по возвращению с вАркуты, потому уже следуют миссии во Вьетнаме и прочее, но про Кеннади ни слова. Вот и всё.
Изменено пользователем Gruzilarus

Сегодня появилась ПК версия на торрентах, сейчас скачаю, оценю и подумаю, покупать ли на бокс ее.

Сегодня появилась ПК версия на торрентах, сейчас скачаю, оценю и подумаю, покупать ли на бокс ее.

10 ноября опробуешь !!! :sarcastic_blum:

Концовка убогая. Сюжет интересный, но какой-то угнетающий. Графика/дизайн - местами. Четверочка, имхо.

Концовка убогая.

И чем она убогая?

Изменено пользователем EpicB

Так а можете ответить на пару вопросов по ней

1) Остался ли мульти плеер режим на 4 человек на 1 Xbox как в первой Modern warfare

2) Я не могу определиться что себе взять, так как у меня есть Modern warfare 1 и вот думаю или брать 2 часть или Black Ops .... склоняюсь с последнему

Так а можете ответить на пару вопросов по ней

1) Остался ли мульти плеер режим на 4 человек на 1 Xbox как в первой Modern warfare

2) Я не могу определиться что себе взять, так как у меня есть Modern warfare 1 и вот думаю или брать 2 часть или Black Ops .... склоняюсь с последнему

Бери блек опс, синг у нее точно лучше ну и судя по тому что я видел мультиплеер тоже.

Изменено пользователем EpicB

Square Enix, которая получила право распространять на территории Японии шутер Call of Duty: Black Ops, подтвердила, что локализованная версия игры подверглась достаточно жесткой цензуре. На это пришлось пойти, чтобы вписаться в рамки возрастного рейтинга.

Так, из режима Black Ops, в котором игроки должны сражаться с зомби, удалили все изображения нацистской свастики, заменив ее «железным крестом». Кроме того, пришлось сильно отредактировать эпизод с допросом — из него вырезали сцены расчленения и демонстрации чрезмерной жестокости.

Ранее похожая ситуация произошла с Call of Duty: Black Ops в Германии, где запретили продажу общеевропейской версии игры. Немцы смогут купить только локализованную Black Ops, из которой удалили все сцены, вызвавшие сомнения у рейтинговой комиссии. А Что же тогда у нас всех русских повырезают чтоли и вчем будет разница между европейским релизом ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...