Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ролик то крутой, только я вот пока вижу те же дурацкие перки, те же дурацкие киллстрики и гаджеты. Ну для треярха конечно неплохо. Только боюсь что это будет как аддон для MW2, а детей-нубов меньше не станет.

+1

так надеялся что от этого избавятся и получим наконец нормальный сбалансированный код, а тут похоже еще дальше пошли..

ролик то крутой, только я вот пока вижу те же дурацкие перки, те же дурацкие киллстрики и гаджеты. Ну для треярха конечно неплохо. Только боюсь что это будет как аддон для MW2, а детей-нубов меньше не станет.

+1

так надеялся что от этого избавятся и получим наконец нормальный сбалансированный код, а тут похоже еще дальше пошли..

такого шедевра как код4 конечно больше не будет и это печально.

но конечно молодцы что убрали самые УГ перки и киллстрики(нюку,командо,2дробаша,дробаш как второе оружие и тд)

нубов считающих себя про станет меньше инфа 100%

марафон-лайтвейт-командо не будет что радует

также не будет и бесконечных рпг и джевелинов с клейморами и гранатами что тоже радует.

такого баланса как в 4ой не будет конечно тоже но все же Treyarch молодцы.исправили большинство того уг которое творилось в мв2.

MI][ER, зато коммандо уже есть походу, причем я б сказал commando unleashed

стреляющий нож наверно как метательный в мв2 те нужен скилл и точность чтобы попасть с большого расстояния особенно если противник не просто бежит а еще и ложиться и прыгает

+1

Это политика издательства. Разрабы (Treyarch) могут лишь улучшить и сбалансировать все эти сомнительные прелести мультиплеера MW2. Как они сделали это в WaW, например.

Крутая будет игруха, поцоны! Сменю ник на XIII PIMPM4$T4 KiiLLA 1996 IIIX , возьму стреляющий нож, арбалет, буду пускать машинки и хреначить сальты вперёд ногами. Ну и иногда с квикскоупа в развороте хэды вешать и видосы на ютюбчик выкладывать.

Крутая будет игруха, поцоны! Сменю ник на XIII PIMPM4$T4 KiiLLA 1996 IIIX , возьму стреляющий нож, арбалет, буду пускать машинки и хреначить сальты вперёд ногами. Ну и иногда с квикскоупа в развороте хэды вешать и видосы на ютюбчик выкладывать.

ДАВАЙ ПОКАЧАЕМСЯ ВМЕСТИ???77

Okse, поменяли шило на мыло называется, убрали одни дурацкие киллстрики (не факт что убрали кстати) и поставили другие еще более дурацкие.

Нож в MW2 хотя бы летал по дуге, а судя по этому видео он едва ли не быстрее пули летит и прямо (на коротких расстояниях).

Камера - подарок для детки, сидящей где-нить в своем обоссаном подгузнике и с винтовкой (как в морпехах - "обоссаный, обосраный, но живой")

Машинка - ахтунг ахтунговый, жалко что взрывается, а то могли бы на нее пулемет автоматический поставить - ездишь по карте и она убивает всех.

Ну арбалет еще более менее ничего. А карты похоже такие же дурацкие как в MW2, но главное что все дымит, взрывается, пукает и хрюкает.

это да но все же убрали самое говно.какие дурацкие киллстрики?камера?хм вместо сентри гана.не такая уж имба,особенно если поставить перк невидимость на радарах и тепловизорах.машинка?судя по тизеру она только красит но не убивает.карту показали только одну,мб другие будут лучше.нож?ну думаю в патче понерфят потому что будет море вайна.нюку и эмерджеси эирдроп убрали инфа 100%

Изменено пользователем Okse

я куплю, думаю что сингл, не так сильно потведет как в мв2, на пс будут серваки, надеюсь и на консолях будет норм, а так мне понравился видос, выглядит по другому механика изменилась, купилю на псЗ

видео мультиплеера, весело

Наконец-то будет театр как в HALO или что-то на подобии него.Стилистика карт такая же как и в mw 2 это конечно минус,лишь бы карты были сбалансированы.Остаётся надеяться,что перки будут не такими дурацкими как в mw 2.

