Against 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 бгг, ради этой игры, мой умерший сидюк который до этого запарол 5 балванок на кастлу и энслэйф, записал успешно код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 вернулся домой и пока не закончил, джой из рук не выпустил. главные впечатления изложил здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1737577 что хочется добавить. а ничего! вот представьте: сидишь и пока титры не пошли в мир не возвращаешься. ты его спасаешь. уверен, что найдутся задроты, которые найдут в игре минусы. пускай себе сопят и каунтпост набивают. это настолько универсальная игра, в которой можно и с братом, и с сестрой, и с девушкой на изи в любом настроении проходить кампанию. таким мультиплеер не нужен и таких людей очень много. игра для чего нужна — чтобы затянуть и отвлечь, развеселить. а то, что там кто-то будет перебирать перки и скилы — да нам фиолетово на вас. в общем, игра двухлетки, в пятерке игр для бокса. концовка не просто эпичная. в титрах звучит эминем, а музыка по ходу игры действует настолько сильно, что ты все делаешь на автомате. рекомундую слушать в хороших мониторных наушниках. даже 5.1 такого эффекта не дадут. ну и, если понравилась игра — купите её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 весь день инета, как вернулся, не было, как назло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Treyarch превзошли себя!!! На голову выше MW2. НО:ПрохождениеМиссия зимой 1945 года пока главный очень весомый косяк, т.к. УГ-исполнениеИграем дальше :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Только что догадался - В меню если нажимать LT и RT то персонаж вырвется из кресла и вы получите секретный ачивмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 WERLORNT, огого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кому интересно вот килстрайки * 3 убийства — Самолёт-шпион (англ. Spy Plane): отображает местоположение игроков вражеской команды на карте. * 3 убийства — RC-XD: радиоуправляемая машинка со взрывчаткой. * 4 убийства — Антирадар (англ. Counter Spy Plane): отключает радар противника. * 4 убийства — Зенитная пушка (англ. SAM Turret): ящик с пушкой выбрасывается на указанное игроком место, возможна произвольная установка пушки и её последующее перемещение по карте тем игроком, который её установил. Пушка стреляет в воздушные объекты вражеской команды кроме SR-71. * 5 убийств — Груз снабжения (англ. Care Package): ящик со случайной наградой за серию убийств, патронами, шестиствольным пулеметом или гранатометом M202A1 FLASH выбрасывается на указанное игроком место; * 5 убийств — Авиаудар напалмом (англ. Napalm Strike): вызов самолётов, покрывающих указанную игроком территорию напалмом; * 6 убийств — Сторожевая пушка (англ. Sentry Gun): ящик с пушкой выбрасывается на указанное игроком место, возможна произвольная установка пушки и её последующее перемещение по карте тем игроком, который её установил. Пушка стреляет в игроков вражеской команды. * 6 убийств — Миномётный удар (англ. Mortar Team): обстрел из миномётов трёх произвольных точек карты, выбранных игроком. * 7 убийств — Ударный вертолет (англ. Attack Helicopter): вызов среднего штурмового вертолёта. * 7 убийств — Ракеты «Валькирия» (англ. Valkyrie Rockets): реактивная система залпового огня c радиоуправляемыми ракетами. * 8 убийств — SR-71 Blackbird: отображает местоположение и поворот противника в реальном времени. * 8 убийств — Ковровая бомбардировка (англ. Rolling Thunder) * 9 убийств — Вертолет с пулеметом (англ. Chopper Gunner) * 11 убийств — Боевые собаки (англ. Attack Dogs) * 11 убийств — Вертолет, управляемый игроком (англ. Gunship) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мультиплеер как? он есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Только что догадался - В меню если нажимать LT и RT то персонаж вырвется из кресла и вы получите секретный ачивмент. Верно подметил, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Прошел) Игра оправдала все мои ожидания: режиссура на 5 баллов, графика на 5, музыка на 5, геймплей получает столько же. Единственный минус: враги все еще туповаты и прут напролом, но это не особая беда. Главное Трейархи превзошли своих отцов - Infinity Ward, предоставив отличный сюжет и несколько интересных поворотов в нем (хотя об одном и самом главном - я уже знал в самом начале игры). В общем, я говорю браво) Буду проходить на ветеране! P.S. EA еще учиться и учиться. Мох непросто, нервно курит в сторонке, а боится даже подойти поближе. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Только что догадался - В меню если нажимать LT и RT то персонаж вырвется из кресла и вы получите секретный ачивмент. Прикольно, спасиб :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мультиплеер как? он есть вообще? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ...