Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати,да,самая любимая миссия в игре)

Аха, я вчера ещё писал, что мне местами "славный" г. Грозный напомнило, особенно внутри зданий, когда палишь в белый свет, аки в копеечку и ни хрена не видно от дыма куда лупишь, действуешь на инстинктах и по вспышкам.

Я вот смотрю, люди прошил игру еще вчера. Это вы на ветеране за день прошли что ли? Неужели так быстро, вроде там не так просто, что просто пробегаешь и стреляешь попутно, бывают запарные места. Или вы за день по 15 часов отыгрываете? Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране.

Говорит человек с 95к анчивментов.

Мои впечетления от мультиплеера блэк опс (играл один :sm: )

Сразу оговорюсь, это сорее всего будет интесно толкьо тем кто играл в мультиплеер 5 и 6 части ...

Вернулась старая система с основным и вспомогательным оружием.

К основным относятся: штурмовые винтовки, смг, дробовики, снайперки и пулеметы

К вспомогательным: пистолеты, ланчер и Спешиал (арбалет, нож)

Так же теперь у оружия появилась отдача, при чем весьма не хилая, особенно это заметно по большинстве маленьких автоматов(смг).

Что интересно, теперь не все атачменты подходят для всех оружий и не все они совместимы, есть оружие к которым нельзя прикрепить подстволку и ред дот одновременно, например на АК74У можно поставит только подстволку и все.

Очень понравилась возможность настраивать прицел, там можно выбрать не только форму точки но и оттенок стеклышка, после 10 минутных тестов у меня получился отличный прицел, с мягкой цветовой гаммой и четкой точкой которая не сливалась с фоном.

Decoy, очень класная штука, это пачка с патронами, которую можно бросить и она начнет имитировать выстрелы а на карте будет отображаться как будто кто-то стреляет.

Газовая граната, очень крутая, она теперь и убить может, все на экране плывет, двигаться тяжело и если не выйти с газа ..

Камера, забавна и полезная штука, уничтожается она после нескольких попаданий + в ней мигает зеленая лампочка так что ее видно издалека

Джамер, маленький чемоданчик, который ты ставишь на землю и он глушит радар в радиус 5 метров, весьма полезная штука в кор режимах

Карты. Дизайн хороший, тупиковых нычек практически нету + добавлено несколько интерактивных объектов, например на одной из карт есть большой измельчающий аппарат в который можно упасть ...

В общем впечатления сугубо положительные, игра выглядит намного интереснее и что главное более сбалансированной чем МВ2.

EpicBoom а че ты один играл? Мы тебя вчера звали а ты не отзывался...

ммм, у тебя глюки ? Там ж серваки не работают, как ты меня звал и куда 0_0 Или ты о систем линке, если да, то у меня не соединялось из-за большого пинга

Подскажите, пожалуйста в пятой миссии S.O.G. на военой базе в начале играет песня из машины очень классная, рок быстрый. Что-то типа "Ю райн мииии, Ю райн миииииии :biggrin: " Скажите, пожалуйста название исполнителя или название песни

Ребят че есть для сплитскрина кроме зомби?

и правда ли что в CoD:BO?: "Split-Screen = поддержка до 4 человек. Нет уровней. Опыт и CP не идёт. Всё оружие и перки разблокировано."

тут про -link что то сказали можно ли ссылку на фак что такое как да чо?

http://vkontakte.ru/club7929801

ммм, у тебя глюки ? Там ж серваки не работают, как ты меня звал и куда 0_0 Или ты о систем линке, если да, то у меня не соединялось из-за большого пинга

откуда столько эпика? ну значит не повезло с систем линком, хотя до хоста почти все вчера конектились

Изменено пользователем miko1979

Ребят че есть для сплитскрина кроме зомби?

и правда ли что в CoD:BO?: "Split-Screen = поддержка до 4 человек. Нет уровней. Опыт и CP не идёт. Всё оружие и перки разблокировано."

да все верно, без опыта и прокачки уже не так интересно, но все же))

http://vkontakte.ru/club7929801

откуда столько эпика? ну значит не повезло с систем линком, хотя до хоста почти все вчера конектились

Я просто сначала подумал что это типа у тебя сарказм такой)

А потомо понял, что речь наверное о систем линке.

Я к Жеке пробовал конектиться, но ничего не вышло.

п.с. Можно будет сегодня еще попробовать.

Изменено пользователем EpicB

За миссию во Вьетнаме и отдельно за песню Creedence Clearwater Revival- Fortunate Son разработчикам отдельный респект, очень атмосферно сделано, у многих Вьетнам именно с этой песней ассоцируется )

мужики, нужен совет. приволокли мне диск, при запуске требует обновление. почитав тему про даш - решил сначала тут спросить, не чревато ли проблемами?

Я просто сначала подумал что это типа у тебя сарказм такой)

А потомо понял, что речь наверное о систем линке.

Я к Жеке пробовал конектиться, но ничего не вышло.

п.с. Можно будет сегодня еще попробовать.

заходи, сегодня может другие хосты будут))

да все верно, без опыта и прокачки уже не так интересно, но все же))

блин, ну че ж они так подкачали:(

мужики, нужен совет. приволокли мне диск, при запуске требует обновление. почитав тему про даш - решил сначала тут спросить, не чревато ли проблемами?

Обновляй не бойся!

Обновление на Call of Duty не влияет, запускается на любом дашборде, а вот с Fable 3 могут быть проблемы.

За миссию во Вьетнаме и отдельно за песню Creedence Clearwater Revival- Fortunate Son разработчикам отдельный респект, очень атмосферно сделано, у многих Вьетнам именно с этой песней ассоцируется )

Спасибо за песню :lol: O_o

Прошел игру без отрывающихся конечностей и крови... Еще подумал - ВТФ!? Эпик фейл, в настройках поковырялся называется...

Такая же фигня :laugh2: Включил конечности только в середине где-то, правда не прошел еще :smile-23:

введите zork на компе в главном меню и получите ачивку

введите на компе в главном меню DOA и сможете поиграть в Dead Ops Arcade и заодно получите ачивку 5G

чтобы встать с кресла нажмите одновременно RT и LT,тоже получите ачивку

А ещё секреты есть? И что даёт этот зорк кроме ачивки?

Обновление на Call of Duty не влияет, запускается на любом дашборде, а вот с Fable 3 могут быть проблемы.

дык вот у меня не запускается, а просит обновление. (даш 2.0.8955.0) у всех так? как раз по поводу фэйбла и других новых гамезов переживаю.

и на какую версию даша он обновляет в итоге?

Изменено пользователем dab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...