Если из театра можно будет выкладывать ролики на утуб - через полгода после релиза на него уже можно будет не заходить, ибо он будет засран палеными монтажами и видео типа "хаха, я налепил чуваку гранату на яйца, MUST SEE!1!!!1"

Если из театра можно будет выкладывать ролики на утуб - через полгода после релиза на него уже можно будет не заходить, ибо он будет засран палеными монтажами и видео типа "хаха, я налепил чуваку гранату на яйца, MUST SEE!1!!!1"

у меня в хало есть такое видео :D кидал в другого чела он пролетела ему между ног отскочила от стены и прилипла челу сзади меня которого я даже не видел :D

по теме:

интересно будет попробовать арбалет как в гире.интересно им можно будет даблы и тд делать.

камера?хм вместо сентри гана.не такая уж имба,особенно если поставить перк невидимость на радарах и тепловизорах.

а как невидимость на радарах и тепловизорах может помочь от камеры?

а как невидимость на радарах и тепловизорах может помочь от камеры?

там если посмотреть на радар было видно что на камере человек отображается как тепловое пятно.те если будет аналог колд блада/скрэмблера/ниндзи то просто будут помехи или невидимость на камере/радаре/uav

пока что кажется что это будет лучший мультиплеер кроме код4

заметил что звезда такая как в мв2 это бригадир генерал и эта звезда на 56 левеле,а у чела был 41-ый и такая же звезда.

тоесть будет наверно 50-60 рангов

если перков как в мв2 не будет нубских таких

и наконец-то можно будет на гб нормально играть без карты видеозахвата,а то помню играли и всё время эти суки выходят,даже тогда желание играть пропало на гб

у чела того который был в видео (ExplodyBitz) написано ,что типо если вы заинтересованы в получении беты отошлите мне сообщение.Я дам вам больше информации ну типо как заплатить, когда вы свяжетесь со мной,только правда может что чуть не так перевёл т.к. английский не очень знаю

Изменено пользователем discounter

пока что кажется что это будет лучший мультиплеер кроме код4

заметил что звезда такая как в мв2 это бригадир генерал и эта звезда на 56 левеле,а у чела был 41-ый и такая же звезда.

тоесть будет наверно 50-60 рангов

если перков как в мв2 не будет нубских таких

и наконец-то можно будет на гб нормально играть без карты видеозахвата,а то помню играли и всё время эти суки выходят,даже тогда желание играть пропало на гб

у чела того который был в видео (ExplodyBitz) написано ,что типо если вы заинтересованы в получении беты отошлите мне сообщение.Я дам вам больше информации ну типо как заплатить, когда вы свяжетесь со мной,только правда может что чуть не так перевёл т.к. английский не очень знаю

в коде2 мультиплеер тоже был классный.

интересно так же посмотреть на перки тк было заявлено что будет доступно только 2 перка и они определяют твой 3й перк

Okse, нож 007 + коммандо и лайтвейт в подарок :good:

никогда не использовал это уг

Okse, да я и не намекал на тебя, я просто грю что типа "совершенно новая система перков"

надеемся на сбалансированность "совершенно новой системы перков"

Я тупое быдло, люблю хавать попсу, последний код(блэк опс) будит самым лучшим, это не сарказм, так оно и есть. =) Изменено пользователем doRn

Да первый mw мультиплеер (возможно) был продумание и сбалонсирование, но я засел за второй, меня обратно не вернуть. =), так может за компанию.=)

Да первый mw мультиплеер (возможно) был продумание и сбалонсирование, но я засел за второй, меня обратно не вернуть. =), так может за компанию.=)

не возможно а был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...