главное Трейархи превзошли своих отцов - Infinity Ward... В чем это выразилось для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) В чем это выразилось для тебя? Во-первых: режиссура и главные герои. Наконец-то нет тупых вояк, как в MW2. Оба (Мейсон и Хадсон) наших подопечных имеют свои страхи, проблемы в жизни и т.д. Начинаешь верить в происходящее на экране с первых минут игры. Огромный плюс: проработаность сценария и его подача, не то, что было в mw2 с его уровнями. Я понял, что мне нравилось больше всего в mw2 и что его спасало тогда: драма (ее было слишком много, да и шокирующих моментов тоже), в блек опсе - ее еще больше. Во-вторых: экшен, его намного больше, чем в произведениях Infinity Ward. Мало того, что полно всяких сценок с драками и перестрелками, так еще и на вертушках, лодках дают покататься (при этом: ими ты управляешь сам, а не как в мохе - тупо сидишь в кабине и изредка стреляешь). Плюс, все закручено еще лихее и круче, чем в мв2 (вот ты слетаешь с огромный горы вниз, а вот ты уже едешь на огромной лодке под музыку Rolling Stones и расстреливаешь вражескую деревню с вьетнамцами). В-третьих: уровни сделаны с умом, нету беготни по одной и тоже локации по десять раз (только в одном уровне пришлось пробежаться по одной и той же лаборатории два раза, но это не беда). Изменено 1 ноября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Да игра конечно ппц, я честно даже и не ожидал что может быть настолько круто, после всех предыдущих частей кода, ведь столько мы уже за время существования бренда нагляделись. А тут порой просто не успеваешь следить за событиями, все происходит настолько круто и быстро, и ты не занимаешься пустым брождением по карте в поисках какой-нибудь херни, как это сейчас процветает во всех шутерах, тут все время экшн, все время кто-то, что-то от тебя хочет. Я думаю перед нами игра года. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Скажу я вам что MOH вообще и рядом не валялся с Black Ops,а все потому что КОД держит всё время в напряжении и он не даст уснуть! Это лично моё мнение так что сильно не придирайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Скажу я вам что MOH вообще и рядом не валялся с Black Ops,а все потому что КОД держит всё время в напряжении и он не даст уснуть! Это лично моё мнение так что сильно не придирайтесь... Да все правильно какой там мох, он еле-еле до 7.5 дотягивает, и то из-за мульта от DICE, хорошего звука и пары неплохих миссий. Тут ппц тут даже словами-то толком не описать чо творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я не знаю у меня от это игры мозг рухнет:столько информации и действий,что я просто не успеваю переваривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Таки прошел. Отличный экшен, который заслужил бы высшую оценку, если бы не крайне тупые противники и напарники и идиотизм сюжетной составляющей в первые часы игры (это не клюква, как утверждает Портгас, тут шизофренией попахивает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ага проходишь миссию и такой WTF? что это было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 замес на вертолете просто супер зачетный! играем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А когда релиз-то? В Рашке позже чем по миру или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прикольно что в игре русские газ 13, уаз 469 и зил 111 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Игра шик!!! Смакую каждую главу!!! Ща на Воркуте... оч напомнило г. Грозный...((( Ну так игра создавалась не для русского контингента, так что нечего здесь выступать. Я, как историк - не вдумываюсь в то, что показывают в игре с точки зрения истории и т.д., ибо игра не делалась для того, чтобы показывать нам настоящую историю. Просто разработчики взяли временной период "холодной" войны и на этом материале сделали проект. Кто-то говорил, что это историческая, документальная игра про войну? Не воспринимай все так серьезно. Да ну этот патриотизм показушный. Каково тогда мне играть в подобные игры? Я абстрагируюсь и предрассудки выкидываю- передо мной цель и надо её уничтожить. Нет для меня там русских, хотя, что греха таить, я бы ща многих из чинушей вот так вот и разложил бы... свои счёты... Изменено 1 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Игра шик!!! Смакую каждую главу!!! Ща на Воркуте... оч напомнило г. Грозный...((( Да ну этот патриотизм показушный. Каково тогда мне играть в подобные игры? Я абстрагируюсь и предрассудки выкидываю- передо мной цель и надо её уничтожить. Нет для меня там русских, хотя, что греха таить, я бы ща многих из чинушей вот так вот и разложил бы... свои счёты... Пусть показушная - нам то, что? Играйте в игру и не парьтесь, какие именно пиксели убиваете) Просто не надо слишком серьезно все воспринимать. Вы же посмотрев какой-нибудь "Красный рассвет" тоже же не поверите в происходящее на экране и т.д. Ну вот и все. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас