Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта часть определенно сложнее, чем МВ2, но немного попроще, чем World at War. Теперь хотя бы гранатами так не забрасывают, как в World at War.

Народ, а у нас версия Hardened будет на русском или английском?

Пока все утверждают что Харденед и Престиж будут только на инглише и обычные на русском, ближе к релизу будет понятно наверняка.

UPD: Наковырял вот на софтклабе:

Call of Duty: Black Ops - Боевик от 1 лица Русская версия

Call of Duty: Black Ops - Комплект предварительного заказа Боевик от 1 лица Русская версия

Call of Duty: Black Ops - Hardened Edition Боевик от 1 лица Английская версия

Call of Duty: Black Ops - Prestige Edition Боевик от 1 лица Английская версия

Изменено пользователем Gungfly

А обычную русскую можно будет переделать в английскую путём изменения языка в даше?

А обычную русскую можно будет переделать в английскую путём изменения языка в даше?

Нет, я думаю, что нет, перевод обещают полный, так что русский язык скорее всего вырежут тоже полностью, как было с КоД5.

В мультике русский язык будет есть мозги нещадно, говорю со стопроцентной уверенностью, ибо еще не зажили психологические травмы после игры в "русский" мульт код-а 5 :biggrin:

Изменено пользователем Gungfly

Gungfly,

Тоже самое. Как-то не боевито говорят они по русски и отправлют в бой. Я вот тока думаю брать русскую или английскую. Вдруг наш перевод будет хорошим :ok:

Я кстати повторюсь, сделал заказ на английскую версию в магазине видеоигр.нет у меня нет конечно доверия к этому шаражному магазину, что там будет именно английская, да еще и точно в срок указанный на сайте, но я им еще на всякий случай позвонил, они сказали, что будет и та и другая, мол не беспокойтесь предзаказывайте.

какой тонкий тролинг http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

у самого в подписи MAG http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

хотя картинка реально местами слабая, притом не из за движка ,а из за лени,

ну самый яркий имхо , это когда едит картеж Кенеди...

....вероятно это побег из тюрьмы когда мы коктейлями молотова кидали...

либо дробадан с напалмом, в конце миссии вроде русские подъехали..

Я стыжусь МАГа (играл в него ещё зимой, через неделю слил) :biggrin: Начал проходить ислэйвд, вот там да, и картинка лиц какая красивая и текстуры красочные, прям пройти так и хочется :spiteful:

В Cacal of Duty: Black Ass выбил всего-то 200 с чем-то ГЭ :biggrin: Это было эпик фэйелично

Gungfly,

Тоже самое. Как-то не боевито говорят они по русски и отправлют в бой. Я вот тока думаю брать русскую или английскую. Вдруг наш перевод будет хорошим :ok:

Ох с трудом верится, ох с трудом, меня лично будет вымораживать уже тот факт, что перерисуют все шрифты на корявые русские, которые как обычно ни по дизайну не по смыслу не будут подходить - это раз, будут озвучивать какие-то дятлы-нищеброды на полставки примазанные к софтклабу, а не актеры, специально приглашенные для озвучки, котором еще и не кисло бобла за это Треярк отвесили - это два.

Я потом не пожалел заказал лицуху КоД5 из Англии, и все сразу встало на свои места.

прошел не напрягаясь за два дня на ветеране........ супер оч понравилось, теперь осталось дождаться лицуху и в мульт.....

а я вот услышав голос Резнова сразу пожалел что на русском проходил WAW.Он там так впечатляет,зовёт на подвиги.

А ведь тогда сразу после того, как узнал что Гари Олдман озвучивает начал искать да не нашёл(((

Саундтрек когда будет? хочется музыка из ВоркУты послушать

по хлинку уже играют

кстатит, кто нить пробовал 3D stereo режим видео выхода с очками???

Ох с трудом верится, ох с трудом, меня лично будет вымораживать уже тот факт, что перерисуют все шрифты на корявые русские, которые как обычно ни по дизайну не по смыслу не будут подходить - это раз, будут озвучивать какие-то дятлы-нищеброды на полставки примазанные к софтклабу, а не актеры, специально приглашенные для озвучки, котором еще и не кисло бобла за это Треярк отвесили - это два.

Я потом не пожалел заказал лицуху КоД5 из Англии, и все сразу встало на свои места.

Гтов озвучить, атмосферность гарантирую! :prankster2: :good:

псков

Братишкам из 76й дивизии приветы шли, как будешь мимо проезжать!

В чем различие Call.of.Duty.Black.Ops.SSV2FIX.XBOX360-FW этого с этим Call.of.Duty.Black.Ops.READNFO.XBOX360-FW ???

bobgubcka, первый качай, там сектора получше будут...

Кто нибудь помнят, в каких миссиях нам снайперку выдавали? Над ачивку отрыть, убив 3х врагов одной пулей...

bobgubcka, первый качай, там сектора получше будут...

Кто нибудь помнят, в каких миссиях нам снайперку выдавали? Над ачивку отрыть, убив 3х врагов одной пулей...

в начале китайской миссии есть снайперка, но 3х врагов одной пулей это даже хз как) если сможешь - отпишись

Portgas, ок, вон ктот вроде сделал эту ачивку в DOA... Хз, у меня не получилось...

короче, стерео сделали весьма интерессно, правда оно и не сильно бросается в глаза, наверно что бы новичкам была не сложно играть.
по скольку у меня 3D телека нету, а хвох подключён через VGA, решил попробовать врубить и посмотреть что будет - в итоге получил 2 картинки рядом(хотя ожидал какого нить сообщения об ошибке либо от приставки, либо от телевизора, потому что по идее Side by Side 3D - должен увиличивать частоту до 120герц)
ну да пофиг, получил две картинки на одном экране, а поскольку я знаю, что такое
и как им пользоваться - сообственно и увидел 3D картинку данной игры. Конечно играть бы я так не стал, ибо глаза быстро устанут - но вот глянуть, какого 3D можно ждать от игры, если купить соответствующее оборудование - можно уже сейчас
Изменено пользователем Jumper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...