Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-первых: режиссура и главные герои. Наконец-то нет тупых вояк, как в MW2. Оба (Мейсон и Хадсон) наших подопечных имеют свои страхи, проблемы в жизни и т.д. Начинаешь верить в происходящее на экране с первых минут игры.

В предыдущих частях COD'a, где повествование велось от разных героев, я практически всегда задавал себе вопрос - "А за кого из этих я сейчас играю-то хоть?". Меня это, честно говоря, жутко раздражало.

Здесь, я так понимаю, истории 2х героев более четко разделены и прописаны?

В предыдущих частях COD'a, где повествование велось от разных героев, я практически всегда задавал себе вопрос - "А за кого из этих я сейчас играю-то хоть?". Меня это, честно говоря, жутко раздражало.

Здесь, я так понимаю, истории 2х героев более четко разделены и прописаны?

да)

в настройках, в самом первом пункте есть настройка, связанная с графикой. не могли бы просветить что значит? Ато я запустил игру, а графика не блезет, ой как не лещет. Я аж расстерялся как-то =\

Все таки игру до блеска не отшлифовали как MW2, враги застывают в земле как вкопанные, иногда звук от предыдущей сцены остается и в следующей, и пока нет сцен такого же уровня как расстрел невинных людей в mw2, игра не шокирует. Но это лучший боевик 2010г. однозначно, потрясающие локации, даже графика на движке столетней давности поражает проработкой. Да и вообще то что творится на экране словами не описать, надо видеть. О сюжете сказать ничего не могу, надо ждать русской версии. Пора CoD"у переходить на столкновеине целых госсударств, вот это будет эпик, думаю в MW3 будем штурмовать Москву и захватывать Россию.

Сейчас решил отдохнуть немного. Моск начал сортировать все полученые впечатления от прохождения.

Все-таки миссия в 1945 самая, САМАЯ лишняя и унылая.

Остерегайтесь!!!

Black Ops опять-таки поднял планку серии Call of Duty как таковой. Фильмы-боевики можно не смотреть уже давно. Теперь и снимать их нет никакого смысла, если только бабла с быдла срубить...

жжоте когда только анонсировали все говорили ''фуу г**** конвейер играть точно не буду''

А теперь ира Шедевр и т.д :crazy: :d:

Black Ops опять-таки поднял планку серии Call of Duty как таковой. Фильмы-боевики можно не смотреть уже давно. Теперь и снимать их нет никакого смысла, если только бабла с быдла срубить...

Фильм по код7 превысил бы все возможные и невозможные бюджеты )

А вообще это лучший код после первого MW, имхо. Желаю продать им не меньше 30 млн копий.

Изменено пользователем Siridon

Кстати игра супер если бы не тупые противники и глюк в воркуте из-за которого пришлось заново миссию начать

ПОСОНЫ РЕЗНОВ ТО ПЛОХОЙ ИЛИ ХОРОШИЙ??Уже Кравченко убил. Вудса жалко.

Фильм по код7 превысил бы все возможные и невозможные бюджеты )

А вообще это лучший код после первого MW, имхо

А мне третий всегда больше всех нравился :)

жжоте когда только анонсировали все говорили ''фуу г**** конвейер играть точно не буду''

А теперь ира Шедевр и т.д :crazy: :d:

Да, да , вот тут вспоминаются бурления некоторых по поводу нового кода. Так всё это забавно конечно, как быстро меняется мнение у людей.

Конвейер и есть, да только очень качественный, получше большинства представителей штучной продукции.

Изменено пользователем Rampageee

Ну что ж. Поиграл достаточно. Думаю, до конца недолго осталось. По-моему, лучший КоД в серии. Разве что загрузки с респауном долгие по сравнению с играми от Инфинити, где их вообще нет. И, к сожалению, пришлось увидеть пару глюков, после чего перезагружать чекпоинт.

... ...

Но в остальном эпиквин ! И да, тащемта, все КоДы одинаковые и геймплей не поменялся и здесь, но такое разнообразие и МВ2 даже не снилось. Наконец-то, полноценное управление транспортом ! И куча всего другого. Над сценарием Треярч серьезно работали и с желанием, в отличие от их предыдущего КоДа. А самое главное -- ГГ разговаривать научился. :biggrin:

... ...

P.S. Кстати, а движок все тот же у игры ?

долго сцуко....

Это у нас или везде?

везде,на видеоигр вообще 11го написано,что будет игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...