Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 кстати,да,самая любимая миссия в игре) Аха, я вчера ещё писал, что мне местами "славный" г. Грозный напомнило, особенно внутри зданий, когда палишь в белый свет, аки в копеечку и ни хрена не видно от дыма куда лупишь, действуешь на инстинктах и по вспышкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я вот смотрю, люди прошил игру еще вчера. Это вы на ветеране за день прошли что ли? Неужели так быстро, вроде там не так просто, что просто пробегаешь и стреляешь попутно, бывают запарные места. Или вы за день по 15 часов отыгрываете? Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране. Говорит человек с 95к анчивментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мои впечетления от мультиплеера блэк опс (играл один :sm: )Сразу оговорюсь, это сорее всего будет интесно толкьо тем кто играл в мультиплеер 5 и 6 части ...впечатленияВернулась старая система с основным и вспомогательным оружием.К основным относятся: штурмовые винтовки, смг, дробовики, снайперки и пулеметыК вспомогательным: пистолеты, ланчер и Спешиал (арбалет, нож) Так же теперь у оружия появилась отдача, при чем весьма не хилая, особенно это заметно по большинстве маленьких автоматов(смг). Что интересно, теперь не все атачменты подходят для всех оружий и не все они совместимы, есть оружие к которым нельзя прикрепить подстволку и ред дот одновременно, например на АК74У можно поставит только подстволку и все. Очень понравилась возможность настраивать прицел, там можно выбрать не только форму точки но и оттенок стеклышка, после 10 минутных тестов у меня получился отличный прицел, с мягкой цветовой гаммой и четкой точкой которая не сливалась с фоном. Decoy, очень класная штука, это пачка с патронами, которую можно бросить и она начнет имитировать выстрелы а на карте будет отображаться как будто кто-то стреляет. Газовая граната, очень крутая, она теперь и убить может, все на экране плывет, двигаться тяжело и если не выйти с газа .. Камера, забавна и полезная штука, уничтожается она после нескольких попаданий + в ней мигает зеленая лампочка так что ее видно издалекаДжамер, маленький чемоданчик, который ты ставишь на землю и он глушит радар в радиус 5 метров, весьма полезная штука в кор режимах Карты. Дизайн хороший, тупиковых нычек практически нету + добавлено несколько интерактивных объектов, например на одной из карт есть большой измельчающий аппарат в который можно упасть ... В общем впечатления сугубо положительные, игра выглядит намного интереснее и что главное более сбалансированной чем МВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 EpicBoom а че ты один играл? Мы тебя вчера звали а ты не отзывался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 EpicBoom а че ты один играл? Мы тебя вчера звали а ты не отзывался... ммм, у тебя глюки ? Там ж серваки не работают, как ты меня звал и куда 0_0 Или ты о систем линке, если да, то у меня не соединялось из-за большого пинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Подскажите, пожалуйста в пятой миссии S.O.G. на военой базе в начале играет песня из машины очень классная, рок быстрый. Что-то типа "Ю райн мииии, Ю райн миииииии :biggrin: " Скажите, пожалуйста название исполнителя или название песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 тут про -link что то сказали можно ли ссылку на фак что такое как да чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят че есть для сплитскрина кроме зомби? и правда ли что в CoD:BO?: "Split-Screen = поддержка до 4 человек. Нет уровней. Опыт и CP не идёт. Всё оружие и перки разблокировано." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 стоп а можно играть режим зомби и без мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) тут про -link что то сказали можно ли ссылку на фак что такое как да чо? http://vkontakte.ru/club7929801 ммм, у тебя глюки ? Там ж серваки не работают, как ты меня звал и куда 0_0 Или ты о систем линке, если да, то у меня не соединялось из-за большого пинга откуда столько эпика? ну значит не повезло с систем линком, хотя до хоста почти все вчера конектились Изменено 2 ноября 2010 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 стоп а можно играть режим зомби и без мульта? можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 http://vkontakte.ru/club7929801 мм спс можно))) оО отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ребят че есть для сплитскрина кроме зомби? и правда ли что в CoD:BO?: "Split-Screen = поддержка до 4 человек. Нет уровней. Опыт и CP не идёт. Всё оружие и перки разблокировано." да все верно, без опыта и прокачки уже не так интересно, но все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/club7929801 откуда столько эпика? ну значит не повезло с систем линком, хотя до хоста почти все вчера конектились Я просто сначала подумал что это типа у тебя сарказм такой) А потомо понял, что речь наверное о систем линке. Я к Жеке пробовал конектиться, но ничего не вышло. п.с. Можно будет сегодня еще попробовать. Изменено 2 ноября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 За миссию во Вьетнаме и отдельно за песню Creedence Clearwater Revival- Fortunate Son разработчикам отдельный респект, очень атмосферно сделано, у многих Вьетнам именно с этой песней ассоцируется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 мужики, нужен совет. приволокли мне диск, при запуске требует обновление. почитав тему про даш - решил сначала тут спросить, не чревато ли проблемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я просто сначала подумал что это типа у тебя сарказм такой) А потомо понял, что речь наверное о систем линке. Я к Жеке пробовал конектиться, но ничего не вышло. п.с. Можно будет сегодня еще попробовать. заходи, сегодня может другие хосты будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 заходи, сегодня может другие хосты будут)) ок, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 да все верно, без опыта и прокачки уже не так интересно, но все же)) блин, ну че ж они так подкачали:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 мужики, нужен совет. приволокли мне диск, при запуске требует обновление. почитав тему про даш - решил сначала тут спросить, не чревато ли проблемами? Обновляй не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Обновление на Call of Duty не влияет, запускается на любом дашборде, а вот с Fable 3 могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 За миссию во Вьетнаме и отдельно за песню Creedence Clearwater Revival- Fortunate Son разработчикам отдельный респект, очень атмосферно сделано, у многих Вьетнам именно с этой песней ассоцируется ) Спасибо за песню :lol: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошел игру без отрывающихся конечностей и крови... Еще подумал - ВТФ!? Эпик фейл, в настройках поковырялся называется... Такая же фигня :laugh2: Включил конечности только в середине где-то, правда не прошел еще :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 введите zork на компе в главном меню и получите ачивку введите на компе в главном меню DOA и сможете поиграть в Dead Ops Arcade и заодно получите ачивку 5G чтобы встать с кресла нажмите одновременно RT и LT,тоже получите ачивку А ещё секреты есть? И что даёт этот зорк кроме ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Обновление на Call of Duty не влияет, запускается на любом дашборде, а вот с Fable 3 могут быть проблемы. дык вот у меня не запускается, а просит обновление. (даш 2.0.8955.0) у всех так? как раз по поводу фэйбла и других новых гамезов переживаю. и на какую версию даша он обновляет в итоге? Изменено 2 ноября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас